꿀꿀뒷고기

꿀꿀뒷고기의 사진

꿀꿀뒷고기 방문자 리뷰

4.2

저녁식사 2술모임 22차 1 더보기 더보기

가성비좋은 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1푸짐한 1서민적인 1 더보기 더보기

꼬요띠 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 1

3점 2024년 2월 26일

짭쪼름하고 부드러운 뒷고기를 가성비 좋게 먹을 수 있어요. 기본 4인분부터 시켜야 하니 단체로 방문하시길 추천드려요.
광안리 핫한 술집 골목 근방에 있고 늦게까지 영업하여 2차로 가기 좋은 곳입니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

김해생뒷고기, 김치찌개, 땡초라면

저녁식사, 술모임, 2차, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

춥파 평균 별점 5.0   평가 248   팔로워 10

5점 2021년 3월 30일

김해생뒷고기 3인분 주문 (후 2인분추가)
-당일 잡은 "볼살, 눈살, 목살, 항정살" 섞은 고기에 밑간+하루 숙성 한다고 하네요 !
(고기 덩어리는 쪼금 작지만 밑간이 되있어서 그냥 먹어도 맛있어요)
밑반찬 중에 부추가 나오는데 그냥 먹어도 맛있고 불판에 구워 드셔도 맛있어요 !
사이드메뉴는 다 주문했습니다 .
-땡초라면은 갈수록 매운맛이있어요
-김치찌개는 떡+고기 들어가있고 약간 부대찌개?? 맛나는 찌개였어요
-된짱찌개는 두부+야채가 들어가있고 국물은 짜지도 않고 싱겁지도 않고 딱 맛있는맛!
-냉면은 살얼음 가득 ! 고기집에서 이런 비쥬얼에 맛이면 냉면만 먹으러 가고 싶을정도에여 !
가성비가 좋아서 많이 먹어도 얼마 안나와여
분위기는 레트로 느낌에 웨이팅이 있는 곳이라 시간맞춰 가셔야해요 .!!

김해생뒷고기, 김치찌개, 땡초라면, 된장찌개+밥, 냉면

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

Olivia Park님 외 3명이 좋아합니다.

꿀꿀뒷고기와 비슷한 맛집

상구네돼지구이 사진
상구네돼지구이 광안리점
광안리 · 삼겹살,고기집
상구네돼지구이 광안리점에 예약하고 다녀왔어요~ 직원분들이 친절해서 좋아요
왕표고기 사진
왕표고기
광안리 · 고깃집,목살
광안리의 진짜 맛집은 한블럭 뒤에 있다는걸 광안리 3일차에 알아차려서 조금은 섭섭하던 저녁 왕표고기를 먹을 수 있어서 다행이었다 돼지고기는 사진처럼 근고기로 나오고 목살, 삼겹살이 섞여 나옴 우리
겹살집 사진
겹살집
광안리 · 냉삼,오겹살
길가다가 자연스럽게 들어간 맛집! 오픈한지 얼마 되지않아보였지만 냄새에 끌려 들어갔습니다 고기맛은 당연 기본 맛있거와 무슨 마늘 특제 소스? 에 고기 양념해서 구워먹었는데 이게 진짜 맛있었습니다!
평화김해뒷고기 사진
평화김해뒷고기 광안리점
광안리 · 뒷고기,고기집
4인분부터 시킬 수 있고 4, 5, 6인분 이렇게 있습니다 양많고 맛있고 다음엔 볶음밥까지 먹고 오겠습니다 뒷고기인데 다구워주셔서 좋악음 가격도 착하고 직원분들도 친절하심! 간만에 너무 맛있게 먹은
철공소 막고기 사진
철공소 막고기
광안리 · 고깃집,특수부위
고기 다 구워주시고 분위기도 좋아요 백김치 맛있고 밑반찬 다 맛잇어용
고하순 사진
고하순 광안리점
광안리 · 고기집,삼겹살
낮에 맛있는 고기와 술을 먹고 싶었는데 딱이였습니다! 반찬도 다양하고 직접 구워주니 편합니다 주호다? 왔다는거 같아요 전포보다 광안리가 더 맛있음 ... 저녁식사를 위해 방문했습니다 현지주민 추천으

꿀꿀뒷고기 근처 추천 식당
표류
77점 · 광안리 · 칵테일,나쵸
표류 사진 1 표류 사진 2
나쵸 짱 맛있구요,, 날씨 좋은날 테라스 석에서 먹기 조아요 분위기 좋고 안주 종류가 다양한 칵테일, 위스키바입니다. 정말 친절해오! 광안리 해변 근처 분위기 좋은 위스키바입니다 데이트하기 좋아요
해성막창집
74점 · 광안리 · 막창,대창
해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
주말 5시20분에 가서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요 근데 7시정도 되니 웨이팅 시작 이때부터는 식사시간이 2시간 제한됩니당^^ 기본반찬으로 당근, 오이, 미역줄기 등등 뭔가 집밥 느낌으로 깔끔하
소년
73점 · 광안리 · 요리주점,파스타
소년 사진 1 소년 사진 2
누룽지막걸리 ㄹㅈㄷ 맛있어요 구수하고 그냥 쫀맛!! 글구 닭전도 너무 맛있고 완전 취저 광안리가면 꼭 가보시길!!! 최근간 술집중에 짱 세번 정도 또간집인데 안주들이 다 맛있다 누룽지막걸리도 술 맛
나사리식당
73점 · 광안리 · 칼국수,해물칼국수
나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
광안대교를 바라보며 식사할수 있는 뷰맛집입니다. 칼국수 국물 너무 시원하고 부추전은 겉바속촉이에요. 꼬막충무김밥도 맛나게 먹었습니다^^ 광안리 바다앞이라 뷰가 미쳣어요!! 광안대교 보면서 해물칼국수
그린파치
73점 · 광안리 · 횟집,대방어
그린파치 사진 1 그린파치 사진 2
평일 콜키지 무료라는 좋은 혜택. 고급스러운 분위기. 신기한 플레이팅. 광안리 인근 수준급의 회 맛집 장점 - 다양한 사이드메뉴 - 월요일~목요일은 콜키지 프리 단점 - 가격에 비해 양이 충분하지는
옥이네밀면칼국수
72점 · 광안리 · 밀면,물밀면
옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
보통 웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~ 웨
오쪽이락
71점 · 광안리 · 쪽갈비,소금구이
오쪽이락 사진 1 오쪽이락 사진 2
광안리 놀러가서 맛있다고 해서 먹었어요 음식 깔끔하고 전체적으로 다 맛있었어요 굿~ 직원분들 친절해요 화장실 협소하지만 괜찮아요 서면에 줄서는 쪽갈비집보다 훨 나은듯 여기도 물론 피크타임에 줄섭니다
백탄
71점 · 광안리 · 야끼토리,츠쿠네
백탄 사진 1 백탄 사진 2
1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
마이페이보릿보틀바
69점 · 광안리 · 와인바
마이페이보릿보틀바 사진 1 마이페이보릿보틀바 사진 2
음식도 맛있고 매장도 청결해요! 직원분들 다 너무 친절하시고 생일이라 와인 증정도 받았어요 ㅎㅎ 분위기 내러 가기 좋아요 데이트하기 좋은 와인바 75,000원에 식사, 와인 한병 제공이라니 가성비는
럭키상회
69점 · 광안리 · 생선회,연어사시미
럭키상회 사진 1 럭키상회 사진 2
방어철이라 방문한 럭키상회! 전문 횟집은 아니라 사이드메뉴가 많지않지만 백김치,김은 걔속 리필가능했어요. 활고등어회를 즐길 수 있는 곳 후토마끼도 꼭 드세요ㅠㅠ 회를 너무 좋아하는 1인입니다 가격에
페이센동
68점 · 광안리 · 돈부리,냉소바
페이센동 사진 1 페이센동 사진 2
양이 푸짐하고 맛있습니다. 사장님과 직원분 모두 친절하셔옹 광안리 인데도 무료주차 가능하고 맛도 맛잇지만 사탕 가글 고무줄 담요 까지 사장님 센스대박 양이 엄청 많고 진짜 맛있어요! 직원 분들이 매
광안리 끄티집
68점 · 광안리 · 술집,소고기말이
광안리 끄티집 사진 1 광안리 끄티집 사진 2
곱도리탕 시켰는데 고소하고 맛있습니다 직원분들도 친절합니다 주차는 근처 주차장 이용하심됩니다 레트로한 감성의 술집입니다. 밀푀유나베 페퍼로니 치즈 감자전 칼국수 사리까지 맛있게 먹었습니다. 직원분들

꿀꿀뒷고기 근처 추천 카페
콩카페
81점 · 광안리 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남에사 먹엇던 콩카페 생각나서 방문,, 식사 웨이팅 걸어놓고 갓어영 광안대교 뷰 콩카페입니다 분위기 넘좋고 반미샌드위치 추천이요!! 베트남 생각날때마다 가는곳 다 맛있고 코코넛카카오 맛있음! 2
덕미아틀리에
78점 · 광안리 · 카페,딸기
덕미아틀리에 사진 1 덕미아틀리에 사진 2
내부 인테리어가 감성 있어요. 다만 사람이 많아서 조금 시끄럽습니다 프토는 기본이 제일 맛있는 거 같애요. 개인적으로 아메리카노는 별로였고 바닐라빈라떼가 맛있네요. 말차 치즈케이크 찐하고 꾸덕하고
미미락락
75점 · 광안리 · 한식,브런치
미미락락 사진 1 미미락락 사진 2
한국식 브런치라는 보기 힘든 컨셉의 매장 정갈하고 소박하게 담아낸 한상 차림은 담백한 매력을 느낄 수 있으나 솔직히 이 가격에 이 구성이 비싸다는 생각이 좀 듭니다 한국식 브런치라는 특이한 메뉴라서
까사부사노 테라스
75점 · 광안리 · 카페,에스프레소
까사부사노 테라스 사진 1 까사부사노 테라스 사진 2
광안리 놀러와서 맘에 드는 카페 와서 기분 좋았어요. 커피 마시면서 광안리 뷰 다보이니 속이 뻥 뚫려요 광안리 다시 오면 꼭 다시 올 곳! 외국인들도 많더라구요 커피도 맛있었습니다 ㅎㅎ 재방문의사
미루꾸커피
74점 · 광안리 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
특별한 메뉴가 있고 약속 모임으로 만나기 좋은 곳 같아요 ㅎㅎ 야외에 애완동물 동반 가능한 카페입니다. 시그니처메뉴가 맛있었어요 내부 화장실 있음. 커피가 생각보다 보통.. 의자 딱딱함. 직원친절
베이크드 투데이
72점 · 광안리 · 카페,디저트카페
베이크드 투데이 사진 1 베이크드 투데이 사진 2
숙소 근처에 있어거 가봤능데 분위기가 넘 좋았어요!! 커피맛도 굿굿 카페가 너무 예쁘고 디자트도 많아서 만족스러워요!!뷰도 예쁘고 예쁜거 다 하는 카페🩷 수박셔벗 상큼달달하니 맛있었고 제가 갔을 땐
시즌즈
72점 · 광안리 · 케이크,딸기케이크
시즌즈 사진 1 시즌즈 사진 2
가정집같은 곳에 있어서 분위기 좋고 시그니처 커피 참 맛있어요. 웨이팅이 길기 때문에 캐치테이플 이용 추천해요 광안리 최고의 카페입니다 딸기케이크 기절할만큼 맛있어요 사장님도 왕친절! 분위기 너무
티티티
72점 · 광안리 · 카페,티카페
티티티 사진 1 티티티 사진 2
가격 대가 조금 있는거 빼고는 흠 잡을 곳 없이 완벽한 카페입니다 :) 고급진 분위기로 조용하게 즐기다 가기 좋아요 ~ 뷰도 너무 좋아요 광안리가 훤히 내려다 보이는 분위기 좋은 티 카페. 좌석이
룩앳더바리스타
71점 · 광안리 · 카페,커피
룩앳더바리스타 사진 1 룩앳더바리스타 사진 2
강아지랑 갈수있어서 좋아여 그리고 수제밀크티가 진짜 맛있음요 테이크아웃했고 드론쇼보기위해 갓는데 괜찮았어요! 인기가 많은지 카페안에 사람이 많았어요 바다 보러 왔다가 들르기 좋은 곳이에요 맛은 그냥
클로씨 밀즈
70점 · 광안리 · 브런치
클로씨 밀즈 사진 1 클로씨 밀즈 사진 2
테이블끼리 붙어있지 않아서 좋고 매장 안도 너무 예뻐요. 후무스 플레이트 맛있습니다 광안리 브런치 맛집 샌드위치 맛집 파스타 맛집 분위기 좋은 맛집 김치그릴드샌드위치는 뭔가 김치전 맛이
연의양과
70점 · 광안리 · 까눌레,다쿠아즈
연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
웨이팅없이 먹었는데 수박빙수가 독특해서 좋았습니다 줄서서 먹을 정도는 아닌것같아요 플레이팅이 예쁘긴합니다 두바이 초콜릿만 구매했어요. 비싸긴 하지만 초콜릿은 얇고 카다이프랑 피스타치오 스프레드 맛이
치플레
67점 · 광안리 · 디저트,치즈케이크
치플레 사진 1 치플레 사진 2
광안리 카페거리쪽 카페돌다가 왔는데 공긴이너어무 이쁘구 편해용 딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날 좋은 날에 야외

광안리를 대표하는 음식

1위브런치
2위돼지국밥
3위밀면

광안리 광안리 맛집 검색 광안리
광안리 광안리 음식 랭킹 광안리