소금집 델리 방문자 리뷰
탱탱 평균 별점 4.2 평가 385 팔로워 18
개인적으로 잠봉 프로마주를 제일 좋아합니다. 짭짤한 잠봉 슬라이스가 두텁게 들어있고 바게트는 너무 두껍지 않아 좋아요. 치즈와 오이피클, 머스타드 소스가 잘 어우러져 있어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 혼밥, 데이트, 간식, 깔끔한, 주차불가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 240 팔로워 6
4점 2024년 8월 21일
잠봉뵈르가 맛있기로 유명한 소금집 안국점. 의외로 많이 짜지 않고 담백한 느낌도 있어서 놀랐다. 재료 본연의 맛에 충실한 느낌, 외국인 손님들도 많이 찾던데 입맛에 맞을 것 같다.
테이블링 웨이팅을 미리 해두면 좋다. 점심 좀 지난 시간대에 웨이팅이 생겼는데 사실 손님들이 나오는 속도가 문제라기보단 직원들이 음식 만들고 포장 챙기느라 매장 내부 손님 순환 속도가 느려지는 건 좀 아쉬움. 서비스는 솔직히 좀 애매해서 차라리 포장을 해서 먹는게 좋은 듯
잠봉뵈르와 사이드가 전체적으로 다 맛있다. 감자튀김은 감자 맛이 확실하고 의외로 짜지 않음. 스프는 비싸지만 재료가 많이 들고 알찬 느낌. 당근라페는 개운하려고 주문했는데 내 취향의 맛은 아니었고 뭔가 조금 더 강렬한 양념 맛이 있어도 좋았을 듯. 아란치니도 비싸지만 먹어볼 만하다 맛있음.
잠봉 선드라이드 토마토가 재료 맛 조화가 좋고 깔끔함
맥주는 맛없지는 않으나 좀 더 시원하게 서빙되면 좋을 것 같다.
* 추천 메뉴: 잠봉 선드라이드 토마토, 오늘의 스프, 아란치니
점심식사, 데이트, 가족외식, 간식, 시끌벅적한
안지 평균 별점 4.2 평가 495 팔로워 3
맛있었어요! 가게도 넓고, 웨이팅은 미리 걸어놨었는데 저희 뒤로는 10팀이나 있더라구요 ㅎ;; 사람 확인해가면서 미리 걸어야 할듯.. 음식은 다 맛있었는데 전반적으로 기름지고 자극적인 느낌이라 쪼끔 힘들었어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 데이트, 깔끔한, 주차불가
정이요 5일 전
샐러리 6일 전