육회바른연어 대표 사진
    육회바른연어 대표 사진

육회바른연어 장위뉴타운점

• 서울특별시 성북구 한천로 713 제상가 516동 105,106호
    • 02-942-8886
    • 혼밥, 혼술
    • 가성비좋은, 저렴한가격, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

육회바른연어의 사진

육회바른연어 사진
    육회바른연어 사진

육회바른연어 방문자 리뷰

Patterson 평균 별점 3.8   평가 974   팔로워 49

4점 2023년 12월 21일

육회바른연어,
    덮밥, 초밥 등 가성비 괜찮고 맛있어요~
    반주 겸 혹은 식사 겸 가성비 좋고 맛도 무난했습니다!

육회덮밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

육회바른연어와 비슷한 맛집

정담초밥 사진
    정담초밥
    장위동 · 스시,우동
    특초밥 처음 먹었을때 엄청 맛있었음 우니도 많이 줬고 참치도 엄청 담백해서 저절로 미간이 찡그러질 정도 근데 두번째갔을때는 우니 상태도 별로고 양도 적으며 참치도 그저그랬음 복불복이 좀 있는듯 하지
    푸른스시 사진
    푸른스시 광운대본점
    월계 · 스시
    맛있고 깔끔하고 서비스가 엄청 좋아요 이것저것 많이 먹고 나왔어요
    스시쟁이 사진
    스시쟁이
    석계역 · 스시
    자주 가는 맛집이에요 ㅎㅎ 초밥이 늘 신선하고 맛있고, 오늘의초밥은 미니 우동이 세트로 나와요 ㅎㅎ 석계역 인근에 위치해있고 가볍게식사하기좋아요 국물도같이주는데맛있어요 간단히 먹기 좋은 스시집 메뉴 많음 옆 골목에 임시주차 가능
    육회공작소 사진
    육회공작소 석계점
    석계 · 육회,소고기육회
    다시 방문은 안 할 듯해요 가성비는 좋아요 하지만 음식 나오는 데 진짜...엄청 오래 걸림 이렇게 오래 걸리는 육회집 처음이에요 모든 메뉴가 다 나오는 데까지 30분은 걸린 듯
    오성초밥 사진
    오성초밥
    돌곶이역 · 초밥,꽃등심초밥
    신축 상가 건물에 생긴 초밥집. 방문 결과 매우 만족스럽다. 초밥 맛도 굉장히 맛있고, 구성도 정말 알차다. 게다가 가성비까지 끝내주고, 에피타이저로서의 구성도 칩, 미니 우동 등 매우 좋다.
    현덕육회 사진
    현덕육회 석계점
    석계역 · 육회,육사시미
    매장이 춥고 조용한 편, 옛날집 그대로 개조함. 고기 질이 좋아 맛있어요 매장 내부 분위기 좋아요! 어둑하니 술마시기 굿굿 육회 존맛.. 육회초밥도 맛나요 ㅜ 밥이 질은편!

육회바른연어 근처 추천 맛집

남해바다마차
    82점 · 석계역 · 방어회,대방어
    남해바다마차 사진 1 남해바다마차 사진 2
    대방어 철에 블루리본 맛집이라고 찾아갔는데.. 웨이팅 4시간이니까 포장해서 윗층 동태집에서 주류 인당 한병씩만 시켜 먹으라고 해서 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ 탁월한 선택... 한입 먹자마자 바로 사르르
    엄마마늘보쌈
    82점 · 석계역 · 보쌈,마늘보쌈
    엄마마늘보쌈 사진 1 엄마마늘보쌈 사진 2
    마늘보쌈에 마늘소스는 맵거나 향이 강한편은 아니여서 마늘 안좋아하는 분들도 드시기 괜찮을 것 같아요 사장님도 친절하시고 좋습니다 기본찬이 굉장히 푸짐하고 다양하게 잘 나와서 좋고 메인 메뉴도 다 맛있어요
    김군네짬뽕
    81점 · 미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    스시다온
    80점 · 석계 · 오마카세,스시오마카세
    스시다온 사진 1 스시다온 사진 2
    맛도 있고 엄청 신경써주시면서 만들어주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려고합니다! 석계역에 위치한 스시 오마카세 맛집입니다. 주차는 석계역 1번출구에서 하시면되고 식당까지 거리가 좀 있어서 여유있게 방문하시면 좋아요. 저희가 갔을때는 연인끼리 그리고 가족끼리 다양한 손님이 오셨네
    창신동매운족발
    79점 · 석계 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요 석계역 근처 오래된 맛집이에용 늘 맛있고 매족 강추요!!
    휴돈정
    78점 · 공릉역 · 카츠,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    공릉역 근처에 있는 돈가스집입니다. 기본 대기 4팀정도 있는데 금방금방 대기 빠져서 오래 기다리진 않았습니다. 튀김부위는 바삭하고 안에 고기는 생고기를 쓰시는지 부드럽고 지방도 적당히 있어서 육즙이
    짚신 매운갈비찜
    76점 · 미아사거리 · 갈비찜,마라
    짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    무명칼국수
    76점 · 석계역 · 칼국수,해물칼국수
    무명칼국수 사진 1 무명칼국수 사진 2
    오랜만에 칼국수 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있어요! 만두도 맛있고 평소 칼국수를 즐겨먹는 편은 아닌데 이 집은 생각이 날 것 같네요 사람이 되게 많고 국물이 끝장나는 맛이에요 면발도 굵고 좋아요
    토라카츠
    76점 · 월곡역 · 카츠,돈까스
    토라카츠 사진 1 토라카츠 사진 2
    부드럽고 안심카츠 맛있음. 금방나와서 좋음 다음에 또 오겠음 제주산 흑돼지로 만드는 돈카츠와 카레, 두 가지로 승부하는 심플함이 맘에 든다. 저녁 시간 오픈에 맞춰 갔는데도 대기 명단에 이름을 올려놓고 30분은 대기해야만 했다. 첫 주문이라 잠시 고민하다 고
    바우
    76점 · 미아동 · 파스타,샐러드
    바우 사진 1 바우 사진 2
    미아사거리의 보물같은곳이다. 음식 서비스 빠지는것 없이 완벽하다. 분위기 너무 좋고 데이트하기에 좋네요! 기념일에 또 방문할게요 분위기가 미쳤어요 아니 미아사거리에 이런 곳이 있다니.. 성수동 저리가라입니다! 심지어 음식이며 와인이며 가성비도 좋고 진짜 맛있어어요 미아사거리의 축복입니다..
    춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    점심 딱 세시간 장사인데 이렇게 인기있다니. 맛잇음. 뭔가 국물에 견과류 지방? 넣은 것처럼 사골이나 그란 국물이랑 다르게 뭔가 고소한 맛이 남. 칼국수 좋아해서 칼만두국 시켰는데 칼국수 면은
    벼랑순대국
    74점 · 번동 · 순대국
    벼랑순대국 사진 1 벼랑순대국 사진 2
    구석에 있는데 늘 사람 많고 웨이팅 해야 함 맛있긴 함 수유 번동 에 있는매장이 벼랑순대국 본점 입니다 ! 보통 너희동네에 맛집 알려줘 ~ 하면 저는 요새 다른거 다 제치고 벼랑순대국 알려줍니다 알려주기 좀 그런 메뉴이지만 , 꼭 먹어봤으면 좋겠을정도