오복김치찌개 대표 사진
    오복김치찌개 대표 사진

오복김치찌개

• 전라남도 광양시 광양읍 인덕로 1101
    • 061-763-8233
    • 얼큰, 계절메뉴, 점심식사, 저녁식사, 좌식

오복김치찌개의 사진

오복김치찌개 방문자 리뷰

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 25

5점 2022년 3월 23일

맛있어요 김치맛이 진짜좋고 밑반찬도 좋네요 만원의 행복입니다

김치찌개

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는

오복김치찌개와 비슷한 맛집

우리정 사진
    우리정
    광양 · 오리고기,생오리
    광양 덕례리 오성로에 위치한 오리고기 집 생오리라 굉장히 두툼하고 질이 좋고 잡내가 없네요 . 제일 끝내주는건 반찬 맛집 같이나오는 반찬들이 끝내줘 배터지게 먹고왔습니다 사장님이랑 직원들도 매우
    고기듬뿍국물두루치기 사진
    고기듬뿍국물두루치기
    광양 · 두루치기,떡
    마라국물두루치기에 김치추가했는데 짱맛입니다 ㅠㅠ 또먹을래요
    시장국밥 사진
    시장국밥
    광양 · 국밥,장어탕
    광양5일시장 안 국밥 맛집이네요. 친절하고 음식 깔끔했습니다.
    OK목장 사진
    OK목장 광양서천점
    광양 · 고깃집,삼겹살
    꽃삼겹살맛있음. 막창은그냥먹으면냄새나는데 소스찍어먹으면맛있음 사장님친절하심 안바쁘시면고기도구워주시고 실내도넓어서 답답하거나하진않음. 주차걱정놉! 전용주차장있음 돼지고기가 두툼하고 냄새도 안나고 맛있어요 막창은 별로였어요 라면은 너구리라 오동통 맛있었어요 나중엔 소고기 먹어봐야겠네요
    유정가든 사진
    유정가든
    광양 · 생선구이,집밥
    너무 맛있어용..!! 어른들 모시고 오기도 좋고 밑반찬 너무 짱짱 모든 메뉴 다 맛있대용 ㅜㅜ
    오성포차 사진
    오성포차
    광양 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    광양 덕례리에 위치해있는 솥뚜껑에 삼겹살을 구워먹을 수 있는 식당입니다 포차라서 다양한 메뉴들을 판매하는 곳이고 동네 쪽이라 젊은층보다는 나이대가 있는 분들이 많이 가는거 같더라구요 위치는 도로가라

오복김치찌개 근처 추천 맛집

금목서 광양불고기
    77점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
    광양불고기 역시 맛너요 !!! 양념이 달달해서 넘 맛나요 ㅎㅎㅎ 고기가 부드럽고 간도 좋아요 맛있어요 반찬도 다양해요 추천해요 예상되는 불고기 맛이구오. 가격대는 좀 비싸다 생각했어여. 근처에 공용주차장 있는 점 좋네요 (재방문 의사 없)
    장원회관
    70점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    장원회관 사진 1 장원회관 사진 2
    광양왔으니 불고기 먹으러 가는데 sns에 유명한곳 말고 지역주민이 추천해주는곳으로 가고싶었음 물어물어 소고기 안좋아 하신다는 택시기사 아저씨 추천으로 간 맛집_ 사람들 많고 새로지은 건물안에 본
    대한식당
    70점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    대한식당 사진 1 대한식당 사진 2
    현지인들이 찾아가는 찐맛집! 광양읍 시장쪽에 위치하고 있어서 아는사람만 가는곳! 맛있어요 광양불고기 맛집중 하나로 30년 넘는 노포입니다. 한우는 설도, 외국산은 부채살로 부위가 나뉘나 크게 차이는 없는것 같은데, 남편은 호주산이 맛있다했고, 저는 국내산이 맛있다 갈렸네요 ㅎㅎ 양
    그러소 불고기
    69점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    그러소 불고기 사진 1 그러소 불고기 사진 2
    광양 불고기 맛집으로 깔끔해서 추천 깨끗하고 맛도 괜찮음 광양 현지인 추천으로 왔습니다 예전엔 시장에서 조그맣게 장사하던 집이라네요 광양불고기 역시 맛있고 서비스도 훌륭하네요 맛있게 먹었습니다
    우리집
    62점 · 광양 · 오리고기,오리불고기
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    아는 맛이 무서운 법. 양념까지 쓱쓱 비빔밥까지 먹으면 엄청 맛있다
    하임즈
    62점 · 광양 · 파스타,양식
    하임즈 사진 1 하임즈 사진 2
    조용하고 음식도 맛있었어요. 점심에 먹기 좋은 곳 같아요. 내부좌석도 넓고 좋아요 전체적으로 맛은 그럭저럭입니다 목살필라프에 고기 많고 로제파스타는 해산물 비린맛이 약간 느껴짐 목살 필라프와 로제파스타의 조합이 좋아요. 매장 내부 분위기도 깔끔합니다.
    목화한방국밥
    57점 · 광양 · 국밥,머리국밥
    목화한방국밥 사진 1 목화한방국밥 사진 2
    아침 오후 식사만 하는 곳이고 돼지국밥에 냄새하나 없이 맛있음
    갯벌낙지수제비
    57점 · 광양 · 낙지볶음,수제비
    갯벌낙지수제비 사진 1 갯벌낙지수제비 사진 2
    수제비 진짜 맛있어요 낙지도 많이 들어감 비빔밥도 필수 7000원에 메뉴들이 전부 푸짐한 양이고 수제비는 얼큰하고 깔끔해요
    동대문엽기떡볶이
    57점 · 광양읍 · 떡볶이,당면
    동대문엽기떡볶이  사진 1 동대문엽기떡볶이  사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있음 매장도 깔끔하고 로제맛은 약한데 안맵고 좋음
    장끄방횟집
    55점 · 광양 · 물회,소면
    장끄방횟집 사진 1 장끄방횟집 사진 2
    광양읍에 있는 물회 맛집입니다. 일반적인 물회보다 물이 더 많은 느낌입니다. 광양읍에 위치한 숨은 맛집 장끄방 횟집 저는 등산후 시원한 물회가 먹고 싶어 광양맛집을잘 아는 친구의 추천으로 방문 했어요 위치는 골목 사이라 숨은 맛집을 직감 +_+ 시원한 물회로 주문했고
    우리정
    52점 · 광양 · 오리고기,생오리
    우리정 사진 1 우리정 사진 2
    매화곱창
    52점 · 광양 · 곱창전골,양곱창전골
    매화곱창 사진 1 매화곱창 사진 2
    가족들과 광양 관광 중 맛집을 찾다가 매화곱창을 방문했어요. 제가 먹어 본 곱창 중 최고입니다. 맛나고 고소함과 얼큰함이 공존합니다. 곱창이 쫄깃쫄깃 신선한것이 재료 밑 작업이 깔끔 한것 같