한우클라쓰 대표 사진

한우클라쓰

• 울산광역시 남구 정동로86번길 20 1층
    • 0507-1330-2043
    • 식사모임, 회식
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 콜키지프리, 무료주차, 배달

한우클라쓰의 사진

한우클라쓰 방문자 리뷰

4.1

4.6
    4.6

프리티안나 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족과 함께 식사하려고 예약후 방문했었는데 너무 만족한 식당입니다! 우선 개별룸이 있어서 조용하게 대화하며 식사하기 좋았구요. 사이드메뉴인 짜파구리와 육사시미 육회 정말 신선하고 맛있었어요! 그리고 살치를 추가로 주문했는데 입에서 정말 사르르 녹아내렸습니다. 이런 숨은맛집이 있는 줄 몰랐는데 소고기맛집으로 인정!!! 또 가고싶은 집 ❤️

클라쓰 모둠한판, 육회물회, 짜파구리

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차, 개별룸

달려라궈니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

룸으로 되어있어서 예약하고 방문하였는데 소고기 케이크 이벤트 너무 좋았습니다 그리고 육회서비스까지 고기 맛도 좋고 와인 너무 맛있어요 다음에 또 가려고 합니다^^

클라쓰 스페셜 모둠, 갈비탕, 물냉면, 비빔냉면, 육회물회, 짜파구리, 된장찌개, 클라쓰 모둠한판

저녁식사, 식사모임, 술모임, 기념일, 데이트, 회식, 가족외식, 접대, 가성비좋은, 격식있는, 고급스러운, 숨은맛집, 푸짐한, 조용한, 무료주차, 콜키지무료

철이3386 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

클라쓰 스페셜 모둠, 클라쓰 모둠한판, 물냉면, 비빔냉면, 짜파구리, 된장찌개

식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 콜키지무료

한우클라쓰와 비슷한 맛집

좋은고기 사진
    좋은고기
    울산 · 한우,소고기
    맛있긴한데 그만큼 가격대가 있음,, 하쥐만 술이 엄청 쌉니다!!!!
    소와 사진
    소와
    울산 · 한우,소고기
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    목장길 사진
    목장길
    울산 · 소고기,한우소금구이
    주차장 5대 정도 가능하고 손님은 많은데 사장님 혼자계실땐 거의 셀프시스템임 그렇지만 너무 맛있음!!! 회식하기도 좋고 가족외식도 괜찮고 맛집입니다
    태화강역 한우 정육식당 사진
    태화강역 한우 정육식당
    울산 · 정육식당,한우
    태화강역 주변에서 걸어가서 먹을만한 음식점 중 제일 괜찮아요! 육회비빔밥이 아주 맛있어요, 강추!
    한우연 사진
    한우연
    울산 · 한우,고기집
    고기 질이 왕 좋아요 입안에서 사르르 녹습니다 모듬2인 +각 냉면해야 좀 배부르게 먹을수있는데 저희는 고기도 추가해서 푸짐하게 먹었어요! 존맛! 넓고 깔끔하고 조용하고 가족외식, 회식하기 좋아요
    외식명가 삼산정 사진
    외식명가 삼산정
    울산 · 한우,소고기
    울산에서 유명한 외식명가입니다 점심특선 구성이 아주 좋아요 양념갈비 양도 많답니다 단체식사, 모임 등 식사하기 좋은 깔끔하고 고급스러운 장소입니다. 친구들이랑 방문해서 배터지게 먹긴 힘들겠다 싶은 가격일지 몰라도 수다떨면서 밑반찬 곁들여 먹다보니 생각보다 빨리 배가 차더라구요.

한우클라쓰 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    76점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    살얼음 육수로 속이 시원해지는 물회를 먹고왔어요. 가성비 좋고 매운탕과 밑반찬 구성도 좋은 물회는 사량도2호점이 제대로 인듯해요!! 매장도 넓고 주차장도 넓어 단체모임도 좋은장소예요.
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    식신통삼겹구이
    69점 · 울산삼산동 · 흑돼지,오겹살
    식신통삼겹구이 사진 1 식신통삼겹구이 사진 2
    맛있는 오겹살이 먹고 싶을때 찾는곳입니다. 지례흑돼지 오겹살 정말 맛있더라구요. 목살, 가브리살, 항정살도 있지만 여기 1등은 오겹살이에요. 지례흑돼지가 맛있어서 오겹살이 더 맛있는 느낌이에요
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    샤브올데이
    66점 · 울산삼산 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샐러드바 튀김부터 디저트까지 종류도 많고 소고기 무제한이라 굿입니당! 육수 2가지 선택가능한데 기본도 다 맛있어서 특별한맛으로 추가할필요없어요 육수 특별한 맛은 인당 추가금 들어가니 주의! 고기가 야들야들맛있는데 튀김류는 딱히 맛있지않아서 고기로 실컷 배 채우고왔어요
    촌놈밥집
    63점 · 울산 · 백반,가정식
    촌놈밥집 사진 1 촌놈밥집 사진 2
    한식이 먹고 싶어서 갔는데 푸짐하고 맛있네요 배부르게 먹었어요 가게도 넓고 음식이 맛있어요 숭늉도 있는데 마무리로 마시기 좋아요 정식 구성이 알차고 맛도 좋고 또 가고싶어요 생선도 살많음!! 술은 1인당 1병이라 적혀있었어요ㅋ 기억에 남아서 적어봄
    대복횟집
    62점 · 울산 · 횟집,숙성회
    대복횟집 사진 1 대복횟집 사진 2
    3만원코스가 가성비가 좋군요. 여러가지 음식이 잘 나오고 맛도 좋습니다. 마지막 매운탕 맛도 훌륭하고요.
    총각짬뽕
    60점 · 삼산 · 짬뽕,중식
    총각짬뽕 사진 1 총각짬뽕 사진 2
    매장 앞 주차도 가능하고 호계에서 자주 먹었는데 삼산에 생겨서 너무 좋네요. 매장도 너무 깔끔하고 넓고 셀프바도 있는데 주문도 키오스크로 가능해서 너무 편해요. 화장실도 정말 깔끔하고요. 특히 가
    포석정
    60점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    만파식적
    58점 · 삼산 · 한정식,한식당
    만파식적 사진 1 만파식적 사진 2
    분위기좋은 식당찾다가 발견해서 방문해보았는데 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 음식 구성도 좋았는데 코스 진행이 빠른점 빼고는 다 좋았습니다. 맛집소문나서 궁금해서 저도한번 다녀왔어요 음식 깔끔하고 반차 종류 다양하고 모임장소 가족식사 다 잘 어울려요 추천합니다