또오삼 대표 사진
또오삼 대표 사진

또오삼

• 인천광역시 미추홀구 학익로80번길 11 306동 1층 4-110, 111호
  • 032-721-5345
  • 깔끔한, 점심특선, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

또오삼의 사진

또오삼 사진
또오삼 사진

또오삼 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1혼술 1가족외식 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1깔끔한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1442   팔로워 185

4점 2025년 10월 26일

냉삼 전문점인데 고기 자체가 맛있고 반찬도 고기와 잘 어울림.

냉동삼겹살(듀록)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 시끌벅적한, 무료주차

도토리님 외 6명이 좋아합니다.

또오삼과 비슷한 맛집

냉삼식당 사진
냉삼식당
인하대역 · 냉동삼겹살,미나리
오픈빨. 한 식당이 개업하면 오픈 초에 소위 오픈빨이란 것을 받는다. 이는 초기 호기심에 의한 방문이 몰리며 장사가 잘되는 현상. 이때의 성업은 실력과 무관한 것으로 금방 사그라질 수 있다. 최근에
역전냉삼겹 사진
역전냉삼겹
인하대역 · 냉동삼겹살,돼지고기
칠 드립이 없다. 흔히 냉동육을 구우면 드립이라고 하는 하얀색 액체가 나온다. 드립이 심한 냉동육은 식감이 질기고 퍽퍽해서 매우 불편하다. 또한 단백질 등도 빠져나오게 돼 영양상으로 악영향을 끼친다
나쁜돼지 사진
나쁜돼지 인하대역점
인하대역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
600g, 30,000원. 가성비 좋습니다. 물론 수입산이지만 숙성을 해서 맛도 좋습니다. 인하대 근처 에서 먹었던 고기 중에 가장 품질이 좋고 육즙이팡 터지는 맛이었어요!! 기대 안하고 방문했는데
장터삼겹살 사진
장터삼겹살
인하대역 · 삼겹살
장터삼겹살 인천 미추홀구 용정공원로83번길 49 2층 203호 인하대역에 있는 삼겹살 집이다. 솥뚜껑판에 구워먹는 삼겹살 맛이 일품이었다. 김치와 마늘까지 함께 구워먹으니 그 맛이 더해졌다. 녹차,
하남돼지집 사진
하남돼지집 인하대역점
인하대역 · 고깃집,삼겹살
믿고 가는 하남돼지집. 브랜드 자체의 만족도 하방이 높습니다. 어딜 가도 기본은 합니다. 역시 하남돼지집!! 구워 주는 서비스가 너무 좋은 집이에요 옛날엔 안 그랬던 거 같은 데 이제는 고기 기름이
좋밥집 사진
좋밥집
인하대역 · 냉삼,콩불
첫인상. 솔로몬 애쉬는 초두효과의 실체를 입증한 심리학자 중 하나다. 애쉬는 최근 정보보다 초기 정보의 영향력이 강함을 주장했다. 즉 애쉬의 초두효과에 따르면 그 무엇보다 첫인상이 중요하다. 이러한

또오삼 근처 추천 식당
이대조감자탕
79점 · 인천용현동 · 감자탕,뼈해장국
이대조감자탕 사진 1 이대조감자탕 사진 2
지역주민 미어터짐 뻔하면서 맛있는 감자탕 해장국 특사이즈는 포장불가 뼈 살코기많음 먹어본 감자탕집 중 최고! 깍두기도 맛있고 감칠맛 좋다 식사시간때 웨이팅 생기는데 이모님들이 너무 바쁘셔서 허점이
황성얼큰오징어찌개
77점 · 용현동 · 오징어볶음,오징어찌개
황성얼큰오징어찌개 사진 1 황성얼큰오징어찌개 사진 2
오징어찌개 얼큰해서 맛있어요 한 번 먹으면 종종 생각나서 먹으러 가요! 계속 생각나는 맛 인천의 맛집을 검색하다가 처음 보는 음식이 있어 시선이 머물렀다. 오징어가 최근 값이 엄청 올라 다른 음식에
얼레꼴레만두
77점 · 학익동 · 떡볶이,만두
얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
남동공단떡볶이, 모녀떡볶이와 함께 인천 3대 떡볶이집으로 거론되는 집이에요. 상호에서도 알 수 있듯 만두가 주력인 집이기도 합니다. 얼레꼴레 대표 메뉴인 떡만이(떡볶이+만두) 주문했어요. 떡볶이는
닭살부부
75점 · 인하대 · 통닭,목삼겹
닭살부부 사진 1 닭살부부 사진 2
목삼겹이 가장 유명해요. 고민하다 통닭을 시켰는데 간도 잘 돼있고 맛있었어요 닭살부부 편하고 맛있고 가성비 굿! 가게는 조금 깨끗하지는 않은느낌 대학가라 저렴한데 너..무 맛있어요🥹🥹 목살에 파무침
차오팡
74점 · 인하대역 · 짜장면,중국집
차오팡 사진 1 차오팡 사진 2
매번 배달 시켜서 잘먹고 있어요~ 음식이 항상 맛있어요 나름 고급진 중화요리집. 다 괜찮른데 탕수육이 진짜 깔끔하고 맛있다 짜장면은 보통이었고 탕수육이 맛있었어요 철판해물짜장 많이 드시더라고요~ 기
할머니 즉석떡볶이
73점 · 옥련동 · 떡볶이,즉석떡볶이
할머니 즉석떡볶이 사진 1 할머니 즉석떡볶이 사진 2
즉석떡볶이 맛집입니다 보통 매운맛 선택이 가능합니다 가격도 착해서 너무 좋아요 상세 리뷰! 인천 여기저기서 체인점이 생기고 있는 즉석떡볶이집이에요. 본점 방문했습니다. 후기보면 예전에 할머니 할아버
두손모밀
73점 · 인하대역 · 만두,판모밀
두손모밀 사진 1 두손모밀 사진 2
키오스크 방식의 주문방식임.. 반찬이나 앞접시는 별도 코너에서 셀프방식임.. 여름에 빠질수 없는 시원한 냉모밀을 먹기위해 방문 했습니다. 파와 무같은 고명 추가가 가능하고 김치도 셀프로 먹을 수 있
바다를먹은고등어
73점 · 옥련동 · 생선구이,고등어
바다를먹은고등어 사진 1 바다를먹은고등어 사진 2
송도유원지, 송도갈비 옆에 있는 생선구이 음식점 모듬구이를 먹었는데 기본이 2인분이다 잘못시킬 수 있다 반찬이 맛있고 양념게장은 게장 전문점이라해도 될 수준이다 잡채 떡볶이도 좋았다 고등어가 특히
칼포니마늘치킨
73점 · 용현동 · 치킨,마늘치킨
칼포니마늘치킨 사진 1 칼포니마늘치킨 사진 2
인천 사는분 추천으로 여러가지 먹기 좋다고 해서 방문했습니다. 유명한데는 이유가 있네요. 치킨 좋아하는 분도 만족 했고 괜찮았지만 떡볶이가 제 취향! 맛있었어요!!♡ 떡볶이는 사리 넣어서 먹어야죠!
옥골한우정육식당
72점 · 옥련동 · 한우,정육식당
옥골한우정육식당 사진 1 옥골한우정육식당 사진 2
가성비 좋구 직원분들 친절하셔요~ 된장찌개 맛있어서 좋았어요 투뿔 한우를 제공합니다. 성인 4명이 하나 시키고 먹는데 서비스로 육사시미,천엽,생간 내주시고요 먹다보면 자꾸 고기를 더 썰아주세요. 실
보리밥한상
71점 · 학익동 · 나물,보리밥
보리밥한상 사진 1 보리밥한상 사진 2
막걸리 자시면서 적당하게 한끼 하기 좋은 학익동의 보리밥집이에요. 가성비 식당이라고 하기에는 애매한데 13,000원 보리밥 상차림에 삼겹살보쌈, 간장게장및 양념게장은 나쁘지 않은 구성 같습니다. *
커리야
71점 · 인하대 · 인도음식,커리
커리야 사진 1 커리야 사진 2
퓨전 커리 집입니다 다양한 종류의 거리가 있습니다 현지인분들이 하는 거 같아요 인하대 후문 근처에 위치한 인도카레가게. 탄두리치킨도 카레도 맛있었지만 고소한 난이 가장 맛있었다. 강황이 들어간 밥과

또오삼 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
85점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
가는 길은 좀 복잡하지만 주차장이 잘 되어 있어 편했어요. 빵 종류가 정말 많고 맛도 괜찮은 편이었어요. 크리스마스에 맞춰 꾸며논 곳이 정말 예뻤어요 식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데
아키라커피
74점 · 송도유원지 · 커피,카페
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
아기자기하고 커피도 달지 않고 맛있어요〰️ 가게 앞 주차 공간이 작지만 근처 공영에 하시면 2시간 무료입니다:) 본점도 가보고 싶어요! 인테리어가 깔끔하고 커피 맛이 좋았어요. 시끄러운 분위기가 아
타이니닷
72점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
코와니
70점 · 송도유원지 · 카페,커피
코와니 사진 1 코와니 사진 2
앤틱한느낌의 카페입니다! 맥주도팔고 커피도파는 곳! 디저트가 좀 아쉬운부분이 있어요 오랜만에 송도유원지와서 캐쥬얼한 카페 왔어요~~~ 분위기 괜찮고 좋네요 구송도 쪽에 이런 카페가 있는 줄 몰랏어요
폴러 오퍼지츠
70점 · 옥련동 · 카페,커피
폴러 오퍼지츠 사진 1
골목에 있어서 찾기 어려워요 여기에 카페가 있나 싶은데 분위기 좋음 주택가 건물 2층에 자리한 아늑한 카페이다. 드립 커피가 맛있고 디저트로 주문한 브리오슈번을 브륄레한 빵은 맛있게 달다. 사장님이
멜리오라 베이커리
69점 · 인천용현동 · 베이커리,카페
멜리오라 베이커리 사진 1 멜리오라 베이커리 사진 2
가격도 괜찮고 베이커리 종류도 많아서 좋았어요 건물도 3층까지 있어서 넓고 좋아요 빵의 종류가 다양하고 카페공간도 넓어서 데이트할 때 오기 좋아요 아몬드크루아상은 단백하고 맛있었어요! 아메리카노도
카페 오디디오
69점 · 인하대역 · 카페,스콘
카페 오디디오 사진 1 카페 오디디오 사진 2
스콘 종류가 많고 사장님이 친절한 동네 카페입니다. 선물로 좋은 마카롱도 팔고 있어요 작고 조용한 내부라 혼카하기 좋고 스콘과 마카롱이 다양하고 맛있어용 스콘이랑 마카롱 먹고 싶으신 분들이 오시면
크로마이트커피
68점 · 옥련동 · 커피,카페
크로마이트커피 사진 1 크로마이트커피 사진 2
단독주택을 개조한 카페인데 예쁘게 꾸며놓은 느좋카페에요 커피도 맛있고 티라미수 존맛 조용하고 분위기 좋은 카페예요 인테리어가 멋지고 차랑 디저트도 맛있었습니다 주택을 개조한 카페에요. 블루리본 이렇
어썸그릭요거트
68점 · 인하대역 · 요거트,요거트아이스크림
어썸그릭요거트 사진 1 어썸그릭요거트 사진 2
자주가는 맛집 블루베리 그릭이 맛있음 요거트 아이스크림보다 요즘 그릭을 더 자주먹는듯 여기 아이스크림 자체가 맛있어용 친구가 데려와서 첨가봤는데 맛있네여 요거트맛이 강하지 않고 좀 더 단 맛이 많이
우리동네소금빵
68점 · 송도유원지 · 소금빵
우리동네소금빵 사진 1 우리동네소금빵 사진 2
가족들이랑 방문했는데 소금커피도 맛있고 아메리카노도 맛있었어요! 빵종류도 하나같이 다 맛았었음!! 소금빵 맛집입니다 ㅎㅎ 빵 종류도 엄청 많아서 소금빵 사러갔다가 다른 애들도 같이 집어왔네요 먹음직
위플라
67점 · 인하대 · 카페,쿠키
위플라 사진 1 위플라 사진 2
베이글을 따뜻하게 데워줘요 카페가 넓어서 단체로 방문하기 좋고 대화하기 좋아요 베이글을 이번에는 안 먹었는데 지난번에는 소금베이글에 블루베리크림치즈를 먹었는데 너무 맛있고 베이글이 진짜 쫀득폭신?해
컬리폭스
66점 · 주안 · 베이커리
컬리폭스 사진 1
포장해와서 먹었는데 초코가 달지 않고 빵 자체는 맛있지만 제입맛에는 설탕의 달달함이 더 필요했어요 유럽식 감성 카페라 주말 말고 평일 낮에 가면 여유를 느낄 수 있어요. 컬리 라떼가 맛있더라구요.

학익동을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위치킨

학익동 학익동 맛집 검색 학익동
학익동 학익동 음식 랭킹 학익동