북촌손만두 대표 사진
    북촌손만두 대표 사진

북촌손만두

• 서울특별시 강북구 한천로139길 25
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-908-1009
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 시원, 셀프바, 배달

북촌손만두의 사진

북촌손만두 방문자 리뷰

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

4점 2019년 2월 18일

저렴한 가격으로 만두와 국수를 모두 맛볼 수 있는 곳입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

멸치칼국수

점심식사, 저녁식사, 서민적인

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

2점 2020년 8월 8일

맛이없었다 동행이 몇번 앗있다얘기해 간건데 기대가생기면 만족시키긴어려운 정도로 맛을가진 집같다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

고기만두

점심식사, 서민적인, 주차불가

북촌손만두와 비슷한 맛집

안성 손 칼국수 사진
    안성 손 칼국수
    수유 · 만두,칼만두
    김치만두 퀄리티가 대단하고 육수와 떡국의 조합이 환상적입니다. 위생만 께끗하다면 별5개 매장과 주방의 청결도가 좀 떨어져서 아쉽지만 별4개. 만두는 김치만두인데 맛잇어요. 칼국수는 닭육수에 바지락을 넣어주는데, 국물이 적절히 진하고 국수는 야들해요. 맛잇게 먹엇네요 ^^
    산해진미 사진
    산해진미
    수유 · 만두,김치만두
    수유에 맛집이 많은 걸 1년정도 살고 나서야 알게 되었다. 집밥을 많이 해먹다보니 외식할 일이 있으면 다른지역으로 가게 되고, 이런 저런일들로? 무튼 이 집은 수제 손만두로 아주 맛이 기가막힌 곳
    만두향 사진
    만두향
    수유 · 만두
    만두전골 비조리로 포장, 맵기 조절도 가능! 만두가 맛있는 편 만두로 유명한 가게인데, 솔직히 그렇게 유명할만큼 맛있는지는 모르겠어요. 칼국수도 평범해요 튀김만두 독특하네요. 그런데 시장 주변이고 튀김만두임을 감안하면 가격은 많이 비싼것 같아요
    수유손만두 사진
    수유손만두
    수유 · 만두전골,손만두
    김치진두툼한밑반찬맛있어요 혼자라서 만두전골은 먹고 싶어도 못먹네요 찐만두엔 안준댔지만 저는 반찬달라했어요 반찬중에 부침전이 더맛있었습니다 모양은 합격점입니다 시골에서먹던그모습입니다 고기랑 김치랑
    소담애 수제왕만두 사진
    소담애 수제왕만두
    수유시장 · 왕만두
    매장찾기가 조금 어렵고 가격은 저렴하고 종류가 많아서 좋아요 꽈배기에 설탕안뿌려주고 고로케주문했는데 맛선택하기도전에 그냥 막 담아주셔서 당황했어요 수유시장에서 좋아하는 만두집입니다. 초입에 유명한곳이 있는데, 저는 두곳중 여기가 낫더라고요. 만두국용 만두도 따로 팝니다. 아이러니한건 안찐 만두국용 만두는 6천원이고, 찐게 5천원이예요ㅎㅎ 김
    맛나당왕만두 사진
    맛나당왕만두
    창동 · 만두,김치왕만두
    떡만둣국을 만들어 먹으려고, 만두를 사려는데 일반 고향/비비고는 안땡기는 거예요. 그래서 찾아가게된 신창시장@.@ 맛나당 왕만두 > 수제 만두집이라 더 안심하고 찾아가게 되었는데요. 집에서 만둣국을

북촌손만두 근처 추천 맛집

스시노칸도
    79점 · 수유 · 스시,회전초밥
    스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
    ✨ 가성비 최고, 맛도 최고! 꼭 다시 방문할 거예요 스시노칸도 수유점, 정말 만족스러운 초밥집이에요. 가격이 저렴한 편이라 부담 없이 즐길 수 있었고, 맛도 기대 이상이었어요! 특히 계란새우 초밥
    낙지일번지
    69점 · 수유 · 낙지,쭈꾸미
    낙지일번지 사진 1 낙지일번지 사진 2
    점심에 회전도 빠르고 매장도 넣고 직원들도 친절한 편. 양도 많고 맛있어요. 자극적인맛 계란찜, 치즈가 같이 나오는데 생각보다 양이 괜찮아서 추가 안 해도 괜찮았어요. 사람이 많아서 좀 시끄러운 편이지만 맛도 좋고 가격도 적당합니다.
    은행골
    65점 · 수유 · 스시,한천
    은행골  사진 1 은행골  사진 2
    간단하게 식사하러 혼자 들른 초밥집. 점심시간이 조금 지난 뒤라 한적했고, 음식은 상당히 빨리 나왔습니다. 우동도 한 그릇 가져다주시고 간장새우도 나와, 가성비가 좋다고 느꼈어요. 투박하지만 맛있
    예성닭도리탕
    64점 · 수유역 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    예성닭도리탕 사진 1 예성닭도리탕 사진 2
    신랑이랑 둘이서 대짜 시켜먹었는데 푸짐해요 둘이선 꼭 소짜에 라면사리 볶음밥까지 볶아드세요 볶음밥 맛있고 묵은지랑 닭의 조합이 맛있어용 수유역에서 오래 자리잡은 닭도리탕집. 상권이 유동적인 수유역에서 오래 유지하고 있다는건 기본적인 맛은 할거라 생각해서 선택하였습니다. 묵은지 닭도리탕이 제일 잘 나간다하여 주문하였고, 닭을 압력
    샐러디
    64점 · 수유 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    혼자 간단히 먹기 좋아요. 샐러디는 소스가 강해서 자주 먹으면 질리지만 가끔은 좋아요. 여기저기 샐러디 많이 생겨서 좋음. 메밀면 샐러드 맛있음 샐러디 수유점입니다 역근처에 있어서 들르기 좋아요 머리카락?이 나와서... 새로 주시긴했어요 무난무난.
    남도술상
    64점 · 수유역 · 홍어삼합,홍어
    남도술상 사진 1 남도술상 사진 2
    가격이 조금 있는 편이긴 했지만 사장님이 서비스로 홍어도 주시고 이것저것 많이 챙겨주셔서 맛잇게 먹엇어요
    탕화쿵푸마라탕
    63점 · 수유 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    일단 마라탕은 맛있구요 창가자리 경관이 너무 좋아요~ 재료들도 깔끔히 정리되어있고 매장이 전반적으로 청결합니다 매장이 넓고 깔끔해서 혼밥부터 단체까지 다양했어요~! 사장님도 친절하십니다!
    오술차 수유역점
    62점 · 수유역 · 이자카야,술집
    오술차 수유역점 사진 1 오술차 수유역점 사진 2
    혼술하기 좋은 곳이에요! 바가 있어서 편하게 혼술할수 있고 가성비도 좋아요. 수유에서 가성비 있게 술 먹기에 이만한 곳이 없다. 4층에 있는 게 아쉽지만 엘베 타고 올라갈만함.
    주당각
    62점 · 수유역 · 술집,한천
    주당각 사진 1 주당각 사진 2
    음식도 맛있고 가성비도 좋아요 매장도 넓고 룸도 있어서 모임하기 좋을 것 같은곳이에요 일단 정말 넓어요 동창회같은거 해도될듯 단체 테이블하기좋은 곳? 화장실깨끗한데 칸이 별로 없어요 음식맛도 앵간한듯 굿
    수유해장
    61점 · 수유역 · 해장국,한천
    수유해장 사진 1 수유해장 사진 2
    정성 스러운 사장님 음식솜씨에 반했습니다 정말 추천드려요 최고 수유찐맛집 수유해장국입니다 사장님 너무 친절하시고 정말 맛있어요!
    박가네
    61점 · 수유역 · 닭볶음탕,카레
    박가네 사진 1 박가네 사진 2
    동네에 백반 맛집. 간이 좀 쎈데 그것빼곤 반찬도 다양하고 맛도 좋아요.
    스시도리
    61점 · 수유 · 스시
    스시도리 사진 1 스시도리 사진 2
    초밥이 비교적 싱싱하고 좋았어요 구성도 괜찮아서 좋아요 분위기 좋고 스시맛도 맛있었음 . 테이블간 간격이 넓어서 좋았어여 음식이 전체적으로 전부 맛있다 초밥 맛집 으로도 이미 유명한곳 자주 방문하는 초밥 맛집 중 한곳이다 😍