별빛담아 성남점

• 경기도 성남시 중원구 여수울로15번길 22-14 1층
  • 010-5533-3741
  • 기념일, 돌잔치
  • 생신, 특별한날, 연중무휴, 예약필수, 배달

별빛담아와 비슷한 맛집

카페 라리 사진
카페 라리
성남시청 · 카페,케이크
성남시청 앞에 위치한 매장입니다. 베이커리류가 유명해서 방문했습니다. 커피는 우유가 들어가는 메뉴가 맛이 더 좋고, 매장 좌석이 많고 깔끔해 편하게 이용했습니다. 쿠팡이츠로 배달도 가능합니다. 생크
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 성남시청점
성남시청 · 카페,케이크
매장 깔끔해서 좋습니다. 커피도 맛있어서 좋고 할인으로 잘 먹었어요 한적한 곳에 위치하고 있어도 매장에 손님들이 끊이질 않네요. 이동 접시가 꽤 청결함과 거리가 멀어서 그냥 접시채 들고 자리로 이동
아라리오브네 사진
아라리오브네
야탑 · 디저트,디저트카페
찾아가기 좋은 위치는 아니지만 한때 줄기차게 갔던 곳ㅎㅎ 건강한 재료로 만든 케이크인데도 다 맛있다ㅠㅠ 건강한 디저트 맛집, 쑥 음료랑 다양한 타르트가 맛있어요. 가격은 정말 비싸요. 맛은 담백하고
카페 모모나 사진
카페 모모나
야탑 · 케이크,디저트
쬐깐한게 꽤나 비싸긴 하지만.. 돈값 하는 맛입니다. 정말로 맛있고 망고가 가득 들어있었어서 구매한 보람이 있는 맛이었음.. 사장님도 너무 친절해요.. 기념일에 확실하게 돈 쓰고 보장된 맛의 케이크
포코케이크 사진
포코케이크 모란역
모란 · 케이크,두쫀쿠
그냥 푸딩 아니고 ‘빵’푸딩을 파는 포코케이크. 포코멜로라는 푸딩인데 안에는 촉촉한 빵시트가 들어있고 위에 토핑에 따라 맛이 달라진다. 대표적인 바나나 멜로부터 황치즈, 말차초코, 돼지바, 딥초코
다과하제 사진
다과하제
야탑 · 디저트,양갱
야탑역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 예쁘고 분위기 좋은 한국식 디저트 카페. 작지만 테이블 간격이 널찍해서 답답한 느낌은 들지 않고, 다른 곳에는 없는 양갱이나 설기케이크 같은 전통 간식을 재해

별빛담아 근처 추천 식당
사계진미
77점 · 야탑 · 콩국수,콩국물
사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
콩국수 곱빼기가 있어서 양많은 사람은 좋아할 것 같아요 녹진한 국물입니다 제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은
덕발장
70점 · 성남시청 · 쌀국수,부추군만두
덕발장 사진 1 덕발장 사진 2
쌀국수랑 부추 만두가 맛있었어요. 나중에 부추만두 또 먹고싶어요 가게내부가 협소한 탓이 3인이상은 웨이팅이 꽤 길수도 있어요 메뉴들 전반적으로 푸짐하고 맛있습니다 성남시청근처에 음식점들이 많이 없어
사철 숯불 갈매기
70점 · 야탑 · 고깃집,갈매기살
사철 숯불 갈매기 사진 1 사철 숯불 갈매기 사진 2
갈매기살이 통통해서 넘 맛있었어요 양념도 맛있었어요 오래된 맛집이에요 👍생, 양념 다 너무 부드럽고 맛있어요!! 밑반찬은 많고 테이블은 원형 테이블로 조금 불편했어요ㅠ 내부가 좀 좁고 시끌벅적 하지
집게집
69점 · 야탑 · 대게,킹크랩
집게집 사진 1 집게집 사진 2
가족식사 하기 좋아요 직원분 사장님도 엄청 친절하시고 음식이 맛있는데 라면이 좀 마니 싱거워요 그거빼곤 완벽! 대게 너~~~무 맛있어요 볶음밥도 라면도 완벽합니다 아기의자가 있어서 아기와 함께 방문
홍박사생고기
67점 · 야탑 · 한우,소고기
홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
가성비 좋구 맛있어요! 근데 직원분들이 친절하진 않아요 많이 시끄러워용 한우생등심 & 한우생갈비살 주문. 한우등심이 완승!! 분당에서 한우등심하면 홍박사생고기! 하지만 한우갈비살은 늘푸른목장이 존맛
립보이
66점 · 성남시청 · 등갈비,수비드
립보이 사진 1 립보이 사진 2
성남시청 근처에 위치한 직장인들이 가기 좋을 것 같은 고기 맛집 립보이. 등갈비정식이나 항정살정식을 점심 시간에 1인 한상 차림으로 야무지게 먹을 수 있다. 일단 점심 시간에 고기를 막 굽지 않아도
빨간거짱구네
66점 · 성남시청 · 연포탕,산낙지전골
빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
주차도가능하고 기계식아니라 편했어요. 양도푸짐하더라구요! 낙지덮밥먹고싶을때는 여기오면 됄듯합니다. 특별한맛까지는 아니지만 동네맛집으로오기좋아요! 지하주차장도 있고 양도 많고 맛있고.. 다음에 부모님
유명갈매기
65점 · 야탑 · 고깃집,갈매기살
유명갈매기 사진 1 유명갈매기 사진 2
엄청 유명한 곳인데 처음 가봤는데 깔끔하고 맛있어요. 횡소고집보단 가격이 좀 비싸지만요 분당 야탑 근처 유명 맛집 입니다. 옛날 10여년 전 허름한 가게 일 때부터 다녔던 10년 이상 단골이예요~
명백집
62점 · 성남시청 · 곰탕,돼지곰탕
명백집 사진 1
성남시청 앞에 위치한 매장입니다. 금요일 저녁 방문했는데, 매장이 매우 한산했습니다. 네이버에서 검색한 메뉴와 좀 달랐지만 깔끔한 식사로 적당합니다.
라라멘
61점 · 성남시청 · 라멘,마제소바
라라멘 사진 1 라라멘 사진 2
✔️ 카라이라멘 돈코츠보다 맛있는 카라이라멘 반숙란도 하나 통으로 올라가서 포만감도 👍 요청하면 🍚밥도 주시니 모자라면 참고하세요. ✔️ 아기의자있음 ✔️ 주차공간 협소 너무 배고파서 음식 나왔을때
성성칼국수
61점 · 성남시청 · 칼국수,해물칼국수
성성칼국수 사진 1 성성칼국수 사진 2
지나가다가 토마토칼국수가 넘궁금해서 와바야지했다가드뎌왔어요 역시나 맛있네요? 파스타같으면서도아닌게 얼큰칼제비랑같이먹으니딱좋았어요!
콩두주백
61점 · 성남시청 · 두부요리,수제두부
콩두주백 사진 1 콩두주백 사진 2
전골은 쏘쏘였는데 세트에 나오는다른 두부요리는다맛났어요! 솥밥순두부먹는게가성비좋아보여요~~ 바쁘셔서정신없는거빼고는괜찮았습니다.

별빛담아 근처 추천 카페
카페 웨더베인
76점 · 야탑 · 카페,프렌치토스트
카페 웨더베인 사진 1 카페 웨더베인 사진 2
맛있는 디저트가 종류별로 많아요. 아이스크림 올라간 프렌치 토스트 좀 달지만 계속 생각나는 맛이에요 분위기 너무 좋고 모든 메뉴가 다 맛있어요. 커피는 산미가 강하지 않아서 호불호 없이 누구나 좋아
공세계
70점 · 성남 · 베이커리,샌드위치
공세계 사진 1 공세계 사진 2
조용하고 혼자와서 즐기기 좋은 카페였습니다. 베이커리류가 맛있어서 포장도 핬어요 샌드위치랑 빵이 제법 비싸다 생각했는데 맛을 보니 고개가 끄덕여지네요. 추가로 더 빵 포장해오고 싶었는데 예약으로 이
볼드라떼
67점 · 성남시청 · 커피,라떼
볼드라떼 사진 1 볼드라떼 사진 2
조용한 분위기의 카페입니다. 커피 맛있어요. 특히 라떼가 아주 굿입니다~ 여기 라떼 진짜 맛나요! 디저트도맛있구요. 성남 제 탑3안에 드는 라떼맛집입니당 라떼맛이 좋다고 선전을 하길래 들러 봤습니다
오아시스 예한 베이커리카페
65점 · 야탑 · 베이커리카페
오아시스 예한 베이커리카페 사진 1 오아시스 예한 베이커리카페 사진 2
건강한 빵과 후무스를 먹을 수 있어서 좋고 빵이 다양해서 다음에 또 방문할 예정! 피타, 할라, 바브카 등 쉽게 접하지 못하는 이스라엘 빵 및 디저트를 맛볼 수 있어요! 후무스도 포장했는데 보냉팩도
카페 라리
63점 · 성남시청 · 카페,케이크
카페 라리 사진 1 카페 라리 사진 2
쁘띠우스 베이커리
62점 · 야탑 · 브런치,샌드위치
쁘띠우스 베이커리 사진 1 쁘띠우스 베이커리 사진 2
쁘띠우스 빵 너무 맛있어요!! 브런치 세트 완전 추천~ 크루아상 샌드위치👍🏻👍🏻 분당의 숨어있지만 알 사람들은 다 아는 맛집이다. 역과는 조금 떨어진 한적한 동네에 위치해 있는데 평일 낮에도 브런치
그루브나이스커피
61점 · 성남시청 · 카페,라떼
그루브나이스커피 사진 1
조용한 분위기에서 잘 머물다 가요. 커피도 디저트도 맛있게 잘 먹었습니다! 비싸지도 싸지도, 맛도 쏘쏘합니다. 찾아갈 정도는 아니지만, 지나가다보면 갈만 해요.
까페커피콩나무
61점 · 야탑 · 커피,카페
까페커피콩나무 사진 1
오전에는 사람이 많이 없어서 한적하게 보내다 왔어요 사장님도 친절하세요
카페 플랫492
60점 · 성남 · 카페,아메리카노
카페 플랫492 사진 1 카페 플랫492 사진 2
음료가 빨리나와서 좋았어요 호두를 까먹을수있게 같이 주는게 넘 신선한경험이었어요!
카페게이트
58점 · 성남시청 · 카페,소금빵
카페게이트 사진 1
분위기가 핑크핑크하고 깔끔하고 이뻐요 맛도좋은데 가격도 착하고 직원들도 참친절하네요
57점 · 야탑 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
영화관이나 예식장 이용시 시간 애매할때 가도 괜찮은 곳입니다. 야탑에 있는 스벅 중 제일 넓습니다. 공부하기에는 공부자리가 별로 없어서 공부하긴 애매한데 사람들이랑 같이 있기 좋습니다. 조용하고 넓
카페 파트너스
55점 · 야탑 · 빵,깜빠뉴
카페 파트너스 사진 1 카페 파트너스 사진 2
이 근방에서 접근성 좋은 베이커리입니다. 샌드위치, 토스트 류가 맛있습니다. 다른 빵도 먹어보고 싶네요. 다만 오늘 제가 먹은 치즈케이크와 바나나푸딩은 양 대비 좀 비싸게 느껴졌어요.

성남을 대표하는 음식

1위브런치
2위이자카야
3위보쌈

성남 성남 맛집 검색 성남
성남 성남 음식 랭킹 성남