메리가든 대표 사진
    메리가든 대표 사진

메리가든

메리가든의 사진

메리가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(4) 식사모임(4) 술모임(4) 저녁식사(3)…더보기 회식(2) 접대(2) 강남루프탑바(1) 신논현루프탑바(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 격식있는(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 7

호텔 고층에 있어서 뷰랑 분위기가 좋아요. 동료 청첩장 받으러 갔어요. 그런데 창가 자리로 예약했는데 혼선이 있어서 못 앉았네요.. 음식은 가격에 비해 전체적으로 만족스럽진 않았어요. 문어도 좀 질겼고 피자도 캐주얼한 느낌.. 리조또도 쏘쏘했습니다.

스페인식 구운 문어 트러플 머쉬룸 피자 크랩 씨푸드 스튜

2023년 12월 2일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 578   팔로워 21

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

고층에 있어 뷰와 분위기는 좋지만 음식 맛이 좀 떨어집니다. 재방문의사는 없습니다

스테이크 리조또

2023년 11월 1일

younglee 평균 별점 4.7   평가 187   팔로워 2

경관이 정말 조음 청첩장 모임이나 좋은 사람들이랑 가기 좋음

쉬림프 플랫브레드

2023년 11월 4일