올디스타코 대표 사진
    올디스타코 대표 사진

올디스타코

올디스타코의 사진

올디스타코와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(16) 혼밥(11) 점심식사(11) 데이트(10) 저녁식사(9)…더보기 배달(2) 혼술(2) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(18) 캐주얼한(11) 시끌벅적한(8) 서민적인(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 야외좌석(테라스)(3)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 11

올디스 타코 을지로3가점에 방문해봤어요

멕시코 음식을 전문으로 하는 식당으로, 다양한 타코 메뉴를 맛볼 수 있었습니다.

우선 올디스 타코는 클래식한 맛으로, 고기와 신선한 야채가 잘 어우러진 맛이었습니다.

비리아타코는 고기의 풍미가 강하면서도 부드러웠습니다.

타코라이스는 고소한 타코와 감칠맛 가득한 멕시칸 라이스의 조화가 일품이었습니다. 소스의 배합이 죽여주네요

또한, 메가 밤 스낵은 도리토스랑 타코의 특별한 조합으로 맛있게 즐길 수 있었습니다.

전체적으로 음식의 퀄리티와 서비스는 만족스러웠습니다. 음식은 신선하고 맛있게 제공되었으며, 가격 대비 양과 질 모두 훌륭했습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게 올디스 타코 추천드립니다

올디스타코

olaf 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

우연치 않게 방문했는데 평일 저녁엔 웨이팅도 적어서 방문할만합니다!
    전 자극적인 음식을 좋아하는 편이라 비리아타코를 먹었는데 최근 먹은 타코 중 가장 맛있었습니다...!타코라이스도 건강한 느낌이었는데 고수 안 좋아하는 저도 생각보다 부담 없이 먹기 좋았습니다 날씨 좋을 때 청계천 근처에서 드시기 좋을 것 같아요:)

비리아 타코 타코 라이스

다이어트식단

먹냥마냥 평균 별점 3.5   평가 11   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

4시 정도로 밥 먹을 시간 때는 아니었지만, 웨이팅 꽤 있었음. 매장안은 매우 좁아서 포장하는 것을 추천. 나쵸과자가 들어있는 메뉴 엄청 자극적이고 입에서 팡팡터지는 멕시코의 맛!! 향신료 가득한 고기와 치즈의 맛 멈출 수 없음. 고수는 따로 달라고하면 그렇게 해주심. 다른 두메뉴는 기억에 남진 않음.(재방문엔 나쵸도시락 포장이닷!!타코라이스도 궁금하구만🧐)

메가 밤 스낵 올디스 타코 브리아 타코