운유산농원 대표 사진
    운유산농원 대표 사진

운유산농원

• 경기도 김포시 김포한강6로 31-113
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1324-1091
    • 몸보신, 단체예약
    • 예약, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 지역화폐, 주차

운유산농원의 사진

운유산농원 사진
    운유산농원 사진

운유산농원 방문자 리뷰

파도 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 0

5점 2020년 2월 15일

김포한강신도시에 위치한 집. 차 없으면 등산 코스니 웬만하면 차를 가져가길 추천. 2명이서 반도리탕에 볶음밥 먹었는데 반도리탕 좀 남았음. 닭도 부들하고 양념도 진하고 깊고 맛있었다. 가족 외식으로 베스트인거 같음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

반도리탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

운유산농원과 비슷한 맛집

팽오리농장 사진
    팽오리농장 김포분점
    김포 · 오리주물럭,오리
    떡사리 너무 맛있고 양도 많아서 좋아요 모임으로 추천합니다 맛도 좋고 주차장도 넓은데 가격이 비싸고 자리가 조금 불편합니다. 야채랑 떡사리도 추가해야해서 둘이 가는거보다 셋이상이 좋아요 볶음밥이 메인이라고 생각 들만큼 쫄여먹으면 먹을수록 맛있어요
    이동재쉐프의 한방약초오리불고기 사진
    이동재쉐프의 한방약초오리불고기
    김포 · 오리고기,오리불고기
    주차장 넓어서 좋아요. 오리불고기 처음 먹어보는데 오리특유의 냄새도 안나고, 연하고 자극적이지 않아 아이들과 맛있게 먹었네요. 볶음밥도 너무 맛있었어요. 사장님과 직원분들 너무 친절하세요~ 다음에
    정정아식당 사진
    정정아식당 마산동점
    김포 · 닭볶음탕
    묵은지닭볶음탕 완전 맛있어요 얼큰하면서 계속 땡기는맛이예요 파전도 바삭하니 맛있어요 김포 마산동에 위치한 정정아식당입니다. (마산역 일분거리 위치) 처음 가본 식당이었는데 다른곳에도 많이있는 식당이더라구요. 지인 말로는 지점마다 맛이 다르다는데 이곳이 본점보다 맛있다해서 가봤어요.
    이우철 한방누룽지삼계탕 사진
    이우철 한방누룽지삼계탕 김포양촌점
    김포 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누릉지 삼계탕 진짜 너무 맛있어요🥹 도착 전에 전화로 예약하고 갔는데 그래서 음식도 빠르게 나오고 닭이 진짜 부드럽고 누룽지가 고소해서 완뚝배기 하고 왔습니당ㅎㅎ 그리고 엄청 친절하시고 주차장도 넓
    가나안덕 사진
    가나안덕 김포점
    김포 · 오리고기,오리구이
    가나안덕 너무 좋아해요. 맛고있고 가격도 이정도면 괜찮구요. 자주 가는곳입니다
    감나무집 사진
    감나무집
    인천 · 보신탕,가마솥
    남 몰래 찾아와서 먹는 나만의 맛집이에요 ㅎ 너무 자주 오시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

운유산농원 근처 추천 맛집

박승광 해물칼국수
    77점 · 김포 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    해물파전이야 해물튀김이야 싶을 정도로 바삭한 식감을 자랑하는 해물파전입니다. 전 솔직히 칼국수보다 파전을 더 좋아합니다. 괜찮은 편이지만 과거에 비하면 해물이 점점 줄어드는 건 사실..! 전과 같았음 좋았을텐데 아쉬워요
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥죽
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    팽오리농장
    69점 · 김포 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    이학갈비
    69점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    직원분들이 정말 친절하시고 고기가 신선해서 맛있어요. 밑반찬도 맛있어요 김포 석모리에 위치한 이학갈비 김포점 1층2층 단독건물로 사용중이에요 주차장도 넓어요 1층은 커피마시는 공간이고 2층에서 식사가 가능해요 11시부터 4시사이에는 점심특선으로 찌개와공기밥 이나
    고품달
    67점 · 김포 · 이베리코,꽃목살
    고품달 사진 1 고품달 사진 2
    고기가 맛있어요 꽃목살은 다른데서 먹었던거랑 확실히 다른 맛이고 삼겹살도 맛있음 고사리 구워먹는것도 잘 어울리고 육회는 좀 얼어서 나왔어요 직원분도 친절하심 단열이 잘 안되는지 조금 추움
    어천심
    65점 · 김포 · 생선구이,갈치조림
    어천심 사진 1 어천심 사진 2
    생선구이 전문점 푸짐하고 잘구어진 생선구이 맛있습니다 밑반찬도 직접하시는듯 맛있습니다 갈치조림 양념 맛있어요 구이도 잘먹었어요 점심에 갔는데 사람 많아요 숨어있는 느낌인데 다들 어찌아시고오시는지
    반반게장
    63점 · 김포 · 게장,간장게장
    반반게장 사진 1 반반게장 사진 2
    가격 대비 너무 괜찮고 푸짐해요! 든든히 먹기에 좋습니다. 게장 깔꿈하게 잘 나옴~ 짜지도 않고 맛나요~~ 굿굿
    버거킹
    62점 · 김포 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    와퍼주니어 쪼끄매요 몬스터버거 맛있음 감튀도 맛있어요 최고 버거킹은 역시 최고네요 감튀도 넘 바삭하고 근데 오늘 햄버거가 살짝 짰어요 늦은 점심으로 간단히 때울때는 분식과 패스트푸드점이 제일인것같아요. 매장도 넓직하고 맛있게먹었어요
    갈비도락
    61점 · 김포 · 돼지갈비,버섯생불고기
    갈비도락 사진 1 갈비도락 사진 2
    냉면 먹으러 가는 집입니다. 다 필요없고 갈비도락은 냉면이 좋습니다. 인근 식당중에 냉면 맛집보다 훨씬 찐한 냉면육수 맛 때문에 매번 가게 됩니다. 고기 잘 구워줘서 편하고 밑반찬도 괜찮은데 추가로 잘 챙겨주심 가격은 조금 비싼편 그래도 뭐 기념일엔 갈만함
    우이며녹
    61점 · 김포 · 칼국수,백합칼국수
    우이며녹 사진 1 우이며녹 사진 2
    음 먹다가 벌레가 나왔지만 그거야 야채에서 나온거니까..ㅎㅎ 바로 새거로 바꿔주샸어요 담에 야채만 신경써서 세척해주심 더 좋겠어요~ 차돌수제비는 정말 맛있게 먹었는데 백합 칼국수는 평범하다 못해 진짜 맛없었어요 국물에 들어가는 것도 없고 진짜 별로에요 네이버 리뷰 믿었다가 낭패봤어요 다 남겼습니다;;
    갈비본질 프리미엄
    60점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    갈비본질 프리미엄 사진 1 갈비본질 프리미엄 사진 2
    매장 앞 쪽, 뒤 쪽 편에 주차장 자리가 있어 편하고 지금 물가 안정 파격 리뉴얼로 가격이 저렴하네요! 계란찜과 어묵탕이 서비스로 나와요! 반찬종류가 다양하고 가성비 대박이에요! 갈비양념이 살짝 달
    곤들레뜰
    58점 · 김포 · 곤드레밥,쌈밥
    곤들레뜰 사진 1 곤들레뜰 사진 2
    글린공원 카페근처로 가기 좋은 식당이에요 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하요 반찬이 담백하니 먹기에 좋았어요. 하지만 쌈밥이라기엔 쌈 종류가 푸짐하진 않았음