평양면옥 대표 사진
    평양면옥 대표 사진

평양면옥 본점

평양면옥의 사진

평양면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(47) 저녁식사(33) 가족외식(24) 식사모임(24) 데이트(18)…더보기 혼밥(14) 술모임(12) 회식(8) 아이동반(6) 혼술(5) 기념일(3) 실버푸드(3) 아침식사(2) 접대(2) 모임(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 평양냉면 맛집(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(28) 시끌벅적한(23) 지역주민이찾는(17) 푸짐한(11) 깔끔한(9)…더보기 캐주얼한(8) 숨은맛집(7) 지역주민이 찾는(4) 오래된집(3) 규모가큰(3) 조용한(2) 중년이상이많은(2) 줄 서서 먹는(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 미쉐린가이드2023(1)
    • 편의시설 발렛주차(24) 무료주차(11) 대형룸(1) 현장대기필요(1)

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 38

평양냉면이 먹고싶어 찾았던 평양면옥. 평냉은 구수한 국물이 매력적이였고 비빔은 간장양념베이스로 짭쪼름하게 매콤달달한 맛이나 마늘같은 매운맛이 좀 있었다. 만두국은 뭐랄까 너무 투박한 맛 이라서 다 먹지 못하고 남겼다. 엄마가 해준 맛도 아니고 할머니가 고기 많이 넣고 만들어준 맛 만두피가 좀 두꺼운점이 투박한 느낌을 줬던것 같다. 미쉘링선정된 집이라 맛집인건 분명하나 내가 내공이 부족한건지 아주 맛있다는 느낌을 받지 못함.

냉면 비빔냉면 만두국

발렛주차
    2023년 12월 22일

시월사랑 평균 별점 3.3   평가 126   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

워낙 유명한 집이라 한 번 와보고 싶었는데...평양냉면 잘 모르는 제 입맛에는 맛이 없었어요.그래도 같이 간 지인은 아주 맛있다고 하더라구요.맛을 떠나 전체적으로 어수선하고 카운터에 계신 사장님이 엄청 퉁명스롭게 손님들한테 말하시고 직원들도 정신이 없었어요.
    주말인데 대기는 거의 없이 들어갔고 주차 뺄때 20분정도. 기다린거 같아요.발렛비 2천원이니 참고하시구요

냉면 비빔냉면 접시만두

발렛주차
    2023년 7월 30일

김쟁쿠 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 4

원샷을 부르는 맛이네요
    회전율빨라서 웨이팅 긴편은 아니고
    직원들은 좀 어수선한 편이지만
    맛이 좋아 괜찮아요

냉면 제육(돼지고기)

1일 전