상해

• 부산광역시 사하구 하신번영로 161 1층 상해
  • 0507-1363-4497
  • 데이트, 모임장소
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약필수

상해의 사진

상해 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

강철무지개 평균 별점 4.8   평가 76   팔로워 0

내가먹어본 짬뽕중 제일 맛있어요 필수로 추천 유린기 류산슬덮밥 짜장도 맛나요 재방문의사있음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

짜장면, 삼선짬뽕, 류산슬덮밥, 유린기(S)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차1시간지원

상해와 비슷한 맛집

니하오 중식뷔페 사진
니하오 중식뷔페
하단 · 중식뷔페,중식
맛 나쁘지 않고 적당한 돈 내고 괜찮은 중국 음식을 골고루 맛볼수 있습니다. 영업시간내에 계속 음식 새로 채워 넣어서 부페라고 해도 수준 괜찮게 유지하고 있구요. 한번 가볼만 합니다. ✨중식부페(₩
영성방 사진
영성방
하단 · 중식,가지튀김
넷플릭스 미친맛집 간짜장, 삼선울면. 가지튀김이 나왔다고 함 오래된 중국집 주차는 거의 못한다고 보면 됨. 간짜장 볶음밥이 제대로 볶아져 나왔던 부산 하단 중식 맛집 성시경이 방문해 먹고 갔다길래
복성반점 사진
복성반점
하단 · 짬뽕,탕수육
백종원 3대천왕으로 유명한 집인데 가격은 다른 곳보다 조금 비싸고 음식은 그저그런 맛입니다. 짬뽕으로 유명하지만 전에 먹어봤기에 오늘은 볶음밥으로 먹었습니다. 짬뽕이 유명하고 짜장면은 별로예요. 점
해월관 사진
해월관
하단 · 짜장면,중국집
하단 중국집 맛집이에요 짬뽕 짜장 탕수육 다 맛있음 탕수육 갓튀긴건 진짜 맛있어요
장원 사진
장원
하단 · 중식
깔끔하고 안느끼한 중식이라 좋았어요 가족외식하기 좋을듯 뷰가 좋음 점심시간이라 사람이 많은데 자리가 많아서 금방 앉았어요 그냥 짜장보단 쟁반짜장이 더 맛있는 거 같아요 탕수육도 맛있고 해물 왕 짬뽕
니뽕내뽕 사진
니뽕내뽕 아트몰링하단점
하단 · 짬뽕,퓨전짬뽕
부산에 한곳밖레 안남았어요 크뽕 살짝 슴슴해서 아쉬웠어요 로뽕 진짜 너무 맛있어요 뭔가 양식과 중식의 콜라보느낌? 고르곤은 니뽕내뽕이 제일 맛있는 것같아욯 주기적으로 방문해서 잘 먹고갑니당 10년만

상해 근처 추천 식당
영진돼지국밥
87점 · 신평 · 돼지국밥,수육백반
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
직원분들 주차안내도 잘해주시고, 바쁜와중에도 엄청 친절하셨어요 비어있는반찬도 보고 그때그때 채워주십니다 국밥맛집 수육백반도너무잘나옵니다 든든한한끼밑반찬도맛잇어용 말이 필요없는 부산 국밥의 탑입니다
밀양순대돼지국밥
71점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
저는 느끼하다고 생각하지않았는데 일행은 느끼하다고 여겼습니다.느끼한걸 못 먹으시면 비추합니다.고소하고 진한풍미가 맛있어요 식당이 매우크고 밑반찬리필은 셀프입니다 맛있어요. 수육도 시켰더니 배부르네요
쪽쪽갈비
63점 · 신평 · 쪽갈비,염통
쪽쪽갈비 사진 1 쪽쪽갈비 사진 2
쪽갈비 가성비 좋아요~~ 구워서 쪽 먹으면 굿 ㅎㅎ 주먹밥 필수
송부장연탄갈비
60점 · 신평 · 돼지갈비,소양념갈비살
송부장연탄갈비 사진 1 송부장연탄갈비 사진 2
신평역 근처에 위치한 구워서 나오는 연탄갈비 맛집입니다 좌석은 불편한데 구워서 나와서 좋습니다 *별점 - **(2개5개 만점) 생생정보통 방송보고 방문함. 2인기본으로 소갈비3인분 주문해야됨. 방
신가네가야밀면칼국수
60점 · 신평 · 밀면,만두
신가네가야밀면칼국수 사진 1
사람들 항상 많아요 해장하기에 딱인곳 앉자마자 온육수 딱 들이키면 끝내줍니다
진미영양돌솥밥
57점 · 신평 · 돼지고기두루치기,영양돌솥밥
진미영양돌솥밥 사진 1 진미영양돌솥밥 사진 2
영양돌솥밥과 두루치기 조합 짱. 마지막에 돌솥 누룽지로 마무리 하면 한끼 든든 밑반찬 직접 만들어 엄마밥상 생각나고 두루치기는 처음 먹은 맛임(?) 달달하면서.. 특이함 친절하고 반찬 추가리필도 가
남해횟집
56점 · 신평 · 횟집,회덮밥
남해횟집 사진 1 남해횟집 사진 2
점심으로 회덮밥 + 매운탕 세트 점심으로 먹기 좋았어여. 양 많아여
우기
56점 · 신평 · 술집,한우스지
우기 사진 1 우기 사진 2
사장님 혼자 하는 1인 이자카야. 메뉴구성 좋고 갑오징어 숙회 주문했는데 불향나면서 너무 맛있었음. 다찌테이블만 있음. 사장님 매우 친절
돼지불백김치찌개
55점 · 신평 · 집밥,돼지불백
돼지불백김치찌개 사진 1 돼지불백김치찌개 사진 2
회전률 빠름! 다소 자극적인 맛 계란후라이를 직접해먹음 색다른 재미
한우목장
52점 · 신평 · 한우,소고기
한우목장 사진 1 한우목장 사진 2
한우가 저렴하고 맛있다는 지인 추천으로 가봤었는데, 너무 맛있고 가격도 착해서 집이랑 좀 먼데도 또 다녀왔습니다. 가장 많이들 시켜먹는 메뉴는 등심! 5인분 이상의 큰 등심을 시키면, 등심의 여러부
삼박연탄갈비
51점 · 신평 · 삼겹살,돼지갈비
삼박연탄갈비 사진 1 삼박연탄갈비 사진 2
신평에 갈비맛집 있다 그래서 찾아서 갔는데, 소문들은 그 집이 이 집은 아닌것 같아요ㅋㅋ 일단 삼겹살 먼저 시켰는데, 두툼하고 초벌돼 나와서 구워먹기도 좋고, 곁들여 먹는 구운 묵은지가 아주 맛있었
장뚝
51점 · 신평 · 족발,냉채족발
장뚝 사진 1
불족반반 소자가 없어 아쉽다. 지역내 유명한 족발집이다. 좋은재료를 쓴 깔끔한 맛이다.

상해 근처 추천 카페
블랙업커피
78점 · 하단 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
바닐라라떼 진한 죠리퐁맛이라 맛도리에요🤎 참메롱티는 참외랑 멜론이 들어간 우롱차 아이스티인데 상큼하고 달달하니 맛있어요💛 을숙도문화회관 근처이고 저녁시간이라 사람들이 많지 않아 한가롭고 조용해서 담
aube haus
72점 · 하단 · 베이글,카페
aube haus 사진 1 aube haus 사진 2
런베뮤 대신 가기좋은 곳~ 맛도 괜찮고 베이글 종류기 다양함 가격이 싼편은 아님 하단에서 베이글먹고싶다면 여기 추천합니다. 카페도 이쁘고 베이글맛도 좋아요. 베이글이 맛있어서 항상 찾는 곳인데 베이
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
아덴 블랑제리
72점 · 사하구 · 베이커리,크로플
아덴 블랑제리 사진 1 아덴 블랑제리 사진 2
빵냄새에 너무 좋아 들어갔는데 커피가 제입엔 좀 진하나 맛은 좋네요 진한맛 즐기는분 좋아할듯 매월 15일은 아덴블랑제리 아메900임 ㄷ ㄷ 가성비 갓혜자 크로플이 너무바삭하고 맛있어요 길 지나가면
바리오
69점 · 하단 · 카페,에그타르트
바리오 사진 1 바리오 사진 2
처음 먹어보는 빵이 슴슴하니 맛났습니다. 커피랑 잘어울렸어요. 구움과자류가 대박인 카페!!! 솔티초코휘낭시에 때문에 재재재방문합니도😍 인테리어가 너무 취향이었던 카페. 커피도 맛있고 빵도 맛있어요!
노을365
68점 · 하단 · 카페,커피
노을365 사진 1 노을365 사진 2
2층짜리 건물 통으로 쓰고 있는 카페로 넓고 너무 깔끔하고 편안하면서 뷰가 탁 트여있는 풍경도 너무 좋아요. 맛있는 디저트들도 팔고 커피도 깔끔합니다. 가게 이름대로 노을질 때 오면 너무 좋을 것
카페 진주
67점 · 하단역 · 디저트,케이크
카페 진주 사진 1 카페 진주 사진 2
디저트가 맛있는 하단 카페입니다 제철과일이 가득 들어있고 친절해요 케이크 진짜 맛있음 ㅜ 생크림 굿 과일도 완전 많았어요 엄마도 맛잇대요
티카페 소가담
66점 · 당리역 · 카페,찻집
티카페 소가담 사진 1 티카페 소가담 사진 2
당리역 근처 주차가능한 카페입니다 차가 맛있고 종류가 많아요 한국 전통미를 살린 당리역 티카페 주차가 가능 하고 카페 내부가 넓고 분위기가 좋음 가격대가 좀 쎈편이지만 맛있어요! 사장님이 엄청 친절
카페 순덕
65점 · 하단 · 카페,디저트
카페 순덕 사진 1 카페 순덕 사진 2
아메리카노와 초코칩스콘을 먹었어요 저런 파이같이 생긴 스콘은 처음 봤는데 맛은 특별한 게 없었으나 칼질이 편했네요 하단 숨은 카페 맛집!!! 케이쿠도 꾸덕꾸덕하고 가게도 넓고 예뻐요!! 사진도 잘
컵넛
65점 · 하단역 · 디저트,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
말차크림라떼가 진짜진짜 맛있어요!!!!!!! 도넛은 말해모해… 도넛 크기도 엄청 크고 음료 크기도 엄청 커요 근데 다 맛도 있어요 분위기도 좋구요 컵넛은 점점 맛이 별로인듯 체인화보다 경주랑 장전
커피볶는 시골커피
65점 · 사하구 · 커피,카페
커피볶는 시골커피 사진 1 커피볶는 시골커피 사진 2
여기 커피 좋아요. 직원분들도 친절하고 분위기도 만족해요.
히스피
64점 · 당리역 · 카페,커피
히스피 사진 1
빵이 넘 뻑뻑햇삼요 ㅎㅎ 커피 무난하고 괜찮아요 쌀 케익 맛있다던데 도전해보겠슨

신평을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위중국집
3위초밥

신평 신평 맛집 검색 신평
신평 신평 음식 랭킹 신평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: