바오비 대표 사진
    바오비 대표 사진

바오비

바오비의 사진

바오비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주변유료주차장(1) 주차불가(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 201   팔로워 40

대만여행 다녀온 후부터 대만음식에 빠져서
    형부랑 언니가 데려가줬습니다 ㅎㅎ
    대만음식을 좋아하는 저는 다 입에 맞고 맛있었습니다. 향신료를 좋아하지 않는 형부, 큰언니도 모두 맛있게 잘 먹은 곳이에요:)

세 명이서 우육면, 뽀짜이판, 마장면, 바오2개, 샐러드 이렇게 먹었는데 엄청 배부르게 먹었어요~
    메인은 거의 다먹음 ㅎㅎ

개인적으로 마장면과 바오가 새로웠습니다.
    마장면은 된장냉우동볶음? 느낌인데 짭짤해서 맛있습니다!;
    바오는 만두이긴한데 찐빵이 진짜진짜 부드럽고 속재료들이 다 맛있어요.

샐러드는 무난하지만 느끼한맛을 잡아주는 신선한 맛이고, 뽀짜이판과 우육면은 같이 먹으면 느끼함이 덜해서 좋아요

진짜 다 너무 맛있게 먹어서 또 갈라구요 ㅎㅎ
    식당은 그렇게 크지 않고 주차장은 가까운 곳에 공영주차장이 있긴해요~
    중앙로라서 관광객들이 방문하기 좋은 위치에요

삼겹살 베이컨 뽀짜이판 마장면 클래식 바오 우육면 잠봉샐러드 비프 바오

으뇨늬행님 평균 별점 4.0   평가 223   팔로워 2

칠성로 부근 새로운 로컬 식당들이 많이 생겼다고 해서 기대하며 갔는데 깔끔하고 이색적이어서 좋았어요. 근데 생각보다 톡쏘는 매운맛이 강했는데 금방 적응되서 매콤하게 느껴지네요. 내부도 초록색 페인트랑 원목 느낌이 잘 어울려요.

마장면 클래식 바오 우육면

주변유료주차장
    2023년 12월 28일

잉디리 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

마징면 첫 도전인데 생각보다 향이 강함...그래도 맛있게 잘 먹었어여!

마장면 하이볼