따봉하우스 대표 사진
    따봉하우스 대표 사진

따봉하우스

따봉하우스의 사진

따봉하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 간식(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)

kwodk 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

사장님이 친절하시지만 사이드, 볶음밥도 먹으라고 유도하는 게 불편했습니다. 가격에 비해 양이 적어서 떡볶이집인데도 가성비가 안 좋습니다. 2인분이 1인분 같아요.

즉석떡볶이 2人 피자떡볶이 2人

2023년 10월 13일

회기역 청량초등학교 인근에 위치한 오랜 업력의 즉석떡볶이 전문점

즉석떡볶이와 피자떡볶이가 메인인 곳으로 학생들 및 지역 주민들이 많이 찾는다.

이곳의 특징은 대부분 식사 겸 분식으로 즐기지만 반주 또는 술안주로 즐기기도 한다.
    매꼼 짭짤한 짜장떡볶이 느낌으로 오래 끓여가며 졸여 먹어야 맛있다 보니 나름 술 한잔 하기에도 전혀 손색이 없다..
    술 손님은 주머니 가벼운 대학생들이 대부분인 듯...

가격은 착한 편이고 주차는 어렵지만 인근 청량초등학교 공영주차장을 이용하면 편리하다.

즉석떡볶이

2021년 1월 25일

천만다행 평균 별점 5.0   평가 157   팔로워 1

오랜만에 즉석떡볶이가 먹고싶어서 방문했어요! 사리 추가하다 보니 가격은 저렴하진 않았지만, 맛있게 잘 먹었습니다!

즉석떡볶이 볶음밥

2022년 12월 23일