킨파 대표 사진
    킨파 대표 사진

킨파

킨파의 사진

킨파와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 아담한(1) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 254   팔로워 11

판교에서 진짜 너무나도 분위기도 좋고 맛도 좋은 이자카야집입니다.

술 종류는 정말 다양합니다. 화요를 먹었는데 센스있게 레몬탄산수까지 다 제공해주시더라구요~ 레몬도 알아서 준비해주십니다 ㅎㅎ

일단 오꼬노미야끼 맛집이구요 두툼한 반죽이 전혀 밀가루 맛이 안나고 오히려 알맞게 익어서 좋더라구요.

양도 많아서 4명이서 나눠 먹으니까 배가 벌써 차는 기분이었습니다.

스키야키는 야채들이 신선하고 국물이 맛있으니까 너무 맛있고 노른자에 푹 담가서 찍어 먹으니까 환상적입니다.

그리고 새우깡은 직접 새우를 볶아서 제공해주시는데 이거 상당히 중독성 심합니다… 젓가락질을 20번 연속으로 해버렸어요.

그 외에도 모찌리도후 라고 푸딩처럼 쫄깃한 두부인데 이거 서비스로 주셨는데 맛 기깔납니다.

모찌리도후 잘하는 곳이 찐맛집이라고 하는데 정말 찐 맛집 맞습니다.

스키야키 오꼬노미야끼

2023년 8월 15일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

점심식사입니다 깔끔하게 나와요 생선은 전기구이로 나오고요 양은 아주 적당해요 생선 싱싱하고 미소된장국도 맛있네요 점심때는 웨이트 있습니다 남자분들은 양이 조금 적을때는 사이드 메뉴도 많이 시켜 드시네요

연어구이식사 임연수구이식사 치킨가라아케

2022년 10월 21일

야나두 평균 별점 3.6   평가 401   팔로워 4

리모델링을 해서 전보다 가게가 깨끗해졋어요! 전에는 생선 굽는 냄새가 베여서 좀 신경쓰였는데 리모델링 후 방문했을때는 냄새도 안베이고 좋더라구요
    한 상 정갈하게 먹기 좋은 식당입니다

타레고등어구이

2021년 9월 4일