우나기야켄 김포구래점

• 경기도 김포시 김포한강9로75번길 98 203호 우나기야 켄 김포구래점
  • 0507-1425-8968
  • 데이트장소, 가족모임
  • 고급스러운, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 배달

우나기야켄의 사진

우나기야켄 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 209   팔로워 5

4.5점 1월 5일

히츠마부시 반마리
메뉴를 주문하면 일일 점심저녁20개씩 한정으로 식전 차완무시가 나와요. 이게 뭔가 검색해보니 계란찜같은거더라구요. 주말 점심에 방문했는데도 무난하게 먹을 수 있었어요. 감칠맛있게 맛있어요.
장어 반마리가 밥 위에 똭 올려나와요.
먹는 방법대로 먹어보고 입맛에 맞게 먹으면 맛있게 먹을 수 있어요. 장어 비린내도 안나고 여러 방식으로 먹으니까 느끼할 때쯤 생와사비, 생강등이랑 먹으니까 끝까지 맛있게 먹었어요.
후식이 찐이에요..
말차 아이스크림.. 미쳤어요... 너무 맛있어 어디서 파는 아이스크림이지
26년 1월 방문
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

히츠마부시(민물장어덮밥) 반마리

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

우나기야켄과 비슷한 맛집

목동장어구이 사진
목동장어구이 김포구래점
김포구래 · 장어,무한리필
무한리필 ㅋ 회식으로 뿌셧어용 ㅋ 배터져 한동안 안먹을듯 소고기가 괜찮아요ㅋㅋ 장어는 좀 얇은 편이고 주차 3시간 무료! 무한리필인데 퀄리티도 좋고 샐러드바도 있어서 다양하게 먹을 수 있어요!
가현산풍천장어 사진
가현산풍천장어
김포 · 장어,장어탕
🍽️ 여름이라 기력 보충을 위해 지인과 함께 방문하게되었었습니다. 평소 장어를 많이 먹는 편은 아니지만 장어의 거부감을 가지고 있지도 않습니다. 우선 메뉴에 장어 와 함께 고기를 같이 판다는 부분이
대머리장어 사진
대머리장어
김포 · 장어,꼼장어
가격도 합리적인 편이고 거의 다 구워주셔서 먹기 편해요 내부도 넓어서 좋아요 맛나요! 가격도 장어 치거 합리적이고 꽤 두툼해서 만족합니다! 친절도 하세요~ 전체적으로 주차장도 넓은편이고 양도 많고
양촌리민물장어 사진
양촌리민물장어
김포 · 장어,장어구이
가성비가 엄청 좋은 집. 양이 진짜 많은데 가격도 다른 집에 비해 싸다. 뼈 다 바른 살만 2키로였나에 8만원? 장어는 그냥 보통. 다른 집과 비교해서 특색이 없어서 아쉽다. 후식으로 장어탕도 먹었
풍천장어마당 사진
풍천장어마당
김포 · 장어,장어구이
아주 맛있었던 장어집입니다. 넓은 좌석에 단체 가족모임으로 너무 좋을 것 같아요. 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다. 매장앞으로 주차장이 있고, 주말저녁엔 웨이팅이 어마어마...ㅎ기본 반찬도 다양하
상천장어성 사진
상천장어성
김포 · 장어,장어탕
🍽️ 장어가 정말 큽니다. 저는 이렇게 큰 장어처음봤습니다. 그래서 그런지 뭔가 더 쫀득하고 탱글 한 식감이 많이 느껴졌습니다. 고기 주문하면 고기는 먹기 좋은 크기로 잘라서 나옵니다. 초벌한번해서

우나기야켄 근처 추천 식당
띠디
75점 · 김포구래 · 짜장면,짬뽕
띠디 사진 1 띠디 사진 2
짬뽕으로 유명하다는 김포 띠디,, 캐치테이블에서 예약필수!! 결론만 말하자면 내 입맛엔 짬뽕보다 고추짜장이 더 맛있었음,, 일단 맑고 칼칼한 짬뽕국물 좋아하는 사람이라면 띠디 짬뽕은 안맞음..ㅠㅠ
육더쿠
74점 · 김포구래 · 삼겹살,천겹살
육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
서구청에서 처음 먹고 구래동에도 있길래 방문했어요 역시나 맛있습니다 항정살이라 부드럽고 느끼할 수 있지만 육더쿠는 와사비가 맛있어서 고기랑 함께 먹으면 계속 들어가요 첫방문인데 넘 맛있게 먹었어용
겸손돈가스
73점 · 구래 · 돈까스,치즈돈까스
겸손돈가스 사진 1 겸손돈가스 사진 2
김포 돈까스맛집이라고 해서 왔는데 진짜 바삭하고 너무 맛있아요~ 사람이 많아서 조금 정신 없고 메뉴가 많지는 않아요 그치만 맛있습니다 음식은 맛있어요. 근데 홀 좁고 직원 서비스는 별로에요. 갑자기
츠츠허허
72점 · 구래 · 중식,술집
츠츠허허 사진 1 츠츠허허 사진 2
짜장면 짬뽕 해물누룽지탕 다 맛있는데 깐풍기가 맛이 좀 변했어요..! 예전엔 맛있었는데 ㅠㅠ 그래도 중식에 술먹기엔 여기가 1등이네용 누룽지탕 내용물이 많아서 둘이서 먹기에 충분했어요. 심술은 처음
삼덕통닭
71점 · 구래 · 치킨,통닭
삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
확실히 삼미통닭이 맛있네요 적당히 매콤한데 달달한 닭강정으로 마늘이랑 고추와 조합이 잘 어울려요 다만 조금 자극적인 편이긴 한데 맛있어요 그리고 양념통닭보단 후라이드가 괜찮아요! 집에 가는길에 치킨
오늘와인한잔
71점 · 김포구래 · 와인바
오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
🍽️ 사실 술을 많이 먹는 편은 아니고 술 모임도 그다지 없는지라 이곳은 처음 방문해 봤습니다만 안주가 다 맛있어서 술 안 좋아해도 갈만 하겠네요 구래점은 쾌적하고 많이 시끄럽지 않아 꽤 자주 갑니
청원숯불양다리구이
71점 · 김포구래 · 양고기,양꼬치
청원숯불양다리구이 사진 1 청원숯불양다리구이 사진 2
매장이 엄청 넓어서 회식이나 많은 인원 모임 자리 하기 좋을것 같고 맛도 있어 좋았어요 서비스로 주는 오이탕탕이 최고 크고 넓고 시원해서 좋았어요!! 양꼬치에서 냄새도 안나고 가지튀긴 소스도 달달한
레오리오
71점 · 구래 · 이자카야,꼬치
레오리오 사진 1 레오리오 사진 2
무난하고 맛있어요 :) 꼬치 종류가 더 맛있는 것 같아요 간단하게 먹기 좋은 안주가 많아서 자주 가요 사와 맛있어요 가볍게 먹기 좋아요 술자리 마지막 차로 추천이요! 여러번 재방문중입니다 분위기가
오봉집
70점 · 김포구래 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
점심특선으로 점심먹으러 왔어용 맛있어용 ㅎㅎ 안맵게먹었는덷 매워여 고기랑 김치가 맛있고 직원분이 친절하세요 칼국수도 맛있어요 점심 특선 메뉴가 있어 가볍게 먹기 좋으며, 밥이랑 비벼먹으니 꿀맛이네요
이자카야 흠
70점 · 구래 · 이자카야,우니
이자카야 흠 사진 1 이자카야 흠 사진 2
김포 분위기 좋은 이자카야., 말로만 듣다고 다녀왔어요ㅎㅎ주말 웨이팅있을까봐., 주말 오픈런했는데 타이밍 좋게 세미룸 형태 좌석에 앉았는데 창가이기도 하고 좋더라고요! 숙성회는 정말 부드럽고 진짜
쏘핫마라탕마라샹궈
70점 · 김포구래 · 마라탕,마라샹궈
쏘핫마라탕마라샹궈 사진 1 쏘핫마라탕마라샹궈 사진 2
재료들이 하나같이 신선하고 깔끔하게 관리되어 있어서 담을 때부터 기분이 좋았어요. 보통 마라샹궈는 너무 짜거나 기름진 경우가 많은데, 여기는 간이 딱 적당하고 '맛있게 매운맛'의 정석이네요! 두번째
음주점
69점 · 구래 · 술집,한식주점
음주점 사진 1 음주점 사진 2
조용해서 좋았어요 메뉴가 다양하지 않은점은 아쉬웠어요 미나리 새우전 맛있어요 동네에서 꼭 한번 와보고 싶었는데 방문해보니 안주도 맛있고 양도 푸짐하고 또 오고 싶어요 ㅎㅎ 오겹살 김치전은 처음인데,

우나기야켄 근처 추천 카페
브런치빈
76점 · 구래 · 파스타,브런치카페
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
오랜만에 브런치가 먹고싶어서 갔어요! 메뉴가 사라진 것들이 좀 있어서 아쉬웠지만 파스타도 샌드위치도 맛있었습니다! 하지만 매장 내 테이블에서 행주냄새가 심하게 났고 셀프바에 있는 접시는 대부분 음식
뉴컬쳐커피
69점 · 구래 · 커피,카페
뉴컬쳐커피 사진 1 뉴컬쳐커피 사진 2
음료, 케이크 맛있고 직원분도 친절하며 추천도 잘해주시고 좋았어요 독특한 컨셉이 있는 카페에요. 커피 메뉴도 다양하고 디저트가 맛있다고 해서 다음 방문에는 먹어보고 싶어요. 흰수염고래는 설명 그대로
테라커피
69점 · 구래 · 아이스크림,coffee
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
자리가 꽤나 넓은데 손님이 많아요 메뉴가 다양해서 좋아요 매장도 넓고 가격도 싸서 사람이 엄청 많아요 아메리카노 아이스 핫 모두 1,500원입니다 구래동 테라커피 요즘 테라커피 가게가 많이 보이네요
오늘도빙수
67점 · 구래 · 빙수,눈꽃빙수
오늘도빙수 사진 1 오늘도빙수 사진 2
빙수를 반반으로 먹을수 있어 좋았어요 귤빙수는 되게 상큼달달하고 블루베리도 마찬가지로 토핑이 되게 풍부해서 잘 맛있었어요 다만 가격대가 좀 있어요 설빙보다 양도 많고 맛있어요. 친구들이 다 만족 했
히든오아시스
66점 · 구래 · 크로플,디저트카페
히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
늦게 까지 영업하기도 하고 카페 분위기가 편안해 늦은 시간 대화 나누기 좋아요! 메뉴가 정말 다양하고 크로플 맛집 답게 넘 맛있어요~ 분위기 좋고 크로플 맛집입니다 ㅎ커피도 맛있어유 ㅎㅎㅎㅎ 크로플
하이테이블
66점 · 김포구래 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
하이테이블 카페입니다. 커피맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 적당한 카페입니다. 크로플은 너무 눅눅해서 맛이 없었고 스콘은 그냥 먹을만,, 가게가 넓고 충전할 곳도 충분해서 혼카페 하기 좋아요!
커피를 마시다
62점 · 구래 · 카페,그릭요거트
커피를 마시다 사진 1
가성비 좋고 맛도 좋아요 구래동에 위치해서 접근성도 좋습니다
우지커피
62점 · 김포구래 · 커피,카페
우지커피 사진 1
말차라떼맛있다고 해서 방문했어용 존맛탱 담에 또 먹으러 올게유
빈슈에뜨
60점 · 구래 · 카페,루프탑
빈슈에뜨 사진 1 빈슈에뜨 사진 2
테라스가 있고 넘 이쁘게 꾸며져있어요 대화 나누기 좋고 디저트도 넘 이쁘면서 맛나요 치즈케이크 특히 치즈맛이 진해서 커피랑 잘어울립니다! 더운 날씨 점심 먹고 시원하게 커피한잔~ 상가건물 제일 위쪽
카페 이노빌리 & 크로플마을
60점 · 김포 · 카페,크로플
카페 이노빌리 & 크로플마을 사진 1 카페 이노빌리 & 크로플마을 사진 2
근처 카페 찾다가 방문했어요 평일 이밴트로 크로플+ 아메리카노 5,000원 하나랑 커피 한잔 더 추가해서 먹고 왔어용 크로플 맛집이네용 !! 딸기 생크림 크로플은 진짜 맛있어요 음료는 생각한 맛 그
몬트카페
56점 · 구래 · 카페,디저트
몬트카페 사진 1 몬트카페 사진 2
원조라고 해서 먹어본건데..! 흠냐... 카카오가루 겉에 안묻은 점에서 차이가 큰건지.. 전혀 다른 맛입니다
메가커피
52점 · 김포구래 · 커피,감자빵
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아아 최고 가성비 좋습니다요 ㅎㅎㅎ 아아 최고 가성비 좋습니다요 ㅎㅎㅎ 김포 쪽인데 메가박스건물에 위치해있어서 잠깐 들르기 매우좋아요 내부에 좌석도있어서 잠시 앉아가기도 좋습니다 빨대도 위생장갑끼고

구래를 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위고기집

구래 구래 맛집 검색 구래
구래 구래 음식 랭킹 구래