부타이 제2막 방문자 리뷰
무딘 평균 별점 4.1 평가 191 팔로워 24
5점 2024년 8월 18일
을지로3가역 근처에서 유명한 '올디스타코'와 '동경우동' 건너편의 좁은 골목에 위치해 있어 주차장이 없습니다.
여기도 식당 앞 도로 노상공영주차장을 이용하면 되고, 그 일대가 토요일 오후 3시부터 일요일까지는 무료로 주차할 수 있습니다.
양념에 비벼먹는 마제소바는 감칠맛이 일품입니다. 쫄깃한 면발의 식감도 좋고, 여기에 챠슈를 싸서 먹으면 더 맛있습니다. 면을 다먹고, 남은 양념에 밥을 비벼먹는 것도 강추. 공기밥은 무료로 즐길 수 있습니다.
돈코츠 라멘인 부타이멘은 국물에 우유크림을 섞은 것처럼 뽀얀데 무척 부드럽고 감미롭습니다. 일본 라멘류가 대부분 그렇듯이 간이 무척 쎈 것을 감안한다면 감칠맛이 아주 좋은 편입니다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
입짧은쥬쥬 평균 별점 4.1 평가 39 팔로워 0
찾아보고 괜찮아서 감
마주보고 앉는 x 일식 먹듯 옆에서 먹는 구조라 3묭 이상은 어려움
주문을 받고 한 음식이 안나와서 기다렸는데
늦게온 다른사람 동일한 음식이 먼저 나옴
나오기 직전 주문서 추가하는 소리가 들렸는데 어쩐지 내눈치 슬쩍 보더라.. 여자분이셨는데 아무말도 없으시고 서로 얼굴 붉히기 싫어서 아무말 안함
맛은 육수 들어갔는데 엄청 맛있다는 아니라 굳이 찾아올것 같지는 않음
혼밥, 데이트, 숨은맛집, 조용한
jh1003 평균 별점 4.9 평가 54 팔로워 0
4점 2024년 12월 16일
따뜻한 국물이 먹고 싶어 을지로 돌아다니다가 들린 곳이에요. 일본 인테리어이고 마주보며 먹는 테이블이 아니라 세로로 되어 있어요! 음식이 맛있었는데 라멘은 제 기준에서 고기 육수가 강해서 그런지 조금 느끼했지만 맛있었습니다!
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
데이트, 혼밥, 저녁식사, 점심식사, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적
맛있는 연구소장 2일 전
yooda 4일 전