19건의 샐러드셀러 방문자 평가
young11 평균 별점 5.0 평가 169 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이태원으로 옮기고 처음 방문했는데 넓어져서 좋아요! 건강하고 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 648 팔로워 19
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
애플 루꼴라 샌드위치, 바나나 비니거 소다를 함께 시켜봤는데, 샌드위치에 얇게 썬 사과가 들어가 전체적으로 새콤한 맛이 강해서, 신맛인 바나나 비니거 소다랑은 조화가 그리 좋지 못했다. 애플 루꼴라 샌드위치엔 커피나 주스 등을 곁들이는 게 나을 듯함.
매장 인테리어부터 작은 소품 하나까지 컨셉에 맞게 신경쓴 느낌이 들어 좋았다. 그러나 가성비는 기대하지 마시길.
보잉 평균 별점 4.3 평가 192 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한남동에 위치한 샐러드 맛집 ‘샐러드 셀러’입니다.
여러 종류의 샐러드를 파는데, 재료가 신선하고 좋아요.
벌써 수년 째 이 자리를 지키고 있는데 옆에 셀러 투 레프터라는 가게도 함께 운영합니다.
샐러드가게인데 와인도 함께 판매해서 좋아요.
원하는 재료를 추가하는게 가능해서, 기본 샐러드를 베이스로 조금씩 취향에 맞게 변형해서 먹는게 가능합니다.
사진은 없는데 가을 시즌에 나오는 무화과샐러드를 추천해요.
달달한 무화과에 쌉싸름한 루꼴라가 너무 잘 어울립니다.
샌드위치 메뉴는 3가지인데 모두 맛있어요.
약간 신선한게 생각날 때는 애플루꼴라 샌드위치를 추천하고 개인적으로는 구운채소 샌드위치를 제일 좋아합니다.
다양한 메뉴들이 맛있어서 갈 때 마다 선택하기 좋아요.
이태원, 한강진 부근에 갔을 때 샐러드가 생각나면 추천합니다.
레코드 5일 전
sandwicher_ 2월 8일