신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 구의점

• 서울특별시 광진구 광나루로36길 42 1층
    • 02-444-0550
    • 매콤, 매운음식, 포장가능, 배달

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이 방문자 리뷰

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

5점 2022년 5월 17일

신전 떡볶이의 신메뉴는 판매하지
    않아서 아쉬웠지만 맛은 괜찮습니다

신전떡볶이

신전떡볶이와 비슷한 맛집

크레파스 분식 사진
    크레파스 분식
    구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레파스 분식은 처음가봤는데 사장님이 정말 친절하시네요 즉석 떡볶이 생각나면 들리는 곳입니다. 학교앞에 있어서 가격도 괜찮고 맛있어요. 즉석떡볶이를 평소에 많이 안먹어서 맛있을까? 했는데 너무 맛있었어요! 가격도 착해서 부담없이 먹기 좋았어요
    삼첩분식 사진
    삼첩분식 건대점
    건대 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제 떡볶이 진짜 매워요 메추리알 비엔나가 들어 있어서 좋아요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 자양점
    자양동 · 마라,밀키트
    로제랑 일반 2인 밀키트 포장했는데 보냉백에 담아주시고 내부도 먹고갈수있어서 좋았어요 엄청 친절했습니다 엽떡에 차돌박이 추가, 우동 추가해서 먹었습니다. 양도 많고 맛있습니다.
    아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이
    자양동 · 떡볶이,분식
    배달시켜먹어보고 재방문함.꾸덕꾸덕한 떡볶이 소스가 맛있어요.매콤하고 땡기는맛.튀김 진짜 맛있고요.떡꼬치도 맛있어요.
    청년다방 사진
    청년다방
    강변 · 떡볶이,차돌떡볶이
    버터갈릭감튀 진짜 너무 맛있어요 떡볶이도 맛있고요 음료는 너무 인위적이라서 별로였어요 떡볶이 양이 정말 푸짐하고요! 끓이면서 먹을 수 있어서 뜨겁고 맛있게 먹었어요 :) 직원분들이 정말 친절하셨어요!
    김씨네매콤떡볶이 사진
    김씨네매콤떡볶이
    자양동 · 떡볶이,분식
    떡볶이,김말이튀김 먹을만 했어요.이집 오픈전에 남자사장님이 청소하시는거 봤는데 진짜 번쩍 번쩍하게 닦으셔요.위생에 무지 신경쓰는곳 같아요. - 자양시장에 있는 분식가게. 항상 사람이 많았는데, 먹어보니 알겠습니다. - 떡볶이 : 적당히 맵고, 밀떡입니다. 정말 이상적인 떡볶이의 전형인데 맛이 좋습니다. 이 인근 자양,화양동에서는 아찌

신전떡볶이 근처 추천 맛집

모두랑
    75점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두랑 사진 1 모두랑 사진 2
    체인점도 많은 최고의 즉석떡볶이집 입니다 여자친구와 데이트하며 들른 곳인데 잊지 못할 추억의 맛입니다 강추!! 맛있어요. 치즈가 딱딱해지는 맛업는 치즈가 아니고 맛있는 치즈예요>..
    크레파스 분식
    75점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레파스 분식 사진 1 크레파스 분식 사진 2
    묵당
    61점 · 구의 · 어묵,어묵탕
    묵당 사진 1 묵당 사진 2
    동네에 새로 생긴 일본오뎅 맛집! 내가 원하는 대로 골라서 주문해 먹는 묵당입니다 1인 사장님 운영으로 음식이 천천히 나오지만 그만큼 정성스롭고 맛있어요
    보배반점
    60점 · 구의 · 짜장면,짬뽕
    보배반점  사진 1 보배반점  사진 2
    쟁반짜장먹으러 자주가는데 오늘은 새로운 메뉴에 도전해보았어용 역시 쟁븐짜장이 젤 맛난것 같아요 커피도 무료로 먹을 수 있고 밥도 무료라서 좋아요 한강공원에서 배달로 주문했습니다. 개인접시 요청드렸는데 개인접시는 없으셔서 종이컵 더 챙겨주신 센스에 감동했어요. 쟁반짜장이 짬뽕베이스 양념도들어가있어 짱 맛있어요.
    오늘도빵집
    59점 · 구의동 · 베이커리,소금빵
    오늘도빵집 사진 1 오늘도빵집 사진 2
    새로 생겨서 가봤어요.동네빵집.소금빵 맛있네요.가격도 좋아요.재구매 의사 있어요.
    참이맛감자탕
    59점 · 구의 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    가성비.진짜 좋고 국물맛 좋고 친절하시고 볶음밥 짱이였어요 가게도 깨끗하고 직원분들이 친절하셔서 좋았는데 감자탕 고기 살도 많고, 맛도 너무 맛있었어요! 배부르면 볶음밥 남기는데 여기는 볶음밥도 너무 맛있어서 다 먹었습니다!🙂
    나무아래호프
    57점 · 구의동 · 호프집,술집
    나무아래호프 사진 1 나무아래호프 사진 2
    본질에 충실한 호프집. 근처 직장인들이 퇴근 후 회식 및 저녁 식사를 즐기는데 많은 호프 중 추천하는 데엔 담백하게 본래의 메뉴를 잘 한다는 장점이 크게 작용하고 있기 때문이다. 반반보다 후라이드
    굽네치킨
    57점 · 구의 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달도 빠르고 치킨도 맛있어서 좋아요 자주 시켜먹는 곳입니다.
    목포해물아구꽃게찜탕전문
    56점 · 구의동 · 해물찜,해물
    목포해물아구꽃게찜탕전문 사진 1 목포해물아구꽃게찜탕전문 사진 2
    양이 정말 푸짐하고 맛있는 동네 아구찜 맛집 ! 볶음밥 바로 따로 볶아주셔서 주문할때 같이 시켜서 먹으면 좋아요 반찬들도 다 맛있어요
    안동상회
    56점 · 구의동 · 한우,정육식당
    안동상회 사진 1 안동상회 사진 2
    투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳 ! 사장님 친절하시고 좋습니다 고기질이 좋고 맛있습니다 막창도 맛있게 먹었네요 곱창전골도 국내산이라서 다음에는 전골 먹으러 가야겠어요
    또바치킨
    53점 · 건대 · 치킨,막국수
    또바치킨 사진 1 또바치킨 사진 2
    건대생이 학교에서 밤샐때 많이시켜먹는 치킨이에요. 특이하게 막국수를 같이 주는데 아주 별미예요! 4명이서 2마리세트시키고 막국수 사이즈업하면 양은 딱 좋아요!
    이디야커피
    51점 · 구의 · 콜드브루,수박주스
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    분위기가 조용하구 넓어서 좋구 주차장이 있어서 편안해요 뱅쇼도 맛있어요