코오롱떡집 대표 사진

• 053-743-8777
    • 간식

코오롱떡집의 사진

코오롱떡집 방문자 리뷰

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1082   팔로워 97

아파트상가에 위치한 떡집 마지막 남은 떡을 겨우 먹을 수 있었다. 넉넉한 맛이다.

호박설기

실버푸드, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

코오롱떡집과 비슷한 맛집

너로다 사진
    너로다
    대구 · 떡,떡디저트
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    춘하추동떡 사진
    춘하추동떡
    대구 · 떡집
    여러가지 떡이 많아 골고루 골라보았으며 약밥과 인절미가 너무 맛있었어요👍🏻
    돌쇠떡집 사진
    돌쇠떡집
    대구 · 떡집,앙꼬절편
    앙꼬절편으로 유명한 대구 떡집 '돌쇠떡집' 앙꼬절편으로 백화점 팝업까지 했던 집이다 떡들 전부 기본 이상으로 쫀득쫀득 맛있었고, 안에 든 팥소도 맛있지만 그렇다고 엄청나게 특별한 맛은 아니라는 거
    고운방아 사진
    고운방아 월배점
    대구 · 떡집,떡
    설기가 종류별로 다양하게 있어서 세트로 구매 하기 좋은 퓨전 떡집 고운 방학 월배점 설기 외에도 구운 찰떡류의 떡들이 있어서 쫀득쫀득한 떡을 좋아하는 사람들이라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같다. 떡
    대한민국떡방 사진
    대한민국떡방
    대구 · 떡집,떡
    원하는 설기류를 선택해서 주문 할 수 있고 무엇보다 푸짐하고 맛있어요.
    솔향기그윽한떡 사진
    솔향기그윽한떡
    달서구 · 떡집
    떡사러 들렀었고 쑥떡과 절편 + 다른 떡 하나 총 3팩 구매했습니다! 다른 떡집에 비해 가격이 비싸긴 합니다 ㅠㅠ 그래도 맛있었어요

코오롱떡집 근처 추천 맛집

윤옥연 할매떡볶이
    76점 · 대구 · 떡볶이,오뎅
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    이게 무슨 떡볶이맛..? 싶다가도 와.. 이거 다음날 되니 생각납니다.. 직원은 친절하진 않아요 여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요
    송원생고기
    68점 · 대구 · 육회,육회비빔밥
    송원생고기 사진 1 송원생고기 사진 2
    한번씩 생각날때마다 가는 곳. 엄마가 좋아해요:-) 어른들 모시고 가기 좋아요!
    이네딧담
    66점 · 삼덕동 · 요리주점,소시지
    이네딧담 사진 1 이네딧담 사진 2
    분위기에 이끌려 2차로 방문한 곳 내부는 좀 어두운 편이고 좁아서 이동할 때 조금 불편하긴 한데 분위기는 좋아요 주문한 안주 모두 다 맛있었고 레몬소금맥주도 딱 제 스타일이었어요. 2차라 사이드위주
    도링코
    65점 · 신천시장 · 이자카야,사시미
    도링코 사진 1 도링코 사진 2
    사시미 맛집 찾다가 발견한 곳인데 구성도 좋고 엄청 신선해서 정말 맛있어요 웨이팅이 있어서 예약 추천합니다
    덤브치킨
    64점 · 대구수성구 · 치킨,간장치킨
    덤브치킨 사진 1 덤브치킨 사진 2
    남편 최애 치킨집이라 자주 픽업하는곳이에요. 후라이드치킨이 무려 9,900원이라니...? 그치만 저희의 최애 치킨은 고추퐁당〰️〰️ 치킨의 가격이 생각보다 저렴하고 가격에 비해 양도 많아 좋았다. 맛있었다.
    아지츠케
    64점 · 삼덕동 · 이자카야,고등어봉초밥
    아지츠케 사진 1 아지츠케 사진 2
    평소에 먹어보지못하는 특이항 메뉴들이 있어요(품절되서 전 못먹어봤지만 ㅠㅠ) 안주는 주문하는 것마다 다 맛 괜찮았어요 분위기두 좋음!
    슈텐
    62점 · 대구수성구 · 베이커리
    슈텐 사진 1 슈텐 사진 2
    ○ 음식 식사빵 종류가 많고, 차와 함께 할 구움과자류, 케이크도 있어요. 3월이지만 슈톨렌도 있었어요. 천연효모만 사용하는지 어떤지는 모르겠어요. 예전 다른 분들 사진엔 천연효모를 적극적으로
    범어만두
    62점 · 대구 · 만두,비빔만두
    범어만두 사진 1 범어만두 사진 2
    대구 범어동에 위치한 만두집입니다. 대구에선 꽤 유명한 집이고, 점심 때가면 주변 직장인 및 지역주민들로 항상 붐빕니다. 비빔만두와 찐만두 그리고 쫄면을 주문. 만두는 소를 직접 빗는데 고기도 꽉
    파리바게트
    62점 · 대구 · 베이커리,샌드위치
    파리바게트  사진 1 파리바게트  사진 2
    소세지빵은 좀 비싸지만 맛있어서 가끔 사먹고 피자고로케는 사장님께 서비스로 받았는데 제 취향이 아니라 다른 사람 줬어요 초코칩 박힌 패스츄리 바삭하고 맛있어요~치즈 타르트는 고소해서 맛있어요
    약전골목원조국수
    62점 · 대구수성구 · 칼국수,수제비
    약전골목원조국수 사진 1 약전골목원조국수 사진 2
    왜 맛집으로 유명한지 알겠어요 칼국수며 콩국수 바삭한 파전꺼지 맛도리입니다 대구 최애 칼국수집 입니다 .. 진짜 너무 맛있어요 국물은 깔끔하고 김치는 매운 겉절이인데 요물입니다! 주차는 밑에 지하에 대고 계산할때 차량번호 말해주면 무료에요. 이집 강력추천해요ㅠㅠ
    교촌치킨
    62점 · 대구 · 치킨,치맥
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매장이 넓어서 간단하게 회식하기 좋을 것 같아요. 반반콤보 시켰는데 허니콤보는 따뜻한데 레드콤보가 식어있었어요. 매장이 쾌적하고 넓어서 좋아요 키오스크로 주문해서 저는 편했어요 치킨은 갓나와서 따끈따끈하고 바삭해요
    오렌지 가 막창
    60점 · 대구 · 막창,오렌지
    오렌지 가 막창 사진 1 오렌지 가 막창 사진 2
    대구에서 먹는 막창 다 맛있지만 너무 부드럽게 먹은 막창 ! 영숙씨생시기도 신기하고 맛있다