이디야 대표 사진
    이디야 대표 사진

이디야 춘천소양강점

이디야의 사진

이디야와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 간식(4) 데이트(3) 혼카페(2) 아이동반(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 조용한(2)…더보기 깔끔한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

하주아빠 평균 별점 3.3   평가 61   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

이디야 소양강점은 가게 안쪽의 정원이 이쁩니다.

맛과 가격의 여느 이디야와 같습니다.

12곡 라떼

2023년 5월 15일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 90

주차장도 널찍하고 시설이 깨끗하고 내부외부 모두 멋지네요 쾌적한곳에서 음료를 마실수 있어서 좋았어요 새메뉴 샤인파인 갤럭시치노는 알갱이가 녹으면서 맛이 나는거라 재미도 있고 색깔도 예뻐요 더운날씨에 들러서 쉬기 좋은곳이네요

토피넛 라떼 샤인파인 갤럭시치노

2021년 8월 17일

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 7

춘천 신북의 유명한 통나무 닭갈비집 옆에 새로 생긴 이디야입니다.
    관광지의 비싸고 핫한 카페처럼 인테리어도 좋고 정원도 이쁘고 너무 좋았으나 가격은 이디야라 너무 좋네요~
    주차장도 넓고 바람쐬러 가기 좋은것같아요

아메리카노 티라미수 케이크

2021년 8월 1일