멜로우문 대표 사진
    멜로우문 대표 사진

멜로우문

멜로우문의 사진

멜로우문과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

말차우유마카롱인데 너무 귀엽고 맛도 좋아요. 두껍고 필링가득해서 맛있어요. 캐릭터 마카롱이 몇개 있는데 다 너무 귀엽고 귀엽기만한게 아니라 두껍고 맛있어요. 뚱카롱까지는 아닌데 필링이 아주 가득하게 들어가있어요. 저는 디저트를 매우 좋아해요. 여러 가게에서 마카롱을 먹어봤는데 여기 멜로우문은 실력좋으신 분이 만든다고 느꼈어요. 그리고 배달도 되고 배달앱으로 시켰을때 리뷰쓰면 서비스로 마카롱도 추가로 주십니다. 가성비로 봐도 저렴한 편인데 서비스까지 챙겨주시니까 너무 만족했어요. 하나에 2500 원정도라 다른집에 비해 비싼편 아니에요

마카롱

2021년 5월 7일

민스 평균 별점 4.1   평가 734   팔로워 11

너무 예쁘고 맛있는 디저트를 판매하는 곳이에요. 생일에 특별한 케이크를 먹고 싶거나 선물하고 싶으면 여기서 준비하면 좋을 것같아요. 도시락 사이즈의 포장용기에 딱 맞는 케이크가 들어가있고 가운데에 곰돌이초로 장식해서 너무 귀여워요. 체리젤리를 올려주셔서 예쁘고 젤리도 맛있어요. 크림치즈 케이크라서 부드럽고 안에 빵도 맛있었어요. 예쁘기만한 케이크가 아니라 맛도 좋아서 선물하기 최고인 것 같아요. 마카롱도 몇개 구입했는데 진짜 맛있어요! 감사하게도 서비스로 하나 더 주시고 꼬끄랑 머랭쿠키도 챙겨주셨는데 맛이 없는게 없었어요. 디저트 맛집 인정입니다.!

도시락케이크

2021년 3월 1일