몽블랙 대표 사진
    몽블랙 대표 사진

몽블랙

몽블랙의 사진

몽블랙과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 기념일(1) 건대 칵테일(1) 건대 물담배(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

고붕 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 1

데낄라 썬라이즈 많이 알고있는 칵테일 맛입니다. 도수가 조금 쎕니다.
    몽 블랙 이곳에서만 마실 수 있는 시그니처 칵테일입니다. 샹그리아와 비슷한 맛이 납니다. 맛있습니다.
    복숭아 물담배 사실 이곳에 오는 목적은 물담배입니다. 복숭아향이 조금 약하긴 했으나 좋았습니다.

메뉴판에 칵테일에 대한 상세한 정보가 적혀있어 주문이 용이합니다. 가격은 적당합니다. 개별룸에다가 좌식으로 되어있어 매우 편합니다. 조용하고 잔잔한 분위기를 좋아하는 분께 추천합니다.

데낄라 썬라이즈 몽 블랙 복숭아 물담배

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 18일

강몬지맘 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 28

안에 고양이 있어요! 회색고양이
    돌아다녀요

2차로 갔는데 치즈만 계속 먹다가 배불러서 술도 남기고 옴..ㅜ

좌식칵테일바 여러군데 가봤는데 여기가 가장 프라이빗했어요
    진짜 소리만 들리지 보이는건 다 칸막이 꽁꽁 쳐놔서 안보임 남자친구랑 오면 꽁냥꽁냥 할거 같아요

인테리어도 고양이 천국이예요
    화장실도 그렇고
    귀여워요

물담배 2 추천해 준 와인 치즈플레이트

건대 칵테일
    건대 물담배
    경관/야경이 좋은
    2019년 8월 3일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 342   팔로워 12

칵테일은 가격에 딱 적당한 수준의 맛이었고 나쁘지 않음. 각 테이블마다 거의 바닥에 앉는 좌식인게 좀 불편하지만 커튼쳐져있어서 사생활 보호가 될 듯
    무엇보다 고양이가 있다 고양이가 너무 친근하고 낯가리지않고 쉽게 다가온다

과일카나페 준 벅

2019년 12월 8일