광부맥주 광양칠성점 제32광구

• 안주, 2차, 저녁식사

광부맥주 광양칠성점 제32광구의 사진

광부맥주 광양칠성점 제32광구 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1혼술 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

금은동 평균 별점 4.9   평가 387   팔로워 4

간단하게 술 마시기에도 좋고 생맥주 맛있어요
안주도 깔끔해서 먹을만해요

300, 반건조 오징어, 바지락 술찜 파스타, 600 생맥주

저녁식사, 술모임, 혼술, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

광부맥주 광양칠성점 제32광구와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨
광양 · 치킨,오리
사장님 친절하십니다. 치킨도 맛있었습니다. 또 먹고싶어요! 오리지날은 기본이지 윙봉만 먹다가 오리지날 가끔 먹으면 짜릿해 교촌 허니콤보 달콤짭짤 ! 오래먹으면 조금 질릴까봐 무까치 추가 너무 맛있어요~~~ !! 배달비가 비싼 교촌 ❤️
포차야 사진
포차야
광양 · 술집,콩불
매장 분위기도 노포에 가격대 좋은 안주 종류가 많아서 좋아요
불로만바베큐 사진
불로만바베큐 칠성점
광양 · 치킨,숯불바베큐
맛있었어요 다만 어떤 손님이 너무 목소리가 크셨는데 제재가 안되시더라구요... 그래도 음식은 맛있었어요^^ 양은 솔직히 한식양식 반반으로 1인1닭 할수있고 소스 맛은 최고에요 코리안 바베큐 체인은 여기 불로만 소스 절대 못따라갈정도에요!
히카루 사진
히카루
광양 · 이자카야,연어
연어사시미가 신선해서 비리지 않고 탱글탱글 맛있어요 소주를 부르는 곳 광양 덕례리에 위치한 술집 히카루 연어가 급 땡겨 검색해서 찾아왔는데 오픈시간 7시인데도 6시에 들어갈 수 있어 좋았어요 연어사시미를 주문했고 금방 나오더라구요 주문을 안듣는건지 대답하기 귀찮은건지
야키토리 영 사진
야키토리 영
광양 · 이자카야
맛있고 친절했습니다. 재방문 의사 있습니다. 나베가 맛있었어요. 광양에 생긴 맛집 야키도리 영 가게 위치는 덕례리 수시아 밑쪽에 위치해 있어요 간판이 눈에띄지않고 크지않아 숨은 맛집 느낌이 나요 일본식 꼬치구이집 답게 조용하고 아담한 느낌입니다 메뉴는 꼬치와 ,
1도씨맥주 사진
1도씨맥주 광양덕례점
광양 · 맥주,술집
맛은 평범한거같아요 가격대도 일반 맥주집과 비슷하고요 유명한맥주집과 비교했을때 판매하는 메뉴들은 조금 떨어지는거같지만 맛은 괜찮았어요 . 직원분들 친절하고 메뉴도 순살후라이드 혹시 양념으로 반 바꿔

광부맥주 광양칠성점 제32광구 근처 추천 식당
금목서 광양불고기
76점 · 광양 · 불고기,광양불고기
금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
다이닝코드와 블루리본을 다수 받은 널리 알려진 불고기 집입니다. 획실히 정갈하고 서비스에 신경을 쓰는 모습이었습니다. 다만, 음식점으로서 가장 중요한 음식이 맛이 앖고, 반찬들은 기대하던 남도 음
삼대광양불고기집
74점 · 광양 · 불고기,광양불고기
삼대광양불고기집 사진 1 삼대광양불고기집 사진 2
광양에 친구 보러간 김에 같이 불고기 먹으러 갔다. 솔직히 셋다 뭐 찾아보는 스타일 아니여서 T맵 인기로 찾아갔다. 모범음식점에 게다가 수요미식회까지 나왔단다.. 그래서 인기 넘치니까 대기실도 따로
신가가마솥
71점 · 광양 · 국밥,옛날순대
신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
식당앞 횡단보도, 모퉁이, 버스승강장, 소화전 앞은 불법 주정차 단속구간이라고 해요. 여기지역의 국밥은 기본으로 간이 되어있는것같아요. 깔끔하고 고기는크고 양이 많아요. 순대가 진짜 맛있어요 국물도 깔끔합니다 이른 시간에 갔는데도 사람이 많아요
지곡산장
70점 · 광양 · 닭구이,숯불구이
지곡산장 사진 1 지곡산장 사진 2
주차장도 있고, 룸으로 되어있어서 좋아요 닭발도 맛있네요! 주차장도 있고 개별 룸도 있어서 가족모임 장소로 좋음 할머니가 이가 안 좋으신데 닭발을 추가 주뭉해서 먹으니 부드럽고 좋아하셨어요 맛도 있음!
장원회관
69점 · 광양 · 광양불고기,불고기
장원회관 사진 1 장원회관 사진 2
광양왔으니 불고기 먹으러 가는데 sns에 유명한곳 말고 지역주민이 추천해주는곳으로 가고싶었음 물어물어 소고기 안좋아 하신다는 택시기사 아저씨 추천으로 간 맛집_ 사람들 많고 새로지은 건물안에 본
매실한우
68점 · 광양 · 광양불고기,불고기
매실한우 사진 1 매실한우 사진 2
주말 점심에 방문했는데 웨이팅 없이 들어갔습니다! 룸 형식으로 되어 있어서 먹기 좋았어요! 다른 곳에 비하여 한우가 저렴합니다! 매장도 넓고 깔끔해요 매실장아찌가 없어서 아쉬웠습니다 식후 식혜 주십니다
그러소 불고기
68점 · 광양 · 광양불고기,불고기
그러소 불고기 사진 1 그러소 불고기 사진 2
광양 불고기 맛집으로 깔끔해서 추천 깨끗하고 맛도 괜찮음 광양 현지인 추천으로 왔습니다 예전엔 시장에서 조그맣게 장사하던 집이라네요 광양불고기 역시 맛있고 서비스도 훌륭하네요 맛있게 먹었습니다
덕례반점
67점 · 광양 · 짜장면,짬뽕
덕례반점 사진 1 덕례반점 사진 2
짬뽕이랑 탕수육 맛있어요. 탕수육 튀김도 얇고 맛나요! 광양 구석에서 발견한 짬뽕맛집. 진한 맛이 아닌 라이트한 맛인데 양도 많고... 맛있음ㄷㄷ 주차장은 없어서 근처 도로에 주차하셔야 합니다. 영업시간이 짧다고 들어서 점심시간 맞춰서 방문했습니다. 가게는 작은 편인데, 손님들이 꾸준히 오는 편입니다. 다른 중식당 리뷰에서 광양 맛집이라
대한식당
67점 · 광양 · 광양불고기,불고기
대한식당 사진 1 대한식당 사진 2
현지인들이 찾아가는 찐맛집! 광양읍 시장쪽에 위치하고 있어서 아는사람만 가는곳! 맛있어요 광양불고기 맛집중 하나로 30년 넘는 노포입니다. 한우는 설도, 외국산은 부채살로 부위가 나뉘나 크게 차이는 없는것 같은데, 남편은 호주산이 맛있다했고, 저는 국내산이 맛있다 갈렸네요 ㅎㅎ 양
쉐프밀
66점 · 광양 · 쌀국수,철판볶음밥
쉐프밀 사진 1 쉐프밀 사진 2
쌀국수 맛집~ 먹을때마다 맛있게 잘 먹고와요~ 같이먹는 볶음밥도 맛있어요 엘에프 갈때마다 여기서 팟타이 먹어요. 부모님이 좋아하세요. 국물이 시원하고 맛있어요. 생각보다 양이 많아요. 음식도 빠르게 나옵니다.
시내식당
65점 · 광양 · 광양불고기,불고기
시내식당 사진 1 시내식당 사진 2
광양불고기 식당 중 반찬이 잘 나오는 편인 곳. 다만 공기밥과 같이 나오는 찌개는 좀 아쉬워요 진짜 부드럽고 맛있었어요~ 호주산이 조금 더 저렴한데 안 먹어봐서;;; 한우와 맛의 차이가 많이 나는지 궁금합니다.
서가앤쿡
64점 · 광양 · 파스타,목살스테이크
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
서가앤쿡은 항상 맛있어요. 양도 많고 가족들이랑 와도 좋을 것 같아요. 목살한상 구성도 좋고 맛있어요👍 새우필라프도 따로 하나 더 시켜먹었는데 맛있어요 필라프에 야채가 너무 커요

광부맥주 광양칠성점 제32광구 근처 추천 카페
풀뿌리흑두부
71점 · 여수 · 흑두부,두부보쌈
풀뿌리흑두부 사진 1 풀뿌리흑두부 사진 2
두부 보쌈 겉절이 꼬막무침 탑 쌓아서 사합으로 한입에 먹으면 두부가 부드러워 나머지를 조화시키며 입에서 사라집니다 진짜 맛있습니다 청국장순두부도 간이 딱 맞아 밥말아서 먹으면 한공기 뚝딱입니다
브루웍스
71점 · 순천 · 카페,카카오라떼
브루웍스 사진 1 브루웍스 사진 2
카페 분위기 짱 좋음요!! 순천역 바로 앞에 있어서 들르기 좋아요 수제맥주랑 콜드브루 원액도 팝니다 주차장도 넓고 인테리어가 예뻐요ㅎㅎ순천역 근처라서 기차 기다리면서 커피마시기 좋아요
만대재
69점 · 순천 · 카페,한옥카페
만대재 사진 1 만대재 사진 2
한옥 카페가 가보고 싶어서 방문해봤어요! 가게에 있는 고양이도 너무 귀엽고… 가게 인테리어도 맘에 들었지만 재방문 의사는 없습니다… 디저트와 음료… 가격에 비해 양도 적고 맛없어요…ㅠㅠㅠ 시그니처
조훈모과자점
69점 · 순천 · 빵
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
순천에서 제일 유명한 빵집이라고 하길래 순천 방문한 김에 방문해봤어요! 근데 사실 그렇게 유명한 이유는 잘 모르겠더라구요…ㅠ 빵들도 전반적으로 무난무난했고 막 특별한 맛은 아녔던 것 같아요 ㅠ 가
아삐에노
68점 · 순천 · 카페,디저트
아삐에노 사진 1 아삐에노 사진 2
순천에서 세 손가락안에 들게 맘에 드는 카페입니다 ㅎㅎㅎ 일단 카페가 너무너무 예뻐용… 주택을 개조한 카페인데 인테리어가 너무 예뻐서 사진찍기에도 딱입니당 ㅎㅎㅎ 근데 사실 요즘 인스타 갬성 카페
Aat
67점 · 광양 · 카페,한옥카페
Aat 사진 1 Aat 사진 2
분위기 좋은 한옥카페임 테라스도 넓고 신발벗고 들어가야함 카페가 내부도 외부도 너무 예뻐요! 커피는 고소해서 제 취향이었습니다 광양읍에 있는 문화예술카페입니다. 깔끔하고 내부가 진짜 어려워요
프랭크커핀바
67점 · 광양 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
매장 분위기가 이국적이고 넓고 쾌적해요. 커피와 크로플이 맛있는곳이라 자주 찾는 곳이에요. 프랭크커핀바 시그니처 커피가 진짜 맛있어요. 분위기도 고급스럽습니다. 커피 맛있러요 인테리어도 이쁘고 분위기 있어서 좋아요!
바바베이커스
67점 · 순천 · 빵
바바베이커스 사진 1 바바베이커스 사진 2
빵순이 친구한테 추천받아서 다녀온 순천빵집 명란 안좋아하는데 명란소금빵 진짜 맛도리입니다! 왜안먹어 추천!! 사람이 많고 빵종류도, 샌드위치 종류도 다양해서 좋았고 계산이 나름 빠르게 가능해서 좋았어요
조훈모과자점
66점 · 순천 · 베이커리,디저트
조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
죽도봉점은 주차장이 있어서 편해요. 앉아서 커피도 마실 수 있고 빵 종류도 많아서 고르기가 고민돼요ㅎㅎ 몇번방문한 조훈모과자점 모든빵이 정갈한느낌이고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 빵도 맛있어 보여서 마구 담았어요~^^ 먹어보니 맛도 최고
모멘텀커피
66점 · 순천 · 카페,디저트
모멘텀커피 사진 1 모멘텀커피 사진 2
매장 내부가 엄청 넓어오 버터크림 라떼도 맛있습니다. 한 번 가볼만 합니다. 대형카페라 자리도 넉넉하고 디저트 종류도 많아서 좋아요. 조금 외곽에 위치해있지만 그래서 오히려 좋은 것 같습니다 츄로스 까눌레도 맛있어요~~
66점 · 광양 · 카페,딸기라떼
주차장도 잘 되어있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 점심시간에 자주가는데 좋아요 광양의 디티매장이다. 건물전체라서 넓고 쾌적한 매장이다. 이번에 새로 생겨서 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절합니다.
카페 어그원
66점 · 순천 · 카페,디저트
카페 어그원 사진 1 카페 어그원 사진 2
초당옥수수커피가 뭔지 너무너무 궁금해서 방문해봤어요! 평소에 초당옥수수를 엄청 좋아하는데 어떤 맛일지 상상이 안되어서 ㅋㅋㅋ 먹어보려고 방문해봤어요! 일단 가게 분위기는 매우매우 맘에 들었습니다

광양을 대표하는 음식

1위광양불고기
2위순대국밥
3위재첩

광양 광양 맛집 검색 광양
광양 광양 음식 랭킹 광양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: