브라운필 을지로점

• 서울특별시 중구 마른내로 35 1층 브라운필카페
  • 02-825-2024
  • 혼카페, 간식
  • 저렴한, 카공, 점심식사, 연중무휴, 테이크아웃, 편한의자

브라운필의 사진

브라운필 방문자 리뷰

혼카페 2점심식사 1간식 1차모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 50

4점 2021년 12월 30일

새로 생긴 카페인 듯한데 원두를 직접 골라서 핸드드립으로 맛볼 수 있는 곳이었습니다. 가격 저렴해서 좋았어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

카푸치노

차모임, 혼카페, 깔끔한

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 554   팔로워 7

4점 2022년 9월 22일

우연히 들어갔는데 가격이 합리적이고 괜찮네요 종류도 다양해요

흑당라떼, 소금빵

점심식사, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한

밤비님 외 3명이 좋아합니다.

브라운필과 비슷한 맛집

SIDE BY SIDE 사진
SIDE BY SIDE
을지로3가 · 커피,카페
커피도 맛있지만 쿠키맛집이에요 꾸덕한 초코칩 쿠키 커피랑 같이 드시길 추천합니다 지나가다 커피 마신 곳 작지만 메뉴가 다양하고 귀여운 분위기 아침 일찍 부터 여는 샐러드,샌드위치 집 무난하니 맛있지
커피광 사진
커피광
을지로3가역 · 커피,카페
오랜만에 방문했네요^^ 맛난 커피와 찐한 생강차를 마시며 신나는 시간보냈어요 남대문 세무서 갈 일 있어 갔다가 더워서 커피숍찾는대 맞은편에 일층께에 허름하게 있는데 들어갔더니 분위기가 좋네요 빵샀어
커피한약방 사진
커피한약방
을지로3가역 · 커피,카페
분위기가 굉장히 고즈넉하고 엔틱한 인테리어가 눈길이 가는 이쁜 카페였습니다. 손님이 워낙 많아 자리를 잡는데 애를 좀 먹었지만 그래도 사람이 많은 것 치고는 시끌벅적 하진 않아서 대화 나누기에도 좋
하이드미플리즈 사진
하이드미플리즈 을지로점
을지로3가 · 카페,호떡
"월드코인 가입이 가능한 카페" 가입할 수 있는 카페에 방문 밤라떼는 맛있었다
챔프커피 제3작업실 사진
챔프커피 제3작업실
세운상가 · 커피,쿠키
세운상가에 있는 커피 맛집입니다 라떼 맛집이라서 찾아갔는데 오트밀크보다는 그냥 기본버전이 훨씬 나아요 맛잇엇어용 레몬커드 쿠키 넘 맛나요ㅜ제스탈입니당!!! 추천드려요 분위기 넘 좋아요 세운상가 탑3
톤즈 사진
톤즈 을지로
세운상가 · 커피,카페
을지로3가역과 충무로역 사이, 세운상가와 대림상가 사이 골목에 위치한 카페로 인근 직장인들 사이에서 이미 입소문이 난 커피 맛집입니다. 추천 많이 받고 찾아감요 ㅎㅎ 점심시간에는 테이크아웃 손님이

브라운필 근처 추천 식당
82올리언즈
83점 · 을지로3가 · 파스타,몬테크리스토
82올리언즈 사진 1 82올리언즈 사진 2
자리가 좀 좁고 테이블 배열이 아쉽지만 최대한 많운 손님받으려면 어쩔수 없겠죠 ㅎㅎ 맛은 있어요 ㅎㅎ 웨이팅은 필수 ㅎㅎ 맥앤치즈 인당 하나씩 먹어도될 정도로 맛있음. 스테이크는 굽기 알아서 나오는
을지다락
83점 · 충무로 · 파스타,오므라이스
을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
진짜 ‘맛’집이에요! 다 너무 맛있어요🥹 특히 가츠산도!!! 너무 맛있었습니다 근데 가게가 약간 헷갈리는 위치에 있어서 주의하셔야 해요.. 철문이 을지다락 입구입니다! 옆에는 다른 가게에요 젊은 사
아게루
81점 · 을지로3가 · 스키야키,샤브샤브
아게루 사진 1 아게루 사진 2
양도 많고 맛있어요. 인기가 많아 대기가 있어요. 테이블링 가능 간판이 없어서 더 힙해요 샤브샤브, 스키야키 모두 맛있습니다 쾌적해요 세트로 먹었는데 양이 푸짐했어요 마지막에 카레우동 간장우동 다
토리카미
80점 · 을지로3가 · 닭구이,닭
토리카미 사진 1 토리카미 사진 2
조용히 닭구이 즐기기 좋았어요 일본 여행 온 거 같은 분위기 명란덮밥은 꼭 시키세오 웨이팅이 다소 오래걸리지만 직접 구워주시고 굉장히 맛있어요 고기 맛있게 구워주시고, 양념도 맛있고, 밑반찬도 다
명품을지순대국
79점 · 을지로3가 · 순대국,순대
명품을지순대국 사진 1 명품을지순대국 사진 2
지나가다 순대육개장 궁금해서 들른곳인데 매콤하면서 맛있었습니다 우연히 비가 많이 와서 들어간 가게인데 술국 정말 술이 술술 들어가고 수육도 맛있었어요 국물 겁나 시원하고 진짜 맛보기 수육 개도른 놈
부타이 2막
77점 · 을지로3가 · 마제소바,차슈
부타이 2막 사진 1 부타이 2막 사진 2
을지로 바로 술집 모여있는 거리에 있어서 저녁에는 사람 많고 후기도 괜찮아서 가봤지만 마제소바 소스가 토마토 파스타 맛이 나서 아쉬웠어요 찾아보고 괜찮아서 감 마주보고 앉는 x 일식 먹듯 옆에서 먹
아따
76점 · 을지로3가 · 술집,한식주점
아따 사진 1 아따 사진 2
안주가 모두 맛있던 힙지로 맛집 분위기도 예쁘고 예약도 되서 좋아요! 조금 협소하지만 음식 맛있고 친절하세여! 토닉워터가 다 다른 종류가 나왔어요ㅎㅎ 너무시끄럽고 어두워서 별달리 할말이 없어요...
까이9
76점 · 을지로3가 · 태국음식
까이9 사진 1 까이9 사진 2
팟타이 달다는 후기도 많은데 전 그래서인지 더 맛있었어요! 맛보장 맛집 분위기도 이색적이고 랭쌥 다른곳에서 먹은것보다 훨씬맛있었어요! 둘이서 배터지게먹었네요 정통 태국요리를 현지 인테리어에서 먹을수
화육계
76점 · 을지로3가 · 닭발,무뼈닭발
화육계 사진 1 화육계 사진 2
생각보다 별로.. 그리고 비쌈… 두번은 안가고싶음 왕십리에 비슷한 닭발집 개 맛있었눈데.. 비교된다 주문은 큐알로 시키는 방식이였고 메뉴시키고 나오는데까지 엄청 오래걸렸어요ㅠ이삼십분정도ㅜㅜ 저번에
간빠진새
75점 · 을지로3가 · 맥주,생맥주
간빠진새 사진 1 간빠진새 사진 2
을지로에 위치한 힙한 분위기의 삿포로 생맥주 전문점. 생맥주 맛은 정말 최고네요. 곁들임 안주도 맛있습니다. 스탠딩바 생맥주 부드러움이 진심 미침 광안리 가서 반하고 을지로도 찾아옴 캐치테이블로 웨
타코멕스
75점 · 을지로3가 · 타코,파히타
타코멕스 사진 1 타코멕스 사진 2
파히타 주문시 또띠아 리필이 가능하고 샘플러도 다양한 조합으로 있어 좋아요. 가게도 깔끔하고 넓습니다. QR주문이예요. 음식이 늦게 나와서 제대로 못먹었지만 맛있어요. 최근 오픈한 멕시칸하우스 아직
주마등
75점 · 을지로3가 · 술집,육회
주마등 사진 1 주마등 사진 2
육회빼고 다 맛있습니다!!! 일하시는 분들도 너무 친절하시고!! 관리자 같은분만 좀 얼굴 피면 될듯!! 1층이 굉장히 협소해서 걱정했는데 2층에 좌석이 여유가 있는 편!! 그래도 불금에는 사람이 엄

브라운필 근처 추천 카페
베로나
79점 · 힙지로 · 카페,크로플
베로나 사진 1 베로나 사진 2
1년 내내 크리스마스 분위기를 느낄수 있어서 좋아요 인테리어 보는 맛이 있습니다. 카페 음료는 고만고만해요 저는 개인적으로 너무 너무 맛있게 먹고 왔어요!! 예전에 여름에 방문했던 적이 있는데 이
을지빈
78점 · 을지로3가 · 카페,디저트
을지빈 사진 1 을지빈 사진 2
분위기 정말 좋아요~~ 빈티지 감성 낭낭해요. 친절하게 응대해주세요. 커피랑 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 블루베리치즈케이크가 너무 맛있었어요 카페에 사람이 꽉차있는 맛집이었어요! 커피도 맛있고 디저트도 넘
분카샤
76점 · 을지로3가 · 카페,후르츠산도
분카샤 사진 1 분카샤 사진 2
을지로에서 유명한 카페 분카샤에 과일샌드를 먹으러 갔다. 사실 밥먹고 카페가려는데 23:00까지 하는 카페가 흔치 않아서 선택했다. 너무 늦게가서일까.. 과일 산도가 없었다. 대신 딸기산도를 주문.
섹터커피
75점 · 을지로3가 · 커피,바나나푸딩
섹터커피 사진 1 섹터커피 사진 2
주말이라 그런지 사람많아서 웨이팅했어요~ 크림커피 맛있습니당!! 커피 맛있음 바나나푸딩 맛있음 조명 살짝 어둑하니 갠찬 근데 좁아서 테이블 다닥다닥 ㅜ 화장실도 좁음 .. 혼카페하기도 좋고 커피도
더 데일리카페인
72점 · 을지로3가 · 에스프레소,에스프레소바
더 데일리카페인 사진 1 더 데일리카페인 사진 2
가격 정말 저렴했다 사장님+바리스타로서의 철학이 뚜렷하신 사장님 커피에 진심이셨고 커피 tmi 들은 넘 재밌었다 커피는 산미가 좀더 강했지만 맛나게 먹었다 화장실은 건너편 건물로 가야한다 와우 여기
크래킹커피
70점 · 을지로3가 · 커피,프렌치토스트
크래킹커피 사진 1 크래킹커피 사진 2
라떼가 정말 맛있어요! 비싸지만 먹을 가치가 있는 곳 종종 방문합니다 크래킹커피 마셨는데 너무 맛있었습니다. 트리도 예뻤어요 라떼가 너무 맛있어요 분위기도 좋고 크리스마스 분위기나요 라떼가 진하고
맥컬리커피
70점 · 을지로3가 · 커피,카페
맥컬리커피 사진 1 맥컬리커피 사진 2
분위기 정말 좋고 드립커피 종류가 많아서 고르는 재미가 있어요. 화장실도 안에 있어요. 마감직전에 가서 사람이 없긴했지만 그래서 더 분위기가 좋았던 맥컬리.,.! 사장님도 불편한기색없이 편히 반겨주
을지로 와이너리
68점 · 을지로3가 · 와인바
을지로 와이너리 사진 1 을지로 와이너리 사진 2
이전에 파스타 괜찮아서 금요일에만 판매하는 이태리가정식 주문해봤는데 상큼한 생러드, 달달한 피자, 적당한 리조토는 괜찮았는데 고기가 짰어요. 금요일 점심 때만 미니코스처럼 나오는 이태리가정식. 음식
카페2453
62점 · 을지로3가 · 커피,카페
카페2453 사진 1 카페2453 사진 2
주로 인근 주민들이 많이 찾는 느낌의 카페. 천장이 높고 공간이 트여 있어 시원한 느낌이 든다. 과일주스 양도 많고 맛있음. 을지로 커피베이입니다 맛은 그냥 평범한데 인테리어가 깔끔해서 공부하거나
인현골방
60점 · 충무로 · 뮤직바,하이볼
인현골방 사진 1
을지로 뮤직바 인현골방에 다녀왔어요. 대화금지라 혼술하러 가기 좋을 듯! 분위기가 아늑합니다. 특히 의자가 되게 편안해서 멍때리기도 좋아요 다수인원이 같이 어울리기는 어려운 장소입니다. 1인용 테이
미오 카페
57점 · 을지로3가 · 카페,칵테일
미오 카페 사진 1 미오 카페 사진 2
분위기 너무 좋은 카페. 이런곳이 지하에 숨어있다니! 커피맛은 쏘쏘 미오 호텔 조식 식당입니다. 숙소에 조식포함이어서 갔었는데 조금 부실하긴 했지만 무료니 이해하고 먹었습니다 ㅎㅎ 보통입니다. 조금
메가커피
51점 · 충무로 · 커피,오렌지티
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
역 근처에 위치해서 출근할 때 가끔 들리는 매장. 오늘도 카페인 수혈 완료. 역과 오피스가 몰려있는 지역 초입에 위치해서 손님이 많은 매장. 시원한 커피 한 잔 마실 수 있었음.

을지로3가를 대표하는 음식

1위와인바