우기 대표 사진

우기의 사진

우기 사진
    우기 사진

1건의 우기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

민통통 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

사장님 혼자 하는 1인 이자카야.
    메뉴구성 좋고 갑오징어 숙회 주문했는데 불향나면서 너무 맛있었음. 다찌테이블만 있음.
    사장님 매우 친절

우기와 비슷한 맛집

긴타로 사진
    긴타로
    하단 · 이자카야,술집
    나가사키짬뽕 맛있고 간도 딱맞아요! 옥수수도 달짝하게 맛있니요
    긴자 사진
    긴자
    하단 · 이자카야,술집
    랜덤이지만 꽤 잘나와서 만족했음. 친절하고 따로 방있어서 만족
    달 사진
    하단 · 술집,양식
    친절하시고 술의 카테일종류가 많아서 종류별로 맛보기에좋아요
    효탄 사진
    효탄
    사하구 · 이자카야,사케
    1.라스트오더는 밤12시까지에요. 2.효탄 자체에서 만든 유자사케도 판매하고 있음 3.콜키지 1병은 프리이며 이후1병당20,000원 잇쇼빙은50,000원 4.직원이 매우 많아 수많은 메뉴가 있어도
    취하단 사진
    취하단
    하단 · 요리주점,술집
    유명하대서 회식으로 다녀왔어요!!! 무난무난 좋았습니닿ㅎ 등갈비튀김에 미친놈 달래주러 갔더니 맛있다고 잘 먹네요 친절하고 음식 무난해서 좋았습니다 사장님 혼자서 요리하셔서 시간 쪼금 걸리는거 같아요. 옥수수전 바삭하고 달달하고 감자채전도 바삭맛있어요
    우호 사진
    우호
    하단 · 이자카야,하이볼
    모든게 보통인 술집 ㅎㅎ 너무 더웟던 기덕이 나네요..

우기 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    86점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    수육백반 너무 맛있어요~ 본점이랑 체인점 차이가 있다던데 그건 잘 모르겠어요... 이모님들 엄청 친절하십니다... 무료주차되고 웨이팅 있었지만 회전율 빨라요~ 맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다
    밀양순대돼지국밥
    67점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    맛있어요. 수육도 시켰더니 배부르네요. 냄새없이 맛있어요. 새벽에 아침식사할곳 없어서 갔는데 든든하게 먹기 좋았습니다 ^^ 신평에 위치한 24시간 돼지국밥맛집입니다 내부가 아주 깔끔하고 국밥도 맛있어요
    아임퐝
    61점 · 신평 · 실비김치,한식
    아임퐝 사진 1 아임퐝 사진 2
    친절한 사장님, 맛있는 음식 모든 조합이 좋았어요 지인들고 편하고 즐거운 시간 보내고왔네요 맛있어서 온갖 메뉴를 다 시켜봤어요 세트 조합 좋고 맛있음.실비김치랑 같이 먹으니 덜 질리고 가성비 굿
    한우목장
    59점 · 신평 · 한우,육회
    한우목장 사진 1 한우목장 사진 2
    한우가 저렴하고 맛있다는 지인 추천으로 가봤었는데, 너무 맛있고 가격도 착해서 집이랑 좀 먼데도 또 다녀왔습니다. 가장 많이들 시켜먹는 메뉴는 등심! 5인분 이상의 큰 등심을 시키면, 등심의 여러
    송부장연탄갈비
    59점 · 신평 · 돼지갈비,갈비
    송부장연탄갈비 사진 1 송부장연탄갈비 사진 2
    신평역 근처에 위치한 구워서 나오는 연탄갈비 맛집입니다 좌석은 불편한데 구워서 나와서 좋습니다 *별점 - **(2개/5개 만점) 생생정보통 방송보고 방문함. 2인기본으로 소갈비3인분 주문해야됨. 방송에서 된장찌개+라면사리 추천해서 그대로 주문해본결과 소갈비3인분(2인이가도 기본3인분
    남해횟집
    58점 · 신평 · 횟집,회덮밥
    남해횟집 사진 1 남해횟집 사진 2
    점심으로 회덮밥 + 매운탕 세트 점심으로 먹기 좋았어여. 양 많아여
    애국돼지
    58점 · 신평 · 고깃집,무한리필
    애국돼지 사진 1 애국돼지 사진 2
    사하구 신평 “ 애국돼지” 고기 무한리필하면 웨이팅 맛집 애국돼지 삼겹살 목살 항정살 우삼겹 춘천닭갈비 양념갈비 대패삼겹살과 우삼겹은 물론 셀프바 까지 완벽한 이곳! 돼지고기 무한리필, 뷔페와
    삼굽살
    57점 · 신평 · 삼겹살,목살
    삼굽살 사진 1 삼굽살 사진 2
    진짜 음식은 다 좋은데 주차가 너무 안좋아요 차 들고가지마세요 고기가 구워져 나와서 넘 좋아요ㅎ 고기가 두꺼우면 질길 수도 있는데 하나도 안질기고 맛있습니다!
    삼박연탄갈비
    50점 · 신평 · 삼겹살,돼지갈비
    삼박연탄갈비 사진 1 삼박연탄갈비 사진 2
    신평에 갈비맛집 있다 그래서 찾아서 갔는데, 소문들은 그 집이 이 집은 아닌것 같아요ㅋㅋ 일단 삼겹살 먼저 시켰는데, 두툼하고 초벌돼 나와서 구워먹기도 좋고, 곁들여 먹는 구운 묵은지가 아주 맛있었
    장뚝
    50점 · 신평 · 족발,냉채족발
    장뚝 사진 1 장뚝 사진 2
    불족반반 소자가 없어 아쉽다. 지역내 유명한 족발집이다. 좋은재료를 쓴 깔끔한 맛이다.
    명랑부대찌개 돈까스
    49점 · 신평 · 부대찌개,돈까스
    명랑부대찌개 돈까스 사진 1 명랑부대찌개 돈까스 사진 2
    앞에 신평주차장 무료주차 가능 부대찌개 돈가스 집인제 다 부대찌개만 먹어요 여기 부대찌개도 맛있는데 돈까스 특히 맛있어요. 떡볶이도 전문점수준이고 카레도 카레전문점수준이에요.
    진미영양돌솥밥
    48점 · 신평 · 돼지고기두루치기,영양돌솥밥
    진미영양돌솥밥 사진 1 진미영양돌솥밥 사진 2
    영양돌솥밥과 두루치기 조합 짱. 마지막에 돌솥 누룽지로 마무리 하면 한끼 든든 밑반찬 직접 만들어 엄마밥상 생각나고 두루치기는 처음 먹은 맛임(?) 달달하면서.. 특이함 친절하고 반찬 추가리필도