상구네돼지구이 대표 사진
    상구네돼지구이 대표 사진

상구네돼지구이 광안리점

• 부산광역시 수영구 광안해변로 269 3층 303, 304호
    • 0507-1392-3992
    • 데이트코스
    • 오션뷰, 뷰맛집, 테라스, 반려동물동반, 주차

상구네돼지구이의 사진

상구네돼지구이 사진

상구네돼지구이 방문자 리뷰

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 130   팔로워 0

3점 2024년 5월 19일

상구네돼지구이 광안리점에 예약하고 다녀왔어요~
    직원분들이 친절해서 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

상구네한마리모둠세트

상구네돼지구이와 비슷한 맛집

왕표고기 사진
    왕표고기
    광안리 · 삼겹살,목살
    광안리의 진짜 맛집은 한블럭 뒤에 있다는걸 광안리 3일차에 알아차려서 조금은 섭섭하던 저녁 왕표고기를 먹을 수 있어서 다행이었다 돼지고기는 사진처럼 근고기로 나오고 목살, 삼겹살이 섞여 나옴 우리
    겹살집 사진
    겹살집
    광안리 · 냉삼,오겹살
    길가다가 자연스럽게 들어간 맛집! 오픈한지 얼마 되지않아보였지만 냄새에 끌려 들어갔습니다 고기맛은 당연 기본 맛있거와 무슨 마늘 특제 소스? 에 고기 양념해서 구워먹었는데 이게 진짜 맛있었습니다!
    철공소 막고기 사진
    철공소 막고기
    광안리 · 고깃집
    고기 다 구워주시고 분위기도 좋아요 백김치 맛있고 밑반찬 다 맛잇어용
    숙성도 사진
    숙성도 광안리점
    부산광안리 · 고깃집,뼈등심
    직원분이 정성스레 고기도 구워 주시고 고기 퀄리티가 진짜 남다르고 미쳤어요. 곁들임 반찬이 많은데도 고기 신선도가 좋아서 소금이나 와사비만 먹게 되더라구요 맛은 너무너무 맛있습니다.. 살살녹아요. 반찬들도 다 너무 찰떡이구 갈치속젓 비빔밥도 넘 맛있습니다.
    고하순 사진
    고하순 광안리점
    광안리 · 고기집,삼겹살
    요즘은 맛있는 고깃집이 많아서 그냥저냥 먹기 괜찮아요. 사이드로 된찌랑 볶음밥 맛있음 고하순답게 너무 맛있고 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하세요🫶🏻 목살이 맛있어요 구워줘서 편해요 친절하고 웨이틴 있아요
    83해치 사진
    83해치 광안리점
    광안리 · 삼겹살,고기집
    진짜 시끄러움 목소리하나도안들리고 테이블도좁음 직원들 불친절해요 맛은 괜찮은데 고기도 3인분 이상주문가능하고 직원때문에 다신안갈듯 인싸들만 갈 수 있는 삼겹살집입니다. 고기 가격도 저렴하고 반찬도 맛있어요

상구네돼지구이 근처 추천 맛집

와루가키노아소비
    80점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    유명한 라멘집, 광안리(아마도 민락동) 근처에선 최근이라 볼만하다. 일본 분위기 낭낭한 맛집이어요. 웨이팅이 좀 있으니 꼭 들어가야! 가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요
    몫몫
    71점 · 광안리 · 샤브샤브,스키야키
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    소고기,돼지고기 다 질이 좋아요. 야채들도 신선해서 건강한 맛이예요. 뷰도 좋고 여러가지 이벤트들이 많아서 좋아요. 재료들이 신선하고 맛있어요 어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    새벽집
    71점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    옥이네밀면칼국수
    69점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    옥이네밀면칼국수 사진 1 옥이네밀면칼국수 사진 2
    웨이팅은 점신시간때 가면 20분정도 기다렸는데 회전률이 빨라서 금방 들어간다 밀면은 처음이었는데 신기한 맛 현장에서 직접 웨이팅 해야 해요! 가격이 엄청 저렴합니다. 비빔이 더 취향이네여~
    민락회타운
    66점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    두끼
    65점 · 광안리 · 떡볶이,분식
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    광안대교를 보면서 떡볶이 파티 할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛입니다. 가게는 좁은 편인데 뷰가 완전 좋아요. 가성비도 좋아요.
    해성막창집
    64점 · 광안리 · 곱창,대창
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    이 가격에 이 맛이라니.. 가성비 엄청 좋고 기대를 많이 했는데도 더 맛있었어요! 또가도 영시나 맛있고 가격도 저렴해서 너무 좋음 곱창이랑 전골이랑 둘다 즐길수잇어서 더 좋다 광안리뷰좋아요 곱창전골만 먹으면 둘이서 22000원인가 그래서 아주 나이스햇어요!
    오쪽이락
    64점 · 광안리 · 쪽갈비,돼지껍데기
    오쪽이락 사진 1 오쪽이락 사진 2
    쪽갈비라고해서 살없을줄알랏는데 살도많고 양념도 맛잇고 존맛도리역음..👍👍 광안리 근처 쪽갈비 맛집. 비린내 안나고 살도 부드러움 광안리 쪽갈비집 중 젤 맛있어요 전 개인적으로 소금구이가 맛있었어요
    펜스피자
    64점 · 광안리 · 피자,피맥
    펜스피자 사진 1 펜스피자 사진 2
    광안리 바닷가랑 가까워서 데이트코스로 오기 좋은 것 같아요 피자 비주얼 넘 좋아요 치즈가 들어간 걸로 두개주문했더니 단맛+단맛이었어요 하프앤하프는 단짠으로 하는 걸 추천드려요. 토핑도 소스도 넉넉합니다.
    칠성횟집
    63점 · 광안리 · 횟집,매운탕
    칠성횟집 사진 1 칠성횟집 사진 2
    맛집으로 유명해서 다녀왔는데 회 식감이 너무 쫄깃해서좋았어요 광안대교가 보이는 전망 좋은 횟집. 좌식과 테이블 자리 모두 신발을 벗어야하는게 불편하다. 회는 맛있지만 대자도 양이 좀 적다. 매운탕 국물이 맛있음.
    여의도횟집
    63점 · 광안리 · 횟집
    여의도횟집 사진 1 여의도횟집 사진 2
    일층 회센터에서 사오면 상차림비 등등 별도라서 곧바로 올라가는 것도 좋을듯 광안리 해수욕장 옆 성진회센터 1층 활어매장에서 참돔을 6만원에 사서 안내인을 따라 10층 여의도횟집을 올라갔는데, 우리가 방금 샀던 펄펄 뛰던 참돔이 아닌 잡은 지 시간이 지난 힘없는 생선회가 나
    페이센동
    62점 · 광안리 · 일본가정식,일본식덮밥
    페이센동 사진 1 페이센동 사진 2
    광안리 인데도 무료주차 가능하고 맛도 맛잇지만 사탕 가글 고무줄 담요 까지 사장님 센스대박 양이 엄청 많고 진짜 맛있어요! 직원 분들이 매우매우 친절하시고 가게도 깔끔해서 좋았어요 식전 매실차까지 주셨어요