노형엔횟집 대표 사진
    노형엔횟집 대표 사진

노형엔횟집

노형엔횟집의 사진

1건의 노형엔횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 593   팔로워 19

인당 가격으로 아주 푸짐하게 나옵니다. 인원이 많을수록 저렴해져서 부담없이 먹을 수 있어요.

모둠회

2022년 11월 13일

노형엔횟집과 비슷한 맛집

제철별미횟집 사진
    제철별미횟집
    제주 · 횟집,돌돔
    제주도에 여행 왔는데 우연히 이 회집 방문 하게되었어요 실망 안 시키고 너무 잘 먹었어요 재방문 할거예요 노형오거리 드림타워 건너편 이면도로에 위치한 횟집 관광객들에게 잘 알려지지 않은 이곳은 신선하고 질 좋은 횟감을 사용하며 메인 회 부터 다양한 곁가지 음식 모두 푸짐하고 맛이 좋아 현지인들이 많이
    막둥이횟집 사진
    막둥이횟집
    제주 · 횟집,고등어회
    도민이 추천한 가성비 맛집 멋집 횟집 ㅎㅎ 잘 먹었습니다 주차는 주변 공용주차장이나 길가에 하셔야 되고 주변이 복잡한 편이에요 스키다시가 잘 나오는 편이고 회도 꽤 넉넉하게 나와서 맛있게 먹었습니다
    제주바당 사진
    제주바당
    제주 · 횟집,고등어회
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    문섬횟집 사진
    문섬횟집
    제주 · 횟집,돌돔
    비싸긴 했지만 양이 푸짐하고 너무 맛있었어요. 지리미역국이랑 게장을 반찬으로 주는데 메인으로 해도 될 만큼 맛있어요. 아주맛잇어요! 테이크아웃 해서 먹긴 했는데 비싼망큼 고급진맛
    푸른바다 회 포차 사진
    푸른바다 회 포차
    우도 · 생선회
    모듬회 구성은 그저 그래요 광어랑 이름모를 생선... 우럭도 없고..! 근데 스키다시가 여러종류고 많이 나와요..! 매운탕도 맛있었어요
    엄마손횟집 사진
    엄마손횟집
    제주도 · 횟집,돌돔
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데

노형엔횟집 근처 추천 맛집

제주돔베고기집
    76점 · 제주도 · 돔베고기,국수
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    모임으로 방문하기도 좋고, 맛이랑 가격대비 좋아서 앞으로도 자주 방문할 예정입니다~ 놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당
    식당마요네즈
    71점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    준클라시코
    69점 · 제주 · 빵
    준클라시코 사진 1 준클라시코 사진 2
    제주시 노형동 남녕고등학교 인근 주택가에 위치한 베이커리... 좁은 골목 사거리 모퉁이에 위치한 이곳은 외관으로는 자그마하고 볼것 없는 자그마한 동네 빵집으로 보여지지만 실로 이곳은 내공 깊은 제
    화제집중
    66점 · 제주 · 술집,호프집
    화제집중 사진 1 화제집중 사진 2
    이름부터가 화제집중 친절한 사장님과 맛있는 음식이 있어서 자주 방문하고 싶어요 동네맛집! 집근처에 이런 마싯는곳이 있다는게 너무 행복해요ㅎㅎ 메뉴하나하나 다맛있어서 다음에는 새로운메뉴도 먹어볼거에요 일단 후라이드치킨 강추요!!!!!!!
    이운 소나이국수
    64점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    이운 소나이국수 사진 1 이운 소나이국수 사진 2
    아는 사람은 다 아는 노형동 주민 맛집입니다. 국밥은 내장없이 깔끔하고 빨간 국수는 매콤해서 해장하기도 최고! 면을 별로 안 좋아하는데 빨간국밥을 밥 따로 시키면 더 맛있는것 같아요 온센타마고는 꼭 추가!!
    빨강코끼리
    63점 · 제주 · 돈까스,흑돼지돈까스
    빨강코끼리 사진 1 빨강코끼리 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 배고프지 않았는데도 다 먹고 나왔어요! 치즈가 맛있었고, 양이 진짜 많았습니다. 소스도 일반적인 소스가 아니여서 더 맛있게 먹었습니다. 사장님 친절하시고 맛있어요. 요즘은 위생문제로 일회용 물잔도 주시고 사장님은 장갑 끼고계셔서 안심돼요. 소스는 상큼한 맛이 많이 나고 고기가 실해요. 대만족
    경일식당
    61점 · 제주 · 낙지,낙지볶음
    경일식당 사진 1 경일식당 사진 2
    낙지볶음 매운맛으로 주문. 이전에는 낮시간까지만해서 자주 먹지 못하는 곳이었는데 이제는 밤 9시까지. 낙지볶음이야 그냥 맛보장이고 기본으로 주는 순두부는 매운 음식 먹기전 후로 먹으면 든든_ 함께
    이인자뼈다귀해장국
    61점 · 제주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이인자뼈다귀해장국 사진 1 이인자뼈다귀해장국 사진 2
    역시 뼈다귀탕이 미친놈이에요..국물과 고기 야채 다 완벽합니다
    용팔이막창
    58점 · 노형 · 막창,통삼겹
    용팔이막창 사진 1 용팔이막창 사진 2
    막창 양 엄청 줘요 맛도 있고 푸짐해요 전체적으로 가성비 좋은 맛집
    추억공감
    58점 · 제주 · 근고기,고기집
    추억공감 사진 1 추억공감 사진 2
    가브리살이 정말 맛있어요 !! 근고기 보다는 가브리살 더 추천 드립니다. 동네 맛집이니 편하게 오셔서 먹기 좋은 것 같아요! 흑돼지 인줄 알았는데 흑돼지는 아닌것같음 근고기 가성비 👍 육즙이 팡팡
    노형 호수 아구찜
    55점 · 제주 · 아구찜,볶음밥
    노형 호수 아구찜 사진 1 노형 호수 아구찜 사진 2
    추천받아서 간 호수아구찜 집입니다. 볶음밥까지잘먹었어요
    무한조개야
    55점 · 제주 · 조개구이,조개
    무한조개야 사진 1 무한조개야 사진 2
    세트를 먹을까 했는데 둘이 먹기에는 너무 많다고 하셔서 고민하다가 구이로 먹었어요. 생각보다 양이 많아서 배가 부르고 큰 조개들은 직원분이 슉슉 잘 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 해물라면도 국물이