오니리크 와인 대표 사진

오니리크 와인

• 서울특별시 중구 을지로 219 2층
    • 0507-1351-5683
    • 데이트, 기념일
    • 분위기좋은, 예약, 콜키지, 콜키지프리

오니리크 와인의 사진

오니리크 와인 사진
    오니리크 와인 사진

오니리크 와인 방문자 리뷰

으은진 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 1

음식 나올때마다 설명도 해주시고
    와인도 어울리는거랑 추천해주셔서 좋았어요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

육회 타르트(4pc)(디너메뉴), 생트러플 생면파스타, 광어 세비체(디너)

데이트, 캐주얼한, 주차불가

오니리크 와인과 비슷한 맛집

아스론가 사진
    아스론가
    ddp · 와인바
    분위기가 되게 힙하고 일하시는 직원분이 친절하셨아요 데이트로오기좋아요 숨겨진 맛집이라 잘 찾아가야해요 친절하시고 음식도 맛있어요 가게 깔끔하고 뽈뽀 리조또, 트러플 크림 뇨끼가 맛있었어요!
    히든아워 사진
    히든아워
    광장시장 · 와인바
    와인 모임하기 너무 좋은 분위기와 안주도 진짜 맛있어요 광장시장의 와인 바입니다 와인 리스트가 다양하고 재미있는 음식 메뉴가 많습니다
    20 어클락 모먼트 사진
    20 어클락 모먼트
    을지로4가역 · 양식,와인
    고사리 크림뇨끼랑 토마토 펜네파스타 먹었어요, 토마토 펜네파스타는 면이 칼국수 면으로 나왔고 소스도 엄청 맛있었어요. 고사리 크림 뇨끼도 쫄깃한 느낌보다는 겉은 바삭하고 안은 부드러운 감자고로케?
    온더무브 사진
    온더무브
    힙지로 · 와인바,루프탑
    루프탑에서 재즈 공연도 한다 음식들도 대부분 맛있는 편. 무엇보다 루프탑 경관이 예쁘다 분위기와 뷰가 좋고 음식도 맛있어요~ 힙지로라는 명색에 맞게 오픈부터 대기손님이 있었어요. 다행히 바로 만석은 아니었지만 인기가 많딘 하더라구요. 8시까지는 파스타 세트메뉴로 와인한잔이랑 파스타 택
    내로 사진
    내로
    을지로4가역 · 와인바
    생일파티 하기 너무 딱인 곳 💝 공주파티 할 준비하고 방문하셔요 다들 !
    앨리키친 사진
    앨리키친
    동대문 · 파스타,함박스테이크
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지

오니리크 와인 근처 추천 맛집

우래옥
    97점 · 을지로4가역 · 평양냉면
    우래옥 사진 1 우래옥 사진 2
    여름에 우래옥 안먹고 지나가면 섭섭하죠 가격은 비싸지만 생각나는맛 일단 대기가 어마어마함 ㅠ 오래기다렸다가 먹음 평냉은 아직 어려운거같음 김치랑 먹으면 먹을만했음 유명하대서 오픈런 했어요.냉 면은 평범한 맛이네요.슴슴하고 자극없는 맛이네요
    은주정
    86점 · 방산시장 · 김치찌개,쌈
    은주정 사진 1 은주정 사진 2
    김치찌개의 정석 ~ 맛있어요 !! 가성비도 좋습니당 ㅎㅎㅎ 김치찌개 국물이 너무 맛있었고 사람도 많고 은근 가성비가 좋네요 김치찌개 맛집으로 유명해사 아침부터 갔어요 대기는 있었지만 회전이 빠르고 메뉴가 정해져 있어서 금방 먹을 수 있었어요 고기가 많이 들어가서 쌈싸먹을 수 있답니다
    스타사마르칸트
    82점 · 동대문 · 러시아음식,중앙아시아음식
    스타사마르칸트 사진 1 스타사마르칸트 사진 2
    처음 먹어보는 러시아 음식이었어요. 쌈사라는 빵은 페스츄리 안에 야채호빵소가 들어있는 맛으로 친숙했어요. 보르쉬는 기대와 달리 비트향이 강하고 약간은 밍밍했고 샤슬릭은 소고기로 주문했는데 버거패티
    오장동흥남집
    81점 · 을지로4가 · 함흥냉면,냉면
    오장동흥남집 사진 1 오장동흥남집 사진 2
    회냉면은 확실히 여기가 맛있어요 그리고 면수 아닌 고기육수가 나오는데 갈비탕 국물처럼 찐해서 좋아요 추억의 맛이에요. 비쌉니다. 저는 냉면보다 수육이 더 맛있게 느껴졌어요! 유명한 함흥냉면집입니다. 유명세만큼 줄이 길어요. 그치만 가게가 커서 금방 빠집니다. 20분정도 기다린 것 같습니다. 가게에 사람이 많아서 그런지 불친절 합니다. 손님을 생산공장의 물건
    해남낙지
    80점 · 동대문역사문화공원역 · 낙지두루치기,연포탕
    해남낙지 사진 1 해남낙지 사진 2
    직장인들 점심식사에 많이들 온다기에 저도 한번 가봤습니다! 꽤 맛있었는데 너무 자잘해서 그건 조금 아쉬웠어요 ㅠㅜ 웨이팅이 좀 있어도 가성비 좋은 동대문 낙지음식점이에요 진짜 너무 맛있습니다. 여기는 꼭 방문해 보세요. 최고 낙지 최고.
    사마르칸트
    79점 · 동대문 · 우즈베키스탄
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    양고기&감자는 엄청 질기게 나와서 비추 볶음밥은 양많고 넘맛잇엇어여 우즈베키스탄음식 처음 먹어보는데 양고기 냄새 안 나고 괜찮았어요 런닝맨 보다가 생각나서 방문한 곳.. 일단 이곳은 런닝맨 나온 곳이 아니였습니다. 조금만 식당이고 가격도 함리적이지만 맛은 보통 입니다. 이국적 느낌도 이국적 맛도 아닌 평범함 입니다
    전라도횟집
    79점 · 광장시장 · 횟집,모듬회
    전라도횟집 사진 1 전라도횟집 사진 2
    모듬회를 가성비 좋은 가격으로 먹을 수 있고, 사람들과 자유롭게 얘기할 수 있다. 광장시장에 횟집인데요 자리가 은근 넓어요 그랴도 자리 구분은 없어슈 옆사람과 대화하는 정도의 거리감입니다 시끌시끌하지문 분위기 좋아요
    오장동함흥냉면
    77점 · 오장동 · 냉면,회냉면
    오장동함흥냉면 사진 1 오장동함흥냉면 사진 2
    어렸을 때 부모님 따라 가끔 갔던 향수 때문인지 함흥식 회냉면하면 개인적으로 제일 먼저 떠오르는 식당입니다. 맛은 특별할 건 없고요. 선불이고 음식이 진짜 빨리 나와요. 직원들은 친절하진 않은 편
    퍼퓰러
    77점 · ddp · 쌀국수,베트남
    퍼퓰러 사진 1 퍼퓰러 사진 2
    여기 진짜 강추요. 어른들이 그리 좋아할만한 곳은 아니지만 썸타는 여사친 데리고 가면 무조건 넘어옵니다. 2층 창가 뷰 아국적이구요 1층도 분위기 있는데..멋있는 곳이에요 이국적..걸려 있는 그림
    통큰누이네 육회빈대떡
    77점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    통큰누이네 육회빈대떡 사진 1 통큰누이네 육회빈대떡 사진 2
    육회비빔밥 (특) 15,000원 x 2그릇 모듬(녹두빈대떡2+고기완자) 13,000원 꼬마김밥 4,000원 소주 5,000원 음료수 2,000원 3명이서 이렇게 먹었는데 배 터져 죽을뻔🤣 육회,
    키노이에
    76점 · 동역사 · 이자카야,일본
    키노이에 사진 1 키노이에 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 있는 키노이에 추천드리고 싶어요 데이트장소로 좋을 듯 ? 오꼬나미야끼 인생맛집입니다. 진짜 숨은맛집!! 나만 알고싶은곳입니다 ㅎㅎ 넘 맛있어요!! 외관만 봐도 뭔가 범상치 않은 포스가 느껴지는 가게라 꼭 가보고 싶었다. 과연 숨겨진 맛집이었다. 오무라이스 오코노미동 너무 맛있고 푸짐해서 좋았다. 크림소다도 딱 일본에서 먹은 오리지널 그
    사마르칸트
    74점 · 동대문 · 우즈베키스탄,샤슬릭
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    술판매는 안 되지만 직접 구매한 술은 먹을 수 있습니다. 근처 마트에서 보드카 사서 먹으면 좋습니다. 러시아 보트카를 구매해서 ㅠㅠ 다음엔 원산지 확인을 꼭 해야 겠습니다. 조금 짠 게 단점이지만 이색적이고 한번쯤 가볼만 해요.