강남김밥

• 서울특별시 강남구 선릉로130길 20 래미안2차상가 105호
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 06:00 - 13:50
  • 0507-1329-1516
  • 간식
  • 매콤, 매콤한, 아침식사, 점심식사, 테이크아웃, 배달

강남김밥의 사진

강남김밥 방문자 리뷰

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.3   평가 355   팔로워 4

5점 2024년 5월 2일

햄지단김밥이 진짜 맛도리입니다. 가격대는 비싼 편인데 확실히 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

유부김밥, 햄지단김밥

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 주차불가

Nonoboy 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 1

5점 2019년 7월 26일

인생 김밥. 소위 프리미엄이라고 불리는 프랜차이즈 김밥들이 아니라 집에서 어머니가 해주시던 소박한 맛을 좋아한다면 강력 추천!
과하게 조미되지 않은 순수한 김밥의 매력적인 맛을 느낄 수 있음.

참치김치김밥, 치즈김밥, 돈가스김밥

점심식사, 서민적인

민정님 외 1명이 좋아합니다.

강남김밥과 비슷한 맛집

김말자김밥 사진
김말자김밥
강남구청역 · 분식,꼬마김밥
아침 식사 대용으로 적당한 꼬맹김밥 과 띠뜻한 오뎅국물이 맛있어요 바 테이블도 있지만, 에스컬레이터 뷰 테이블에서 먹는 낭만이 너무 좋아요! 맛도 딱 원하는 분식의 기본을 지키는 맛입니다😆 꼬마김밥
싸다김밥 사진
싸다김밥 강남구청역점
강남구청역 · 분식,김밥
넘 맛있고 친절하시네여 또 올래요 매우만족입니다 ㅎㅎㅎ 싸다김밥 정말 맛잇습니다 사장님도 친절하시고 음식도빨리나와요 김밥이 정말 맛있어요 당분간 제 단골이 될듯해요 깔끔한 맛 깔끔하고 매장 시원해서
김밥천국 사진
김밥천국
강남구청역 · 분식,김밥
사장님이 항상 친절하게 맞이해 주셔서 좋은 곳~ 분식도 예전 얘기죠. 가격대가 ㅠㅠ 아쉬워요 그래도 주문한 음식은 대체적으로 맛있답니다. 김밥천국은 진짜 메뉴가 많아요! 뭘 먹을지 고민스러울때는 김
뚠뚠이김밥 사진
뚠뚠이김밥 강남구청점
강남구청 · 김밥,분식
첫 방문인데 제 스타일은 아닌것같아요 포장 필요하실 때 한 번 방문해볼만합니다 강남구청역 근처에 위치한 김밥맛집인데, 담백하고 건강한 맛이 좋아요! 가게안에서직접도정한현미에 고부반 당근반 김밥 심심
바르다 김선생 사진
바르다 김선생 강남구청점
강남구청 · 김밥,키토김밥
김밥 맛있네요 음식 빨리 나오고 좋아요 만족입니다 또올게요 깔끔하고 맛있습니다 점심먹으러 종종가기 좋아요 김밥이 유명하긴하지만 덮밥도 맛있어요 바르다 김선생은 정말 김밥맛집인듯 점심시간이라 사람들이
수락정김밥 사진
수락정김밥
선정릉역 · 분식,김밥
김치볶음밥은 좀 짰지만 계란후라이랑 반찬도 따로 주시고 친절하세요 비빔밥 무난하게 잘먹었습니다! 학생들이 많이보이네용:) 근처에서는 가성비 좋게 잘먹었어용

강남김밥 근처 추천 식당
봉밀가
87점 · 강남구청역 · 평양냉면
봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
평냉은 첨이라 걱정했는데 미나리랑 먹으니까 맛있네요 또가고싶어요!!! 맛은 슴슴하고 면은 쫄깃하고, 평냉의 기본이 충실합니다. 미나리향이 육수의 담백함과 어울려 입의 감칠맛을 더해주내요. 평양메밀
정가네 손칼국수
80점 · 강남구청역 · 칼국수,칼제비
정가네 손칼국수 사진 1 정가네 손칼국수 사진 2
주차불가. 가게 앞에 1대 정도는 댈수는 있는데, 도로변이지 정식 주차공간이 아닙니다. 인근엔 공영주차장도 없으니 그냥 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 칼제비 국물은 육향이 강하고 진해서 아
1PIG
79점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
1PIG 사진 1 1PIG 사진 2
남자친구 생일이라 함께 방문했어요! 와인이 2병까지 콜키지 프리라서 좋아요! 하지만 칠링 서비스는 없어요. 고기를 종류별로 다 먹었는데 깔끔하고 맛있어요! 저희가 먹지 않은 음식이 계산서에 포함되어
중앙실비
75점 · 강남구청역 · 소곱창,곱창집
중앙실비 사진 1 중앙실비 사진 2
점심에 가면 저녁보다 가격이 저렴해서 좋음 밥도 포함이라 좋음 낙곱새 점심특선으로 강남치고는 가성비 좋고 맛있게 먹고왔어요 와 진짜 맛있어요! 맛있다고 추천 받아서 왔는데 곱창도 실하고 맛도 좋았어
박고볼래 실내포차
74점 · 강남구청역 · 횟집,실내포차
박고볼래 실내포차 사진 1 박고볼래 실내포차 사진 2
메뉴가 다양하고 신선한 해산물을 먹을수있어서 왕추천!! 대방어 먹으려고 방문 헸어요. 분위기는 실내포차의 정석 같고 여기저기 횟집 검색 해봤는데 가격대가 비싼 편이더라구요. 그래도 대방어 자체는 맛
백암왕순대
74점 · 강남구청역 · 순대국
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
사람이 많아요 만원이라 점심식사로 먹기 좋은 것 같아요! 지역 주민한테 인기 많은듯한 오래된 듯한 순대국집입니다 순대 수제인거같고 실패는 안 할 맛입니다. 자리는 좁아 1인의 경우 합석할수도 있어요
르뱅룰즈
72점 · 강남구청역 · 베이커리
르뱅룰즈 사진 1 르뱅룰즈 사진 2
잠봉뵈르 바질 진짜 맛있어요.. 소금집보다 맛있습니다. 뺑 스위스도 패스츄리 살아있고 가까우면 자주 갈거 같아요 강남구청에 위치한 건강한 빵을 만드는 곳이라해서 방문했어요 정말 사람들이 계속 들어오
김영모과자점
72점 · 강남구청역 · 빵,몽블랑
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
다른 빵집 대비 가격 저렴한 편이예요. 예전만큼은 아닌데 여전히 괜찮긴해요 편안한 분위기에 그득그득 담긴 각종빵들이 기분 좋게한다. 빵맛집 김영모 과자점 입니다 몽블랑 소금빵은 뮤조건 드세요 넘맛잇
무아국수
71점 · 강남구청역 · 보쌈,굴보쌈
무아국수 사진 1 무아국수 사진 2
점심메뉴로 먹기 좋아요! 간단하게 먹을수 있음 갔을 때 한자리 남아있어서 타이밍 안맞으면 웨이팅 할꺼같아요 점심메뉴로 보쌈정식을 먹으면 국수가 푸짐하게 나와서 넘 맛있어요 간단히 점심 때우기 좋은
소문난집
70점 · 강남구청역 · 닭볶음탕
소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
매콤한 닭볶음탕이 굉장히 맛있는 곳. 밥도 고슬고슬해서 항상 맛있고 고기도 부드러워요! 자리도 많아서 웨이팅 걱정 없이 먹을 수 있는 것도 좋아요. 얼큰한게 끌리는 날이면 늘 찾게돼요! 닭도리탕,
SOUPER
70점 · 강남구청역 · 스프,샌드위치
SOUPER 사진 1 SOUPER 사진 2
수프가 꽤 맛있었고 이와 곁들여 먹을 수 있는 메뉴들이 충실히 구성되어 있던게 인상적이었다 배고픈 배를 꽉꽉 채워 먹고 싶을 때가 아니라면 좋은 선택지가 될 수 있음 전부터 유명했던 수프 맛집이고
모요
70점 · 강남구청역 · 이자카야,술집
모요 사진 1 모요 사진 2
강남 구청 근처에 맛있는 이자카야 라고 해서 한번 가 봤어요. 가격대가 꽤 비싸긴 한데 맛있었습니다. 조금 친절한 듯 담임선생님 같아서 재방문은 잘 모르겜ㅅ어요,, 깔끔하고 가볍게 한잔하기에 좋은곳

강남김밥 근처 추천 카페
젠제로
86점 · 강남구청역 · 아이스크림
젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
특색 있는 맛 때문에 종종 찾는 곳인데 점점 비싸지고 감흥이 떨어져요 둘이가서 세컵 먹어야합니다 감태캬라멜같은맛은 어디서도 못봐요 낯선 조합이 맛있을 수 있다는 걸 알려주는 집. 수삼 + 유자 +
구테로이테
82점 · 강남구청역 · 에스프레소,커피오마카세
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
분위기 좋고 강남구청역 근처에 위치한 카페로 이색메뉴들도 있기에 강남구청 긍처에 간다면 한번쯤 가봐도 좋을 느낌의 카페 배달만 시키다가 직접 가서 먹어보았어요. 방문해서 먹으니 느낌달라요 유명한 에
세젤커피
77점 · 강남구청역 · 커피,카페
세젤커피 사진 1 세젤커피 사진 2
공간이 새롭고 멋지다! 1층인줄 알고 들어갔는데 가운데에 지하로 내려가는 계단이 있다. 처음보는 구조라 멋졌음. 그리고 샌드위치가 증말 맛있었다. 빵 자체가 맛있는데 맛있는 재료까지 들어가서 더욱
gute Leute
74점 · 강남구청역 · 에스프레소,에스프레소바
gute Leute 사진 1 gute Leute 사진 2
통창에 멋진뷰 커피도 맛있어요. 좌석 간격도 넓어서 조아요 에스프레소 전문점이라 종류도 다양하고 커피가 맛있어요!! 가격도 적당한 편이라 좋아요 에스프레소 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요!
콩카페
74점 · 강남구청역 · 베트남커피,반미샌드위치
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
커피맛 무난 가격 보통 지나가는길에 있으면 재방문 의향있음 강남구청역 근처에 위치한 콩카페입니다. 베트남에서 먼저 맛본 카페인데, 한국에서는 처음 방문했네요. 베트남 컨셉이어서 그런지 인테리어가 베
카페 델 꼬또네
71점 · 강남구청역 · 에스프레소,에스프레소바
카페 델 꼬또네 사진 1 카페 델 꼬또네 사진 2
아담한 매장에 특색있는 에쏘 메뉴가 가득했던 에쏘바였습니다 진생 추천~! 작고 좁은 곳에 생긴 에스프레소바 이근처에 에쏘바가 유행인듯. 맛있고 편안한 가게분위기 가게가 귀엽고 에스프레소 메뉴 다양해
앙꼬
68점 · 강남구청역 · 당고,일본식디저트
앙꼬 사진 1 앙꼬 사진 2
팥으로 된 모든 제품이 다 맛있었습니다. 애정하는 가게! 주차가 안되는건 조금 아쉬워요! 당고도 맛있고 빙수도 맛있었는데 알바생분이 불친절하셨어요 당고가 맛있어서 자주 가는 집인데 여름 시즌 빙수도
PCM SQUARE
64점 · 강남구청역 · 카페
PCM SQUARE 사진 1 PCM SQUARE 사진 2
강남구청역 근처에 편집샵과 함께 운영하는 분위기 좋은 브런치 카페에요! 커피 맛있어요!
프리레인
63점 · 강남구청역 · 커피,카페
프리레인 사진 1 프리레인 사진 2
점심시간에 직장인들이 많아요. 아메리카노가 근처 커피집에 비해 가격대가 좀 있어요 강남구청역에 생긴지 얼마 안된 카페입니다. 현재는 오픈 이벤트로 아메리카노를 2천원에 판매하고 있었습니다. 출근하기
이선옥 청담떡방
62점 · 강남구청 · 떡집,떡
이선옥 청담떡방 사진 1 이선옥 청담떡방 사진 2
떡집이 카페처럼 되어있어요 떡가격은 비싸지않아요 주차가능해요 떡이 정말 맛있어요. 종류도 다양하고 가격도 착해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다. 기대했던 인절미라떼, 녹차라떼 등도 지극히 쏘쏘하다고
베르베르
61점 · 강남구청역 · 베이커리,소금빵
베르베르 사진 1 베르베르 사진 2
빵이정말맛있는곳이에요! 주변 주민분들도 많이찾는걸보니 맛집이네요?! 한적한 곳에 위치한 빵집 빵 종류가 많아서 좋고 안쪽에 자리도 꽤 넓어요 빵 진짜 맛있어요!! 빵순이라 빵을 정말 좋아하는데, 여
테이블스베이커리
61점 · 강남구청역 · 베이커리,소금빵
테이블스베이커리 사진 1 테이블스베이커리 사진 2
말렌카 케이크의 쫀쫀한 식감을 좋아해서 가끔 사먹고는 하는데 여기 말렌카 너겟은 한입 사이즈이길래 당 떨어질 때 먹으려고 구매 그치만 말렌카 특유의 쫀득한 느낌 같은건 없고 안에 연유를 넣은건지 달

강남구청역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

강남구청역 강남구청역 맛집 검색 강남구청역
강남구청역 강남구청역 음식 랭킹 강남구청역