도자기카페 대표 사진

도자기카페

• 경기도 파주시 광탄면 보광로474번길 41 1층
    • 0507-1311-5370
    • 넓다

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

도자기카페 방문자 리뷰

3.5

차모임 1혼카페 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1조용한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

밤두 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 1

3.5점 4월 16일

보광사 들러보고 도자기카페가 있어
    커피도 마시고 그리고 한방차도
    덤으로 마셔 넘 좋았다
    혼자와서 쌍화탕 마시면서~~
    책도 읽으니 시간이 가는줄
    몰랐다~
    주변에 주차장도 넓다
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쌍화차

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

도자기카페와 비슷한 맛집

이즈바 사진
    이즈바
    파주 · 카페,카스테라
    주차 넉넉한 편. 통나무 인테리어. 겨울에는 불멍하는 듯 한적한 산장 분위기의 애견동반 가능한 카페 붕어 아이스크림이 통으로 들어간 빙수가 맛있어요! 카스테라 맛집이라고 해서 방문했는데 고구마가 더 맛있었어요 ㅎㅎ!
    사회적협동조합 레이크뷰 사진
    사회적협동조합 레이크뷰
    마장호수 · 카페,눈꽃팥빙수
    마장호수 주창장 안에 있는 테이크아웃 전문 카페입니다.
    넓은여울전망대카페 사진
    넓은여울전망대카페
    마장호수 · 카페,마늘빵
    마장호수 출렁다리 앞 전망좋은 카페인데… 시설이나 인테리어는 조금 후져요. 가격도 비싼편이라 주변 전망이나 분위기 좋은 카페대비로는 별로네요. 파주 출렁다리 바로 앞 카페. 접근성이 좋다. 하지만 내부가 예쁘거나 하지는 않음. 방문 연령대도 가족단위가 주로 많다. 이름이 전망대인 것처럼 창밖 풍경이 좋다. 내가 갔던 날은 비가와서 뷰가
    공간채향 사진
    공간채향
    파주 · 카페,한옥카페
    비가 와서 더 운치있는 시간을 보내기 좋았던 공간채향~ 그런데 생각보다 좀 비싸서 살짝 당황...스럽기도 했달까ㅎㅎㅎ 디저트 꿀케이크는 제품이겠지만 역시나 맛있고, 오미자차는 따뜻하게 마셨는데 저한
    더 브릭하우스 73 사진
    더 브릭하우스 73
    파주 · 카페,커피
    카페 분위기인데 의외로 맥주 마시는 손님들이 꽤 있어서 놀랬던 곳. 간식류가 괜찮았다.
    오랑주리 사진
    오랑주리
    양주 · 카페,식물원카페
    음료값이 매우 사악하지만 식물원 입장료를 냈다고 생각하려구요 식물원이라 볼거리는 많고 좋았습니다. 가격이 비싸긴해서 아쉽네요 ㅠ 음료 주문시 주차 3시간 제공 식물 구경 하기 좋네요 아이들이랑 오기 좋고 자몽에이드 맛잇네요

도자기카페 근처 추천 식당
    평양막국수
    76점 · 파주 · 초계탕,평양막국수
    평양막국수 사진 1 평양막국수 사진 2
    닭무침이 새콤해서 입맛이 싹 돌아요 닭껍질도 들어있어 식감도 재밌고 메밀전에 싸먹으면 넘 맛있어요 막국수도 슴슴하니 좋네요 오래된집 이라고 합니다 맛있어요 전도 맛있고 닭날개 찜은 생소 하지만 먹어보았어요
    산촌
    73점 · 고양 · 채식,사찰음식
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    분위기도 좋고 건강해지는 느낌이였어요 사장님도 너무 친절하세요^^ 예약제운영 이라고 한다 모르고 예약없이 갔지만 단체 예정으로 넉넉히 준비해두어서 문제없다고 하셔서 먹을 수 있었다 맛도 좋고 친절하셔서 먹는 동안 기분이 좋았다 조만간 재방문 해야겠다
    출렁다리웰빙건강쌈밥
    69점 · 파주 · 쌈밥,제육
    출렁다리웰빙건강쌈밥 사진 1 출렁다리웰빙건강쌈밥 사진 2
    시골 스러운 분위기가 좋았어요. 고등어구이는 싱싱한 느낌이에요. 돼지고기 불백과 연두부 찌개에 우렁이 된장무침 오이지 무침과 마늘 쫑 졸임,호박볶음과 고추 무침 등 깔끔하고 시골 스런
    효자관
    68점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    효자관 사진 1 효자관 사진 2
    진짜 인생간짜장 탕수육 맛집 처음간곳인데 생활의 달인에 나온곳이 더라구요 짜장면 부드럽고 탕수육은 쌈싸서 먹는 탕수육 특이 이색 메뉴인 쌈탕수육으로 유명한 중식당. 상추에 쌈무와 양념을 찍은 탕수육, 송송 썰은 풋고추를 올려 함께 싸 먹는다. 특색 있는 맛이라는 평. 큼지막한 양파를 비롯해 재료들을 숭덩숭덩 썰어 낸 간
    약수산장
    66점 · 파주 · 보리굴비,보리굴비정식
    약수산장 사진 1 약수산장 사진 2
    보리굴비 가성비있고 넘맛있어요 찐 맛집 포장도 해서왔어요 광탄 보광사입구 보리굴비전문점 약수산장 1인 13,000원에 큼직한 보리굴비와 된장국, 백반식반찬이 나오는데 푸짐합니다 다른 보리굴비전문점과 비교하면 가성비가 좋습니다 다만 굴비는 먹기좋게 발라서
    박승광해물칼국수
    65점 · 파주 · 칼국수,해물손칼국수
    박승광해물칼국수 사진 1 박승광해물칼국수 사진 2
    시원한국물 해물도 많고 맛있게 잘 먹었어요 점마다 해물 신선도는 좀 틀린거 같지만 그래도무조건 기본입니다. 처음간곳인데 깨끗하고 맛있는데 국수는 그냥저냥 그래도친절하고 좋아요 파주에 놀러갔다가 방문한 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 진심 엄청 먹었습니다;;;
    청종나주곰탕
    64점 · 파주 · 곰탕,낙지젓갈
    청종나주곰탕 사진 1 청종나주곰탕 사진 2
    처음갔는데 국밥별루 안좋아 하는데 맛있었어요 국물깔끔 낙지젓갈 짱
    느티나무보신탕
    64점 · 고양 · 한식,내장탕
    느티나무보신탕 사진 1 느티나무보신탕 사진 2
    습니다 강강술래에서 같이하나본데 정말맛있고 친절하고 자주갈듯
    마장리국수
    63점 · 파주 · 콩국수,국수
    마장리국수 사진 1 마장리국수 사진 2
    골뱅이국수 먹으러 가보았는데 특별하진 않았지만 간단히 먹기 좋았어요 은근사람많은곳 기본에 충실한 국수집. 면발이 쫄깃합니다. 매장 앞에 주차공간도 넓어요. 평범하고 작은 국수집. 기본에 충실한 쫄깃한 면발이 좋고 국물이 시원합니다. 꽤 많은 사람들이 방문하네요.
    노노맨션
    63점 · 파주 · 수제버거,햄버거
    노노맨션 사진 1 노노맨션 사진 2
    처음간곳인데 논밭뷰 좋아요 새우버거도 맛있고 흡입해서 먹고찍었네요 ㅎㅎ 마장호수가는 길에 들리기기좋은위치 우선 깔끔합니다 수제버거 맛있습니다 사장님친철하고 안ㆍ밖 테이블이 있는데 어디도 앉아 있기 좋았어요! 커피와 차 다양한사이드메뉴가 있어요 추천🤤
    장흥계곡집
    63점 · 양주 · 백숙,닭백숙
    장흥계곡집 사진 1 장흥계곡집 사진 2
    야외에서 닭백숙 즐길 수 있어서 좋고 다소 가격대가 좀 있지만 백숙 맛도 좋음 자리가 엄청 많고 안내도 잘해줘요 음식도 잘 나오고 맛있어요 경치가 정말 최고입니다 계곡구간마다 폭포도 계속나오고 웅덩이도 많고 특히 선녀탕폭포전망대 포토존 예술입니다 음식도 맛있지만 솔직히 이정도 자연경관이면 뭘 먹어도 다 맛있죠 소주 8병먹었는데 취함이
    벽제칼국시
    63점 · 고양 · 꼬리곰탕,한우꼬리곰탕
    벽제칼국시 사진 1 벽제칼국시 사진 2
    뜨근한 꼬리곰탕 먹었는데 너무 맛있었어요 김치와 깍두기도 맛있어서 잘 먹고 갑니다 최고급꼬리곰탕 이라는 말이 무색할정도 고기양은 너무 적고 특별함이 없는 2만원짜리 꼬리곰탕 칼국수가 매인일수 있는지도 깨끗하게 깊은 국물맛은 괜찮습니다. 2만원 주고는 다시 먹지는 않겠어요.

도자기카페 근처 추천 카페
    레드브릿지
    79점 · 마장호수 · 베이커리,카페
    레드브릿지 사진 1 레드브릿지 사진 2
    건너편에 바로 주차장있음 매장크고 예쁘고 뷰가 좋고 가족단위방문하기좋고 음료빵 가격 사악한데 맛있음 마장호수가 잘 보이는 곳에 위치. 깔끔한 매장에 자리 모두 호수가 잘 보이는 곳에 있음. 커피 가격은 비싸나 맛은 있었고 깊은 맛이 느껴짐. 직원들 모두 친절하고 수시로 청소해서 청결도 만족.
    필무드
    76점 · 파주 · 베이커리,카페
    필무드 사진 1 필무드 사진 2
    대형카페라 자리걱정 주차걱정 없어서 좋았고 무엇보다도 빵이 진짜 많아서 눈과 입이 즐거웠어요 인테리어도 좋고 테라스도있고 빵도 맛있어요 주차도 좋은편 넓고 애견 동반도 되고 빵도 많네요 사람도 많고 차도 많아요 ㅎㅎ
    베르테라
    67점 · 마장호수 · 카페,철갑상어
    베르테라 사진 1 베르테라 사진 2
    일단 마장호수뷰는 단연 최고예요. 커피 맛은 무난하고 스콘은 아주 별로였어요 마장호수 바로 앞에 카페여서 마장호수보면서 커피 마실 수 있어요 엑설런트 라떼 맛있네요 여기 고양이 있어요 완전 개냥이에요 ㅠ 주차는 2시간무료!
    앤다락방 빈티지샵&cafe
    65점 · 파주 · 카페
    앤다락방 빈티지샵&cafe 사진 1
    앤틱 빈티지샵이고 카페입니다 분위기도 좋았고 커피 맛있었고 사장님 친잘
    영장리갈비
    63점 · 파주 · 갈비
    영장리갈비 사진 1 영장리갈비 사진 2
    갈비 명태회무침 솥밥까지 다맛있는 마장호수 갈비맛집입니다 애견동반가능해요 고기맛이 좋고, 곁들임 반찬들이 정갈하고 맛있습니다. 추가 반찬은 셀프바 이용이었는데 셀프바가 깔끔하고 잘 관리되는 느낌이에요.
    이즈바
    63점 · 파주 · 카페,카스테라
    이즈바 사진 1 이즈바 사진 2
    기산리커피공장 제이바이커피
    63점 · 파주 · 커피,카페
    기산리커피공장 제이바이커피 사진 1 기산리커피공장 제이바이커피 사진 2
    직접 로스팅하는 카페라 그런지 커피맛이 좋네요 수박주스도 시원달달해요 두번째방문한 기산리 커피공장 분위기조용하고 나무아래서 팥빙수먹고왔어요
    공간채향
    62점 · 파주 · 카페,한옥카페
    공간채향 사진 1 공간채향 사진 2
    아웃팅카페
    61점 · 파주 · 카페,디저트
    아웃팅카페 사진 1 아웃팅카페 사진 2
    가격에 비해 음식 양이 좀 아쉬웠지만 나름 조용하니 괜찮았습니다~ 애견동반으로 가기 아주 좋고 인테리어가 훌륭합니다. 세트 추천 평소와는 다르게 주말이라 손님이 많았어요 커피 스파게티 베이커리 맛나게 먹었어요 스파게티가 조금 짜서 아쉽^^;;
    MOD101
    60점 · 파주 · 카페,빵
    MOD101 사진 1 MOD101 사진 2
    진짜 너무 좋아요! 앞으로 파주 올 때 카페는 여기로 올 거예요. 한적하고 깔끔하고 귀여운 고양이도 있어요. 주차장 넓고 자리 넓고 새벽까지 한다. 정원이 있습니다
    엘리스 오븐
    59점 · 파주 · 카페,눈꽃빙수
    엘리스 오븐 사진 1 엘리스 오븐 사진 2
    내부 넓고 깔끔해요! 눈꽃 팥빙수 양도 많고 맛있습니당 광탄 출렁다리인근 커피맛집 엘리스오븐 베이커리와 커피 맛이 좋습니다 1~2층 깔끔하고 인테리어도 좋아요 친절하고 주차장도 넉넉하구요 2층에 소리가 울려 시끄러워서 1층으로 내려왔어요
    두둑한한판
    58점 · 파주 · 와규,돼지짜글이
    두둑한한판 사진 1 두둑한한판 사진 2
    고기도 맛있고 솥밥도 맛있어요 근데 바빠서 좀 정신이없었어요

파주를 대표하는 음식

1위한정식
    2위중국집
    3위고기집

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주