춘천 회센타 대표 사진
    춘천 회센타 대표 사진

춘천 회센타

춘천 회센타의 사진

춘천 회센타와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1) 가성비(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

춘천 회센터는 장학리 장학초등학교 인근 상가에 위치하고 있습니다.

내부는 일본 분위기가 나는 인테리어를 해뒀고, 수조는 예약석으로 운영하는 낮은 테이블 자리 근처에 있었습니다.

보리숭어가 이제 끝물이라고 해서 시켜보았는데 다슬기와 계란찜과 콘버터구이와 삶은풋콩이 곁들이로 나오고 곧 보리숭어가 나왔습니다.

보리숭어는 아래에 양배추 등의 야채를 깔고 비빔회로 만들어먹기 위해 일회용 장갑이 같이 나왔습니다.

손으로 무치다보니 야채와 회의 양에 비해 접시가 작은편이라 무치기가 좀 어려웠지만 무쳐진 비빔회는 무척 맛이 좋았습니다.

같이 먹으라고 와사비밥을 하나 주는데 아이스크림 한 스쿱 정도로 양이 적어서 하나를 추가했습니다.

전체적으로 젊은 사장님과 이하 직원들이 열심히 운영하고 있다는 에너지가 느껴지는 곳이었습니다. 가격과 맛이 모두 적당해서 회가 생각나면 또 찾아갈 거 같습니다.

테이블 수에 비해 손님이 상당히 많은 곳이라 예약을 해야 앞에서 돌아오는 불상사 없이 음식을 먹을 수 있다고 하니 참고하시기 바랍니다.

일하시는 모든분이 친절하셨습니다. 주차장이 따로 없어서 가게앞에 적당히 대야합니다.

계절회

2021년 5월 27일

KH Park 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

가성비 최고 횟집

가성비