밀양돼지국밥 대표 사진
    밀양돼지국밥 대표 사진

밀양돼지국밥

밀양돼지국밥의 사진

밀양돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 아침식사(5) 저녁식사(4) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1)

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

해운대 대로의 돼지국밥집. 리모델링을 했는지 깔끔하고 널찍한 식당이다. 위생도 청결한듯. 안쪽 주방이 깨끗해보였다.

돼지국밥은 평범하고 무난한 편. 간이 좀 덜 되어 있었던 거 같다. 다데기와 새우젓을 많이 추가해야 함. 깍두기와 밑반찬은 맛있음. 그러나 같이 시켰던 맛보기 수육은 고기가 약간 부실. (맛보기라서 양은 기대하지 않았지만 고기가 너무 얇았음)
    돼지 비린내는 느껴지지 않았으나 특별한 맛도 아니라서, 시간을 내서 가기보다는 해장하러 아침 먹으러 가는게 가장 좋을 것 같다.(꽤 일찍부터 영업하는듯..)

가격은 평범함. 그래도 식당이 깨끗하다는 건 플러스입니다..

돼지국밥

2021년 10월 17일

알레아민욱김 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 35

여행겸 부산을 도착하자마자 먹은 밀양돼지국밥, 별 기대를 안 하고 먹었으나, 푸짐한 양과 돼지 잡내가 나지 않았고, 정말 맛있었다.
    무엇보다 김치가 맛있었고 셀프라서 눈치가 보이지 않아서 너무 좋았다는 점!!!
    뜨끈한 국밥에 소주한잔이 땡기는 가게다 !!

섞어국밥 모듬국밥

2019년 11월 3일

덩아니 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 1

주차장이 좀 멀리 있었어요. 바로 옆 건물에 2층으로 리뉴얼 해서 오픈 한 것 같아요. 저는 돼지국밥 남편은 수육국밥 시켰는데 고기가 푸짐하다고 엄청 만족해하네여 :) 수육국밥은 고기가 두껍고 수육이 따로나와요. 돼지국밥은 국밥 안에 있습니당

돼지국밥 수육국밥

2020년 8월 28일