핫쵸 대표 사진
    핫쵸 대표 사진

핫쵸

핫쵸의 사진

핫쵸와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 데이트(12) 점심식사(7) 식사모임(6) 술모임(6)…더보기 기념일(3) 혼술(3) 가족외식(2) 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 시끌벅적한(8) 캐주얼한(8) 이국적/이색적(6) 예쁜(4)…더보기 숨은맛집(3) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 테이블링(1)

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 285   팔로워 8

할라피뇨 시로소스 오단야끼가 약간 매콤하면서 제일 맛있었음.

철판에 오꼬노미야끼는 올려주고 소바는 따로 접시로 주며 맛있음.

먹다 보면 기름진 맛 때문에 살짝 물리긴 함.

분위기도 좋아서 오꼬노미야끼 먹고 싶다면 와볼만 함.

핫쵸 히로시마 오코노미야끼 할라피뇨 시로소스 모단야끼

티라노민경 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 0

전부터 웨이팅이 있어 못왔었는데 근처로 오게되어 브레이크타임 끝나고 거의 왔는데도 사람이 많더라구요 최대한 빨리 오시는걸 추천합니다 6시반?되니 이미 대기마감이었던것같아요

핫쵸 히로시마 오코노미야끼 토오가라시(고추) 야끼소바 스프라이트(355mm) 제로콜라(355mm) 토마토츠케모노

맛짱숨이 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

오꼬노미야끼 좋아해서 갔는데 맛보다는 인스타 갬성 위주라서 실망했어요 가격에 비해 그렇게 맛있지 않은 느낌...

클래식 돈페야끼 하이볼