수유손만두 대표 사진
    수유손만두 대표 사진

수유손만두

수유손만두의 사진

수유손만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 배달(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

김치진두툼한밑반찬맛있어요 혼자라서 만두전골은 먹고 싶어도 못먹네요
    찐만두엔 안준댔지만 저는 반찬달라했어요 반찬중에 부침전이 더맛있었습니다
    모양은 합격점입니다
    시골에서먹던그모습입니다 고기랑 김치랑섞어주문했습니다
    저는 김치가더나았습니다
    담엔만두국을먹어볼생각입니다
    천천히먹으니 찐만두일인분도양이꽤족합니다
    다시한번가고싶습니다
    김치가 한국거는아닐거같습니다 그렇다면좀더 감칠맛과 매케한매운맛이날것도같습니다
    그래도 집에서만든 느낌물신나고 같이나온전이 맛있습니다 반찬으로주는것입니다
    두부가조금더들어있어도좋을거같구요
    그래도맛나게잘먹었습니다다시또가렵니다

손만두

2022년 11월 8일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

만두 첫입 맛있게먹었다 김치맛이였는데 시골에서먹던 그맛이 나려고도한다 시골만두가맛있던건아니다 아주약간 재료에서 실한김치양과함께 군둥네가 조금있다 그리고천천히먹어서그런가 만두가 식으니 만두피가 밀가루맛이 많이난다여섯개인가여덟개가나왔는데두개남긴다 맛이가엄따 얇은만두피는아닌가보다같이먹으면좋다는데나는양배추간장에절인거를 반납했다
    만두가 그런대로괜찮은디 집에서만든느낌과 공장에서찍어낸거아닌느낌이 그렇고 맛배합은아주뛰어나진않은편이다그라고 김치전이 나오는데 그반찬이 맛있다 두퉁하고 약간참치스런고기맛도느껴진다 약간 메밀전은먹는거같은느낌이난다 젤맛있는게김치전반찬 만두만으로는쏘쏘

만두

2022년 8월 30일

숨은 만두 맛집. 수유에서도 후미진 곳에 워치하나 만두만큼은 맛이 좋습니다.
    직접 빚은 손만두에 만두피가 쫄깃해서 만두만 먹어도 맛있어요.
    만두전골의 국물은 다대기 넣은 빨간 국물로 칼칼 시원한 맛입니다.
    지금까지 3번 방문했고, 모두 포장해 먹었습니다.
    포장 꼼꼼하게 잘해주시고, 매번 만족합니다.
    사장님이 무뚝뚝하시나 불친절하다는 느낌은 못 받았습니다.

만두전골

2021년 9월 25일