앨리키친 대표 사진
    앨리키친 대표 사진

앨리키친

앨리키친의 사진

앨리키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

동대문 역사 문화 공원에서도 한적한 곳에 위치한 레스토랑. 주로 이탈리안 스테이크와 파스타 위주의 메뉴 구성에, 깔끔한 인테리어와 맛이 돋보이는 곳이다. 파스타와 스테이크의 플레이팅과 정성어린 음식 준비, 그에 따른 맛도 정말 만족스러운 곳. 메뉴 주문 이후 음식을 조리 딱, 시작하시는 것 같아 웨이팅 시간이 조금 걸릴 수는 있으나, 괜찮다. 전체적으로 매우 괜찮은 곳!

인테리어도 1층, 2층 모두 깔끔하고 한가로이 식사하며 여유 즐기기에 아주 좋은 곳이라 생각된다. 다만 위치가 쉽게 찾을 수 있는 곳은 아니라 아쉬운 편. 하지만 수고를 한 번 해볼만한 곳이고, 복잡한 곳에서 잠시 여유를 가질 수 있는 곳이라 생각한다 주말에는 주차도 가게 앞에 괜찮지 않을까 생각함^^

앨리 함박 스테이크 로제 파스타

2021년 8월 15일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

동대문 근처에 있는 편안한 분위기의 레스토랑입니다. 함박스테이크가 정말 맛있습니다. 육즙이 팡팡! 로제 파스타를 좋아하지만 여기는 함박스테이크가 메인이네요!! 매장 분위기도 산장느낌나고 아늑한 분위기입니다. 연인과 가도 좋고 친구들과 가기에도 좋을거 같아요^^ 남자직원분도 아주 친절하십니다. 카운터에는 탈취제?도 향별로 구비되어 있어요. 사장님의 센스가 느껴집니다.ㅎㅎ

앨리함박스테이크 로제 파스타

2021년 4월 6일

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

전반적으로 깔끔한 맛이었습니다~ 개인적으로 함박소스가 많이 짜지않아서 좋고, 고기맛도 부드러워서 맘에 들었습니다. 그리고 리조또의 밥알(?) 씹는맛이 굉장히 좋았습니다~

함박스테이크 마쉬룸크림리조또

2022년 10월 10일