싸다김밥 대표 사진
    싸다김밥 대표 사진

싸다김밥 강남구청역점

싸다김밥의 사진

싸다김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(7) 저녁식사(5) 아침식사(1) 아이동반(1)…더보기 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(3) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 유료주차(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 429   팔로워 6

저렴하고 배부르게 먹을 수 있는 분식집.
    돈까스는 소스가 따로나와서 바삭함을 끝까지 느낄 수 있었고 매운돈까스 소스를 김밥에 찍어먹어도 맛있어요. 사장님도 엄청 친절.
    단점이라면 빌딩주차 요금이 후덜덜.. 배보다 배꼽이 크네요!

매운돈까스 물냉면 싸다김밥

2021년 6월 1일

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 290   팔로워 19

신선한 재료를 아낌없이 쓴다는게 느껴져요. 납작만두랑 킹스팸김밥이 유난히 맛있지만 다른 메뉴도 평균 이상입니다. 자리가 협소해서 피크타임에 혼밥하면 눈치보일 수 있어요.

킹스팸김밥 국물떡볶이

2020년 7월 10일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

납작만두 환장하게 좋아합니다! 그동안 배달만 시켰는데 매장가서 바로 먹으니 더 맛있음...

납작만두 돈까스김밥 우동

2022년 3월 2일