84건의 평양면옥 방문자 평가
언제올라내월급 평균 별점 3.7 평가 67 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
냉면, 제육반을 먹었다.
서울에 간김에 3대 평양냉면이라는 평양면옥에 가봤다.
12시반쯤 갔는데 이미 만석이었고 웨이팅을 해서 들어갔다.
테이블에 벨은 없고 매장은 매우 바쁘며 일 하시는분들께 적극적으로 어필을 안하면 주문을 못한다.
냉면은 생각보다 빠르게 나왔고 맛은 깔거없는 깔끔한 평양냉면 맛이었다.
평양냉면의 정석 느낌, 피양옥에 길들여진 나는 약간 간이 아쉬웟다.
진미평양냉면이랑 아주 유사한 맛.
Now2n 평균 별점 3.6 평가 205 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
웨이팅 있었고 삼삼한 평양면옥 이였습니다.
갔던 평냉집 중 간이 거의 가장 삼삼했습니다.
맛은 있습니다만 초심자가 도전하면 고기향 나는 맹물 냉면이 될 수 있겠다 싶고 삼삼한 거를 좋아하시는 분이 굉장히 좋아하실 것 같습니다.
하지만 저는 조금 더 간이 강하고 육향이 좀 더 진한 곳이 취향 입니다.
Flippers 평균 별점 4.0 평가 80 팔로워 15
1점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
장충동 평양면옥. 언제나 맛있지만 이날은 덥고 습하고 우중충한 날이어서 그런지 뭔가 이상했음. 벽걸이 에어컨이 문제가있어 물이 줄줄흐르는데 사과한마디없이 닦으면 별거아니라는듯 행주로 닦아내고 끝. 계속 물은 흘렀고 에어컨을꺼도 흐르고.. 일하는 분들 외국분들이 많고 음식주문받고 서빙하는것 말고는 불러도 대답도 안하는 경우가 많네요. 사람을 더 쓰시던지 교육을 더 시키시던지 해야할듯. 에전에 한번은 식사중에 바로옆에서 부분 대청소 비슷하게 하더라는.. 직원들 교육 반드시 해주세요.. 직원들 불친절해도 위생관념 없어도 손님은 계속 많아 장사는 계속 잘 되겠지만 맛, 위생, 서비스 등 기본은 잘 유지해주시길..
베짱이 2일 전
아톰 2일 전