왕가 대표 사진
    왕가 대표 사진

왕가

왕가의 사진

왕가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 접대(1) 기념일(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2)

도화동 → 학익동.

왕가는 인천 도화동에서 단골 장사로 입소문이 난 중식당이다.
    이곳은 보통의 배달 중식당보다 비싸지만 맛이 훨씬 뛰어났다.
    게다가 위생이 양호했고 조리에 있어서 꼼수도 부리지 않았다.

최근에 이러한 왕가가 같은 미추홀구 내의 학익동으로 옮겼다.
    이번 이사를 통해서 왕가는 고급스럽고 깔끔한 매장을 갖췄다.
    공간도 확장하여 돌잔치와 같은 대관도 진행이 가능할 정도다.

왕가의 간짜장은 단맛과 짠맛 그리고 춘장의 맛까지 뚜렷하다.
    또 기름의 고소함과 인공 조미료의 감칠맛까지 존재감이 확실.
    누구나 맛있다고 느낄 맛인 동시에 자극적이고 물리는 맛이다.

주방의 살뜰한 웍질을 통해서 나온 간짜장은 기름기가 이쁘다.
    볶음 특유의 고소함과 양파의 아삭함이 살아있는 진짜 간짜장.
    그러나 누런 고무줄 면발은 배달 중식당이 연상되는 수준이다.

재방문 의사: O

탕수육 (소) 간짜장(곱빼기)

2023년 8월 24일

bapwanted 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

음식은 맛는편이고 특히 서빙하시는 분들이 매우 친절했고 시설도 깨끗하고 좋았다 다만 탕수육 양념은 만족 스러운데 고기질이 조금 아쉬웠음

간짜장 짬뽕 사천탕수육