가타쯔무리 대표 사진
    가타쯔무리 대표 사진

가타쯔무리

가타쯔무리의 사진

가타쯔무리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(22) 혼밥(14) 데이트(10) 저녁식사(6) 아침식사(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 식사모임(2) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(15) 숨은맛집(12) 이국적/이색적(9) 서민적인(8) 캐주얼한(8)…더보기 예쁜(7) 깔끔한(7) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(5) 푸짐한(1) 오래된집(1) 허름한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 현장대기필요(1) 음료수 사와도 됨(1) 무료주차(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

" 유명하지만 호불호가 분명한 일본식 우동 전문점 "

메뉴는 개인 취향에 맞게 선택하여 드실 수 있습니다. 가케우동은 멸치와 다시마로 만든 육수의 깊은 맛을 느낄 수 있으며 붓가케는 단맛이 나는 익숙한 우동의 맛을 느낄 수 있습니다. 그 외 다양한 종류의 우동이 있으니 메뉴를 잘 읽어보시고 선택하는 것을 추천드립니다! 가타쯔무리의 시그니처는 차가운 가케우동 입니다!

너무 큰 기대를 가지고 방문을 해서 그런지 실망을 많이 하였지만 우동면은 진짜 재야의 고수임에 틀림없었습니다. 다소 입맛에 맞지 않더라도 우동면의 식감으로 충분히 극복하는 우동이었습니다. 자극적인 맛에 길들여진 입맛이라면 다소 실망할 수 있는 우동이지만 분명히 장인정신은 느낄 수 있습니다!

차량 방문을 하시는 경우 바로 옆에 남가좌2동 공영주차장에 주차를 하면 됩니다. 다만 주차장이 작고 협소하여 주차 공간이 부족할 수 있어요. 주차 요금은 5분에 150원입니다.

가케우동 붓가케우동 카마타마우동 반숙계란 유자우동

2023년 12월 9일

옴뇸뇸뇸 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 2

일본에서 먹었던 그맛을 재현하는 곳이네요. 잠시 일본 여행 다녀온 기분을 제대로 낼 수 있어요. 깔끔한 육수와 쫄깃한 면발이 아주 잘 어우러지고, 다른 사이드 디쉬랄지 고명이랄지 하는 것도 모든 종류 시켜봤는데 다 너무 맛있었어요 :) 한번 맛 보면 계속 생각나는 맛입니다. 여름이라 차가운 우동을 먹었는데, 날씨 쌀쌀해지면 따뜻한 우동 먹으러 다시 방문할 예정입니다.

가케우동 붓가케우동 반숙계란 시오타래

2023년 8월 25일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 869   팔로워 179

소문대로 역시 가보길 잘했다는 생각이었음
    가게가 좁아 웨이팅은 감수 해야 겠지만 기다린 보람을 확실히 느낄수 있었어요 친절은 덤

가케우동 붓가케우동 반숙계란