푸드2900 대표 사진
    푸드2900 대표 사진

푸드2900 논현시티점

푸드2900의 사진

푸드2900와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 저녁식사(4) 간식(3) 아침식사(2)…더보기 수요미식회김밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 24시간영업(1) 심야영업(1)

맛도리맛도리 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

매번 갈때마다 인사를 먼저 하지만 받아주신적 없음.
    그래도 김밥이 맛있어서 한번씩 포장해서 먹어요

참치김밥

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

수요미식회에서 킹소세지 김밥으로 출연. 전참시에서도 배종옥의 김밥 맛집으로 나왔는데 개인적으로 말그대로 왕킹소시지 김밥이 맛있음. 내용물이 많은 편이고 감칠맛나게 양념한 킹소시지가 들어가 맛남! 양념은 마요네즈와 데리야끼 소스를 버무린듯한 맛!
    배종옥 씨가 추천한 멸추고추김밥은 쏘쏘.
    김밥천국처럼 김밥 외에 다양한 메뉴가 있는데 비교적 저렴한 가격대로 한끼 즐길 수 있음
    다만 김밥대는 가격대가 있는 편!
    24시간 영업이라 새벽에도 방문할 수 있는 장점
    주변 특성상 주말엔 사람이 별로 없고 평일 점심엔 사람 많음

킹소세지김밥 멸추김밥 소시지김밥 멸치고추김밥

수요미식회김밥
    24시간영업
    심야영업
    2020년 2월 2일

4점 보통 가격 만족 응대 보통

아침에 일찍 문을 열어서 아침밥 먹고자 갔어요. 기본김밥은 그냥 쏘쏘였어요. 밑반찬은 처음부터 셀프입니다. 아침밥먹으러 그래도 종종갈 것 같아요.

기본김밥

2020년 5월 4일