모스 멕시칸그릴 대표 사진
    모스 멕시칸그릴 대표 사진

모스 멕시칸그릴

모스 멕시칸그릴의 사진

모스 멕시칸그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 배달(1) 다이어트식단(1) 혼카페(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

부산 센텀에 위치한
    모스 멕시칸그릴 가게입니다

건물에 옆에 있어 살짝 찾기 어려운 위치,
    근데 매장 깔끔하고 인테리어 참 이뻐요

붐비지도 않고 해서 여유롭게 먹을 수 있네요

치킨 퀘사디아를 먹었는데
    치즈와 함께 배합이 잘 되어 있고
    양념도 다 맛있어서 아주 좋았습니다:)

다음에는 스테이크 세트가 있었는데
    그 메뉴를 주문해서 먹을까 하네요!

콜라는 따로 주문해야 해서, 살짝 가격면에서 아쉬운 점, 이거 때문에 단체로 갈 경우엔 차라리 큰 메뉴와 사이드 이렇게 주문하는 게 낫겠어요~

치킨 퀘사디아

2023년 7월 2일

cillian 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 0

맛있습니다!! 여러가지 먹어봤는데 저는 치킨 들어간게 제일 맛있었어요! 타코, 볼, 퀘사디아 다 맛있어요!!

치킨퀘사디아 치킨 타코 (2ps) 치킨 볼

다이어트식단
    2023년 11월 16일

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

원래 전포에 있었던 멕시칸요리 맛집이라던데 맛집불모지인 센텀으로 이전해서 오픈했다더라구요. 타코랑 부리또랑 이것저것 많이 팔아서 좋은데 사실 센텀이라 그런지 가격대는 좀 있어요. 타코 같은 경우엔 하나만 시키면 끼니 될 만큼의 양은 아니고요. 타코는 맛있고 기본으로 주는 토마토샐러드 넣어 먹으면 더 맛있는데 문제는 먹기가 너무 힘들어요. 야채에서 나온 물이 줄줄 흘러서 존엄하게 먹기 정말 힘드니 참고하세요. 부리또는 먹기 간편해요. 타코도 두 개 부리또도 반 잘라져서 나와서, 2명이 가서 타코 하나 부리또 하나 시켜 나눠먹으면 좋습니다. 부리또에는 칠리소스가 기본적으로 들어있어서 살짝 매콤한 점 참고하시구요. 아무래도 밥알 덕분에 포만감 꽤 듭니다. 둘 중에는 부리또를 훨씬 추천하고 싶어요. 퀘사디아는 안 먹어봤는데 여기 추천한 친구가 퀘사디아는 별로였다고 하더라구요. 기름지고 느끼하다고. 부리또볼은 맛있다고 해서 다음엔 부리또볼 도전 예정이에요! 이 근처에 맛집이나 이색메뉴가 별로 없어서 지겨우셨던 직장인들에게 추천.

포크치즈부리또 비프타코

2022년 12월 24일