도쿄참치

• 울산광역시 남구 남중로74번길 5
    • 0507-1366-8036
    • 기념일, 연말모임
    • 예약, 고급진, 개별룸, 콜키지, 주차

도쿄참치와 비슷한 맛집

본참치 사진
    본참치
    울산남구 · 참치,초밥
    울산에서 제일 맛있는 참치를 먹을 수 있는 본참치에 다녀왔어요. 주차장도 잘 되어있고 무엇보다 개별룸으로 되어있어서 오붓하게 참치 코스를 즐길 수 있었어요. 여러가지 코스중에서 이번에는
    몽참치 무한리필 사진
    몽참치 무한리필
    울산삼산동 · 참치,참치무한리필
    최근에 오픈해서 정말 깔끔했고 음식도 진짜 맛있었어요!! 무한리필도 눈치없이 할 수 있어서 배부르고 맛있게 먹고 왔습니다:)
    미소참치 사진
    미소참치
    울산 · 참치,참치무한리필
    참치 유목민인데 여기로 정착할까 싶어요~~~ 싸장님 넘 친절하시고 참치도 부위별로 다 좋아요^^ 참치코스는 처음 먹어봤는데 참치회 제대로 먹는법도 알려주시고 너무 친절했어요
    갓포이찌 사진
    갓포이찌
    울산 · 이자카야,사시미
    울산에 사는 지인이 캐치테이블로 2주 전에 예약해줬는데 그 정도는 해야 먹을 수 있을 정도로 유명한 집인 것같았어요. 주문했던 모든 음식들이 근본이 있습니다. 다른 것도 먹어보고 싶었는데 배가 작아
    담락참치일잔 사진
    담락참치일잔 울산삼산점
    울산삼산 · 참치,참치회
    참치에 소주한잔 하러 들렸어용 자주가는 가게가 휴업이라 급하게 찾아갔는데 잘 먹고왔어요~ 배달이 많은편인지 홀은 조용해서 좋더군요
    진참치 사진
    진참치
    명촌 · 생선회,참치
    다찌석 , 개별룸 있어요 밑반찬 ,식사도 잘 나오고 참치도 부담없이 리필로 계속 먹을수 있어서 가성비좋은것같아요 직원분들 모두 친절하세요

도쿄참치 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    삼산밀면전문점
    66점 · 울산 · 밀면,물밀면
    삼산밀면전문점 사진 1 삼산밀면전문점 사진 2
    사람은 많은데 회전율이 좋아요 무난하게 맛있는 편입니다 밀면을 많이 안먹어봐서 기대했던 맛이랑 달라서 별하나 뺐어요 만두는 쫄깃 맛있어어요 밀면 양념 맛은 양념치킨 맛이 나요 가게앞 주차장이있어서좋고 밀면 맛집으로 인정할정도로 맛잇음
    포석정
    60점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    만파식적
    58점 · 삼산 · 한정식,한식당
    만파식적 사진 1 만파식적 사진 2
    분위기좋은 식당찾다가 발견해서 방문해보았는데 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 음식 구성도 좋았는데 코스 진행이 빠른점 빼고는 다 좋았습니다. 맛집소문나서 궁금해서 저도한번 다녀왔어요 음식 깔끔하고 반차 종류 다양하고 모임장소 가족식사 다 잘 어울려요 추천합니다
    완도참전복
    57점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요 전복코스요리 1인 25,000원 배불리 먹었어요 물회, 버터구이, 전복회, 전복죽 등등 나오는 듯 전복죽이 제일 입에 맞았어요.
    대전숯불구이
    57점 · 울산 · 돼지갈비,돼지생갈비
    대전숯불구이 사진 1 대전숯불구이 사진 2
    그냥 들어갔는데 맛있었어요 ㅎㅎ 사람도 완전 많았음!! 맛집인듯ㅎㅎ 이른시간에도 테이블이 만석 쌈을 싸서먹어도 고기맛이 느껴져요 품질이 좋은 고기를 쓰는듯
    한우클라쓰
    56점 · 울산 · 한우,소고기
    한우클라쓰 사진 1 한우클라쓰 사진 2
    가족과 함께 식사하려고 예약후 방문했었는데 너무 만족한 식당입니다! 우선 개별룸이 있어서 조용하게 대화하며 식사하기 좋았구요. 사이드메뉴인 짜파구리와 육사시미 육회 정말 신선하고 맛있었어요! 그리고
    제주집
    56점 · 울산 · 전복삼계탕,횟집
    제주집 사진 1 제주집 사진 2
    울산에서 참 괜찮은 집 횟집이에요, 밑반찬들 다 잘나오고 맛도있어요. 비빔면 새콤달콤 너무 맛있고, 회도 2층으로 깔려있어 양이 많고 쫄깃합니다♡_♡ 아주 맛나고 이모님들 서비스도 굿!