최신족발 방문자 리뷰
Aiden 평균 별점 4.4 평가 43 팔로워 21
3점 2023년 9월 15일
화양시장 안에 위치한 족발 가게입니다.
6명까지 커버 가능한 큰 테이블도 마련되어 있어서 여러명이서 같이 가기 좋은 족발 가게에요.
다만 맛은 뛰어나지도, 모자라지도 않은게 정말 평벙합니다.
음식 주문시, 순대국이 함께 나오는데 술 안주로 딱이에요.
건대에서 여러명이 족발 먹으러 가거나, 반주하고 싶을 때 추천해요🫡
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가
Patterson 평균 별점 3.8 평가 974 팔로워 49
4점 2021년 2월 19일
건대 화양시장 먹자골목 안에 위치한 족발집. 매장 안 홀도 넓고, 맛도 아주 좋습니다.
매장 안 분위기는 시끌벅적한 편, 술 한 잔 하면서 족발 보쌈 뜯기에 안성맞춤. 사이드로 매운족발이 아주 맛있고, 사이드로 나오는 주먹밥도 괜찮은 편.
맛집으로 그래도 꽤 나쁘지 않은 편인지, 사람도 북적거리는 편이니 참고하시길.!
저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
똥꼬양이 평균 별점 4.3 평가 330 팔로워 14
4점 2020년 12월 12일
화양시장 골목에 위치한 족발집입니다. 매운족발 맛있어요. 매운정도를 선택할 수 있어서 매운거 잘 못먹는 사람도 맛있게 즐길 수 있어 좋은거 같아요. 술친구와 함께 찾아오기 좋은. 다만 좀 시끄러울 때가 있네요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 술모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
냥냥촵촵 6월 8일
expensivepetroleum 3월 27일