연남냉삼 대표 사진
    연남냉삼 대표 사진

연남냉삼

연남냉삼의 사진

2건의 연남냉삼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 푸짐한(1) 서민적인(1)

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 231   팔로워 7

냉동삼겹살이 냄새도 없고 맛있었습니다. 셀프바로 부족한 반찬은 자유롭게 먹을수 있어서 편리했어요

급냉삼겹살(180g) 고기후식)김치말이국수(물/비빔)

2024년 8월 15일

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 2

냉삼과 김치말이국수 후 된장찌개와 밥까지 야무지게 먹었습니다

급냉삼겹살(180g) 고기후식)김치말이국수(물/비빔) 점심메뉴) 우삼된장찌개

2024년 8월 10일

연남냉삼과 비슷한 맛집

연탄생고기집 사진
    연탄생고기집 성산점
    연남동 · 삼겹살,고깃집
    자주가는 삼겹살 맛집이에요 연탄에 구워주시는데 너무 맛있어요. 가격도 저렴해서 너무너무 좋아하는 연남 고깃집입니다. 다른 지점보다 사람이 많음. 냉면에 계란이 없어서 실망 ㅠㅠ..
    돈조세 사진
    돈조세
    홍대입구역 · 삼겹살,김치찌개
    연남에서 이가격에 고기를 먹을수있다는건 축복입니다. 삼겹살 하면 생각나는 그맛이에요. 메뉴판에 밥은없는데 흑미밥나와요. 사진은 삼겹살3인분 시킨거 다 올렸을때 양입니다. 밑반찬 많이 안드셔서 매번
    팔계집 사진
    팔계집 연남점
    연남 · 솥밥,냉삼
    점심식사로 무난하긴한데, 반찬이 너무없어서 솥밥만먹다보면 나중엔 좀 먹을게없는 느낌이에요~ 솥밥안에 든 꼬막만으론 부족~ 야장하기에 분위기도 좋고 깔끔해요 가격도 저렴하고 연남동에 이런곳이 있다니 신기해요 그치만 고기맛은 엄청 맛있진않고 그냥그래요 김치볶음밥은 맛있어서 추가하고싶었어요
    꿀돼지집 사진
    꿀돼지집
    연남동 · 냉삼,삼겹살
    구성이 다양해요 굽는건 각자 알아서 구워야됩니다 맛은 괜찮았어요 🍽️ 고기를 양념에 1번 찍어서 구워 먹는 게 특이했고 동그란 쟁반에 밑반찬이 한 번에 담겨 오는 거 좋았습니다. 🍀 그러나 제가 앉았던 테이블이 전체적으로 끈적끈적해서 뭔가 덜 닦인 느낌이 아
    잔등재 차돌집 사진
    잔등재 차돌집
    연남동 · 냉삼,차돌박이
    홍대갔다가 냄새에 이끌려 들어갔는데 외국인들한테 소문난 가게 같아요 주변 모두가 외국인이고 쌈싸먹는거 구경하고 따라싸먹고 그러더라고요 색다른 경험이었어요. 양파절임 이런거 한국은 무조건 1인당 1개
    대서리 사진
    대서리
    홍대 · 삼겹살,고깃집
    고기 질이 좋아서 고기만 먹어도 맛있다. 같이 나오는 반찬이 다양하다. 와인 토마토는 별미 ! 점심메뉴도 실하고 가성비 굿 홍대입구역 깨끗하고 가성비 좋은 고깃집 장점 - 항정살과 가브리살을 같이 즐길 수 있는 대서리의 시그니처 태극살이 맛있음 - 식사 후 무료 제공되는 아이스크림까지 꼭 챙기자!

연남냉삼 근처 추천 맛집

소점
    81점 · 연남동 · 오코노미야키
    소점 사진 1 소점 사진 2
    약 10자리 있는 작은 가게. 소점. 타코야끼 존존맛탱 오꼬노미야끼 존맛탱 나폴리탄파스타 무난~~~ 주말에 약 4시간..?3시간반?? 기다려서 먹은 곳...🤍 사장님이 너무너무 친절하심 또 오고싶음
    젠틀키친
    75점 · 연남동 · 파스타,리조또
    젠틀키친 사진 1 젠틀키친 사진 2
    1인 식당이라서 음식 나오는 데 시간이 어느 정도 소요되지만 음식 퀄리티가 좋고 분위기도 좋음 일인식당이라서 미리 예약 하고 방문 해야합니다. 저는 우연히 발견해서 워크인으로 들어갔는데 때마침 예약이 비어서 맛있는 식사했어요 처음보는 메뉴들이 많았는데 어쩜 모든 요리 하나하나가 독특하고
    두루미
    69점 · 연남동 · 막걸리,한식주점
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    분위기가 좋아서 모임이나 데이트로 좋은 장소에요~ 다양한 주류가 많아서 좋아요 연남동 끝자락에 숨어있는 안주맛있고 술맛있는 예쁜 주점입니다. 전통주 하이볼과 퓨전 한식 안주가 정말 맛있습니다
    문일리
    67점 · 연남동 · 피자,하와이안피자
    문일리 사진 1 문일리 사진 2
    맛있어요 피자가 엄청 금방나와서 좋았어요 가게내부도 예뻐요 아 어기 개마시씀;; 특히 페퍼로니가 맛있어요 또 가야징 연남동 거의 끝자락에 위치하고 있어서 오히려 가좌역에 더 가까운곳이다. 일부 블로그에서도 인생피자집이라고 하는데 그정도까지는 아니지만 정말 맛있었다. 라지사이즈는 여자 두명이서 먹기는 힘들고 남자
    히비
    66점 · 연남동 · 카레빵,카레
    히비 사진 1 히비 사진 2
    운좋게 막나온 매콤 카레빵을 먹게됐는데....너무 맛있어요 바삭짭짤...🤍 맛있어요. 방금 나온거 먹으면 최고 바삭 쫀듯 매콤해요. 반숙카레빵- 계란의 익힘 정도가 딱 마음에 든다!(노른자가 흐름) 매콤카레빵- 데워먹으면 꽤 맛있다. 속이 균일하지 않게 들어있어 조금 아쉬웠다.
    작은마을밥상
    66점 · 연남동 · 백반,밥집
    작은마을밥상 사진 1 작은마을밥상 사진 2
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부
    하프베이글
    65점 · 연남동 · 베이글,과일
    하프베이글 사진 1 하프베이글 사진 2
    베이글도 쫄깃쫄깃하구 맛있는데 인기가 너무 많아서 빨리 방문하지 않으면 구경할수 없는 집ㅠㅠ 다른 연남동 가게랑 떨어져 있어서 왠만큼 마음 먹지 않으면 약간 가기 힘들다 맛있습니다 만족스러워요 추천합니다!!!!!!!!!!!!
    포비
    65점 · 연남동 · 오코노미야키,일본
    포비 사진 1 포비 사진 2
    가게가 아기자기하고 음식이 맛있고 친절하세요!! 가볍게 맥주랑 먹기 좋아요 삼각길에 있어서 좀 찾기 어렵지만 일본에서 먹는 듯한 맛입니다. 맛있어요 연남동 끝에 포비가 있어요 자리가 좁은 것 같지만 2-3층도 있답니다
    비틀스피자
    63점 · 연남동 · 피자,맥주
    비틀스피자 사진 1 비틀스피자 사진 2
    와인도 저렴하게 팔고 날 좋은날 야외에서 간단하게 한잔하기 너무 좋아요. 테라스에서 분위기 좋게 피자를 먹을 수 있음. 피자도 평균 이상으로 맛있었습니다. 피자도 맛있고 옆 비틀비틀이란 술마트에서 다양한 술도 함께 마실 수 있어서 좋습니다! 추천!
    연탄생고기집
    63점 · 연남동 · 삼겹살,고깃집
    연탄생고기집 사진 1 연탄생고기집 사진 2
    오이소
    62점 · 연남동 · 순대국
    오이소 사진 1 오이소 사진 2
    맛있고 순대도 많이 들어있고 들어있는 순대가 다양해서 좋아요 ! 반찬도 다 맛도리!! 소면이 들어있어서 좋았음. 얼큰은 양념이 같이 끓여져서 나오고 진한 편. 개인적으로는 그냥 순대국 먹다가 나중에 양념장 추가해서 먹는 게 좋았음. 깍두기가 달달하고 맛있어서 계속 찾게 됨. 한끼 든
    우탕
    61점 · 연남동 · 갈비탕,소고기탕
    우탕 사진 1 우탕 사진 2
    갈비탕맛집으로 유명한 연남 우탕 너무너무 맛있게먹고왔습니다.