크래프트9펠롱 피자&버거 대표 사진
    크래프트9펠롱 피자&버거 대표 사진

크래프트9펠롱 피자&버거

• 경기도 파주시 광탄면 보광로 783 1층 크래프트9 펠롱
    • 031-941-2289
    • 간식, 식사모임
    • 캐주얼한, 빈티지, 점심식사, 저녁식사, 야외자리, 반려동물동반, 무료주차, 배달

크래프트9펠롱 피자&버거의 사진

크래프트9펠롱 피자&버거 방문자 리뷰

3.5

3.8
    3.4

dogday 평균 별점 3.7   평가 260   팔로워 5

3점 2024년 6월 1일

내부인테리어는올드와 엔틱한 그런분위기

마장호수 가는 길에 있고 시카고 피자답게 치즈 가득.....................! 진짜 치즈 가득득 할라피뇨 셀프반찬이어서 좋아요
    수제피자여서 만드는 시간이 좀 걸려서 미리 전화로 주문하고 가면좋고
    수제버거는 비추
    맥주류도 있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

시카고피자머쉬룸통베이컨L, 베이컨치즈

아이동반, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

aurora77 평균 별점 3.4   평가 266   팔로워 5

3점 2024년 4월 9일

버팔로윙 후렌치후라이셋트는 닭에서 좀냄새가 나고 시카고피자는 치즈폭포

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

시카고피자L사이즈치즈두배, 버팔로윙엔감자, 수제위트에일생맥주355ml, 커피

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

4점 2021년 11월 7일

인테리어가 재밌고 좋은 곳. 맛은 그냥 보통...두번 갈 정도는 아니고. 햄버거 세트가 조금 빈약해요. 감자튀김도 양이 적고. 제가 마트에서 사서 해먹은 그 감자튀김이랑 같던데...

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

베이컨치즈버거

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차

크래프트9펠롱 피자&버거와 비슷한 맛집

노노맨션 사진
    노노맨션
    광탄 · 수제버거,버거
    처음간곳인데 논밭뷰 좋아요 새우버거도 맛있고 흡입해서 먹고찍었네요 ㅎㅎ 마장호수가는 길에 들리기기좋은위치 우선 깔끔합니다 수제버거 맛있습니다 사장님친철하고 안ㆍ밖 테이블이 있는데 어디도 앉아 있기 좋았어요! 커피와 차 다양한사이드메뉴가 있어요 추천🤤
    벽초지수목원 보타니 사진
    벽초지수목원 보타니
    파주 · 머쉬룸피자,브런치카페
    벽초지수목원 안에 있는 양식집 가격 대비 퀄리티는 쏘쏘 주변 음식점 없고 수목원 산책 후 갈 곳이 여기밖에 없음 경치 좋고 식당이 넓어서 좋음
    피제이피자 사진
    피제이피자 광탄점
    광탄 · 피자,수제피자
    실내 인테리어는 좀별루 였지만 광탄에는 피자 먹을데가 없어서 나름먹을만 했어여
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 경기고양점
    고양 · 피자,더블포테이토피자
    피자나라 치킨공주.정말 오래된 브랜드죠. 오래가는 이유가 있는것 같아요. 피자나라 어느지점이건 예전에는 피자가 좀 불량식품맛 같았는데.. 요즘엠 좀 고급스러워지고 맛있어요^^ 고양점 맛있어요
    버거킹 사진
    버거킹 고양덕양FS점
    고양 · 햄버거,감자튀김
    묘지가는 날에는 꼭 들르는 버거킹~~맛있고 친절하고 잘 먹고 왔어요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 고양점
    고양 · 버거,한우
    점심 혼밥하기 좋고 조용하고 좋아요. 롯데리아는 늘 맛있어용

크래프트9펠롱 피자&버거 근처 추천 맛집

솥고집
    76점 · 파주 · 삼겹살,생고기두루치기
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    파주 광탄의 삼겹살전문점입니다. 프랜차이즈고 푸짐하네요. 가격은 조금 비싼편. 친절하고 맛있네요. 감탄할정도는 아님^^ 생긴지 얼마안 되었는지 깔끔하고 고기 맛있었어요 사장님도 친절 그런데 계란찜도 있었으면 ㅎ
    평양막국수
    75점 · 파주 · 초계탕,평양막국수
    평양막국수 사진 1 평양막국수 사진 2
    광탄 평양막국수 초계탕먹으로 포천까지 안가도 되겠네요 30년 영업하신곳인데 다코보고 알았어요 양이 넉넉합니다 (대화동초계탕집의 두배정도) 맛도 있고 야채고기도 신선해요 함께 내어주시는 메밀전과 오
    산촌
    74점 · 고양 · 나물,사찰음식
    산촌 사진 1 산촌 사진 2
    분위기도 좋고 건강해지는 느낌이였어요 사장님도 너무 친절하세요^^ 예약제운영 이라고 한다 모르고 예약없이 갔지만 단체 예정으로 넉넉히 준비해두어서 문제없다고 하셔서 먹을 수 있었다 맛도 좋고 친절하셔서 먹는 동안 기분이 좋았다 조만간 재방문 해야겠다
    장군순대국
    72점 · 파주 · 순대국,순대
    장군순대국 사진 1 장군순대국 사진 2
    가끔 가는 순대국 집인데 아이들이 더 좋아하는 맛집이에여 지역에서 오래 사랑받고 있는 순대국 전문점. • 내부 도로 한가운데에 위치해 접근성이 좋은 식당입니다. 흔한 동네 식당 분위기이며, 내부 규모는 은근 넓고 4인용 테이블이 많습니다. • 메뉴 경
    광탄오리
    71점 · 파주 · 오리주물럭,오리고기
    광탄오리 사진 1 광탄오리 사진 2
    한식에 산소들렸다 가족들과 점심 식사차 방문했는데 맛있게 잘 먹고 왔어요 광탄오리주물럭집입니다. 맛있고 푸짐합니다. 가성비도 좋고 야외테이블도 있네요. 사장님이나 직원분들 모두 친절하시네요.
    기산호박돌
    70점 · 양주 · 한정식,연잎밥
    기산호박돌 사진 1 기산호박돌 사진 2
    간이 싱거워요 음식이 대체로 다 심심함.. 김치도 심심함..사장님 혼자 서빙하셔서 바쁘세요 주말에 웨이팅 길어요 후기보고 갔는데 그냥 보통이에요 ㅠㅠ 너무 맛있고 푸짐한곳입니다 지나가다 들른곳인데 진짜 맛있고 친정해요
    효자관
    69점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    효자관 사진 1 효자관 사진 2
    진짜 인생간짜장 탕수육 맛집 처음간곳인데 생활의 달인에 나온곳이 더라구요 짜장면 부드럽고 탕수육은 쌈싸서 먹는 탕수육 특이 이색 메뉴인 쌈탕수육으로 유명한 중식당. 상추에 쌈무와 양념을 찍은 탕수육, 송송 썰은 풋고추를 올려 함께 싸 먹는다. 특색 있는 맛이라는 평. 큼지막한 양파를 비롯해 재료들을 숭덩숭덩 썰어 낸 간
    해든터
    68점 · 파주 · 삼겹살,된장찌개
    해든터 사진 1 해든터 사진 2
    노스팜CC입구 바로 앞의 고기집입니다. 저희는 오리로스를 먹었는데 단백하고 너무 맛있네요. 우선 반찬류가 너무 깔끔하고 맛있어요. 부추무침과 짠지, 깻잎짱아찌에 로스를 쌈싸먹으니 정말 맛있네요. 특
    강릉해변메밀막국수
    67점 · 파주 · 막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    바쁜시간엔 사람 차 엄청많아요 그정도로맛있는집인진모르겠지만요 음식도 빠르게 나오고 막국수가 너무 맛있습니다! 사람이 항상 많아요 굳이 강원도까지 가지 않아도 먹을 수 있는 맛있는 막국수!
    중국요리 태양 38년 짬뽕
    67점 · 파주 · 짬뽕,중식당
    중국요리 태양 38년 짬뽕 사진 1 중국요리 태양 38년 짬뽕 사진 2
    주말에 가면 웨이팅 있어요 차돌짬뽕은 살짝 느끼,, 탕수육이 진짜 맛있어요 숨은 맛집으로 갑오징어가 통으로 들어가있어 맛과 풍미를 더하여 너무 너무 맛있어요
    소령원숲속
    67점 · 파주 · 백숙,오리백숙
    소령원숲속 사진 1 소령원숲속 사진 2
    보통 룸으로 예약해서 오시는 것같아요. 저희는 예약을안해서 홀에서 30분쯤 대기후 먹을수있었습니다. 밖으로보이는 푸릇한 경치가 좋아요 오리고기는 맛있었지만 특별한 맛운 아니었어요 백숙을 많이 드시
    출렁다리웰빙건강쌈밥
    66점 · 광탄 · 쌈밥,제육
    출렁다리웰빙건강쌈밥 사진 1 출렁다리웰빙건강쌈밥 사진 2
    쌈이 무한이고 너무 신선하고 맛있고 재육도 고등어도 더덕도 재려가 신선하니 너무 맛있었어요 야채가 신선해서 쌈밥 먹기 너무 좋았고 갈비찜 맛있어요! 식당 내 애견 동반이 가능한 곳이 있어서 편하게 이용했어요