하루미 대표 사진
    하루미 대표 사진

하루미

하루미의 사진

하루미와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼밥(3) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

zenaaa 평균 별점 3.5   평가 33   팔로워 0

맛집 불모지 중랑역 근처에서 간단하게 식사를 해결하기 좋은 곳입니다. 돈까스, 일본식 덮밥, 우동, 모밀 등 일본 가정식을 착한 가격에 즐길 수 있어요! 하루미에서는 소스와 육수를 화학 조미료 없이 직접 만드신다고 합니다😊

돈까스에는 미니우동이, 우동이나 모밀에는 미니돈까스가 포함된 '정식' 메뉴도 있지만 저는 두 메뉴 모두 단품으로 주문해 나눠 먹었어요.

● 수제 고구마치즈 돈가츠 (8.5)
    항상 히레나 로스카츠만 먹다가 고치돈은 처음 먹어봤어요. 치즈도, 고구마도 듬뿍 들어있어서 좋았습니다. 다만, 고구마무스가 조금 단 편이라 혼자 다 먹기엔 물릴수도 있을 것 같아요.

● 쟁반냉모밀 (8.0)
    면도 메밀면인데다 야채도 많이 들어가서 뭔가 건강식 먹는 느낌?ㅋㅋ 제가 자주 주문해서 먹는 메뉴입니다. 모밀면도 직접 만드시는지는 모르겠지만 일반적인 메밀면보다 통통해서 식감이 좋았어요. 육수는 가쓰오부시 풍미가 강하면서도 짜지 않아 좋았습니다. 고구마 치즈 돈까스랑 조합도 굿!

쟁반냉모밀 수제 고구마치즈 돈가츠

2021년 8월 17일

못믿어서 내가쓴다 평균 별점 3.5   평가 37   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 보통

모든걸다 직접만든다하는데 가격대비 기성품에비해 맛도 양도 그냥 비슷한수준 무난함

고구마치즈돈까스

2021년 10월 2일

오잉 평균 별점 3.9   평가 602   팔로워 6

가끔 우동먹으러 방문하는 집입니다 사장님이 친절하세요 !

얼큰우동

2022년 12월 2일