깔라마리 방문자 리뷰
마리a 평균 별점 4.8 평가 136 팔로워 5
일단 외관이 엄청 특이한 곳이었어요! 뭔가 쓰러지는 느낌인데 다른 곳에서는 볼 수 없던 모습에 끌렸습니다 ㅎㅎ 내부는 그와 다르게 깔끔하고 따뜻한 느낌이었어요~ 3층에 루프탑도 있는데 날 따뜻할 때 오면 진짜 좋겠더라고요! 앞에는 사천해변이 있고 뒤에는 산이 있어서 눈이 힐링하기 좋은 곳이었고 시그니처라는 오징어라떼 먹어보려다 무난한 걸로 골랐네요...ㅎㅎ 얼그레이 에이드랑 얼그레이 허니자몽티 둘 다 맛있었고 딸기케이크는 말할 필요도 없이 굿.... 진짜 부드럽고 생크림 짱맛!! 평일에 가면 더 여유롭게 머무를 수 있을 거 같아요 :)
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 이국적/이색적, 무료주차
맛집탐방129 평균 별점 5.0 평가 34 팔로워 0
강릉 여행갔다가 방문한 카페인데 아주 넓고 크고 오션뷰까지 감상할 수 있었어요~~ 주차 공간도 널찍하니 좋아요 시그니처 음료가 오징어 땅콩 라떼라길래 먹어봤는데 고소하고 맛있네요 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
깽이짖 평균 별점 4.7 평가 13 팔로워 0
강릉 여행 가서 예쁜 카페에서 좋은 시간 보냈어요 음료와 케이크는 당연히 너무 맛있었고 카페가 너무 이뻐서 대만족했어요 특히 카페에서 오션뷰를 즐길 수 있어서 너무 좋아요 또 가고 싶어요
혼카페, 데이트, 간식, 예쁜
삐삐 2일 전