피탕김탕 방문자 리뷰
윤시윤동구 평균 별점 4.7 평가 122 팔로워 1
2층에 무료주차 공간이 있는데 너무 인기가 많아서 주차는 사실 엄청 일찍 가지 않는 이상 쉽지 않아요 ㅠㅠ 테이블링 앱으로 예약하고 가시는게 좋은데 또 자리 빨리 빠지긴 하더라고요! 양은 많으니 3명 가면 미니에 주먹밥 먹어도 남습니다! 양은 꼭 미리 다른 글들 읽어보고 가세요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
혼밥, 식사모임, 가족외식, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 이국적/이색적, 시끌벅적한, 무료주차
리미르 평균 별점 4.1 평가 147 팔로워 1
일단 혜자로움. 왜 피탕김탕으로 건물을 세울 수 있었는지 납득이 감. 소짜리만 시켜도 이건뭐 4~5인분인가? 싶음. 양이 많아서 남은건 대부분 포장해감. 포장값 무료!!~~ 사장님 감사합니당. 치즈도 가짜치즈가 아니라 찐치즈. 신김치와 탕수육 소스의 오묘한 조화. 사실 탕수육만 놓고보면 맛없는 탕수육에 속하는데 들어간 재료들의 조화가 장난아님. 여기는 여러명이서 같이 오고 싶다. 음료수도 무제한인데 제로음료가 맛이 좀 맛없는거같기도...! 건물 세운지 얼마 안됐는지 내부 인테리어는 매우 쾌적. 로봇이 서빙한다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차
라부라부 평균 별점 4.1 평가 94 팔로워 0
4.5점 7월 6일
4시반 브레이크타임 끝나자마자 방문 하였는데 사람들이 엄청나게 몰려왔으며 배달주문도 꾸준히 들어오더라구요
거의30분가량 기다려서 포장으로 해왔고 고기는 닭고기랑 돼지고기를 섞어서 쓰는것같습니다
첫입은 되게 어색한 맛이었는데 먹다보니 중독되는 맛입니다
저녁식사, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
좋으세요좋지요오 9월 7일
별 9월 7일