합천돼지국밥 대표 사진
    합천돼지국밥 대표 사진

합천돼지국밥

• 부산광역시 해운대구 구남로8번길 48 합천돼지국밥 해운대본점
    • 051-741-1152
    • 해장
    • 얼큰한, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 주차, 배달

합천돼지국밥의 사진

합천돼지국밥 방문자 리뷰

토매토 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

4점 2024년 7월 31일

해운대 메인 거리가 아니라서 그런지 상대적으로 사람이 적었어요 맛은 솔직히 맛집이라기엔 부족하지만 깔끔하고 잡내가 없어서 무난하게 가기좋아요

수육백반

점심식사, 저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 깔끔한

윤뚱이 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 1

4점 2021년 11월 19일

원래 가려던 곳이 줄이 너무 길어서 근처로 찾아서 온건데 먹을만해요 국물이 담백하니 해장으로 괜찮아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돼지국밥, 순대한접시

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

합천돼지국밥과 비슷한 맛집

뽕나무돼지국밥 사진
    뽕나무돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    부산에서 제일 맛있는 뽕나무돼지국밥!! 이집이 가장 잡내없고깔끔담백합니다 그리고 사장님이직접 고기를 정성스레썰어주시기때문에 완벽한수육 맛보실수있고 맛과함께 더불어 양이 정말 많습니다 부산해운대 돼지
    엄용백돼지국밥 사진
    엄용백돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    유명해서 찾아가봤는데 진짜 맛있어요. 식당 내부도 깔끔하고 직원분들도 친절하세요. 음,, 개인적으로 말아먹는 국밥을 안 좋아하는 사람으로써 이미 말아져 나와가지구 아쉬웠어여ㅠ 밑반찬은 맛났어요!
    수백한상 사진
    수백한상
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    혼밥하러간곳인데 생각보다 깔끔하고 친절하셨습니다! 국밥도 진하고 맛있어요 국물도 맛있고 고기도 정말 많이들어있어서 해운대에선 돼지국밥 젤 나은것같아요 타지에서 오신 지인들이 부산 해운대에 오시면 꼭 모시고 가는 맛집입니다.
    해운대 오복돼지국밥 사진
    해운대 오복돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    국물이 진하고 맛있어요 순대도 일반순대,내장순대 있어서 맛볼수 있고 김치,석박지도 맛있어요 체인점 없는 돼지국밥집 5대째 하고있는 곳인데 정말 깔끔하고 맛있었음 직원들 너무친절함!
    부산미가돼지국밥 사진
    부산미가돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥
    냄세없고 맛있습니다. 아이와 함께가면 별거아니지만 챙겨주시는게 감사하네요. 24시간 영업이라 시간 상관없이 갈 수 있는게 더 좋습니다. 아쉬운점은 골목이라 주차가 어려워요
    밀양순대돼지국밥 사진
    밀양순대돼지국밥 부산본점
    부산 · 돼지국밥,국밥
    막걸리한잔 하면서 먹었은데 돼지국밥 맛있어요!!속이 든든해요! 맛있네요. 해운대 돌다가 건물도 크고 줄섰길래 돼지국밥 먹었어요. 진짜 맛있어요 고기도 돼지 앞다리살이라 부드럽고 국물도 고소하고 사골 맛이 진한게 풍미가 깊습니다 여태 먹어본 돼지국밥집 중 단연 최고였어요,, 매장도 넓어서 웨이팅 금방 줄구요 국밥이 회전율이 좋

합천돼지국밥 근처 추천 맛집

엄용백돼지국밥
    84점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    엄용백돼지국밥 사진 1 엄용백돼지국밥 사진 2
    류센소
    82점 · 해운대 · 돈코츠라멘,일본라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    류센소 본점, 유명한 라멘집이다. 부산에서 손꼽히는 라멘 맛집이라고 하는데 과연 맛이 좋다. 기본 돈코츠 우선 추천. 직원분들 친절하고 서비스도 좋아요~ 음식도 다 맛있고 주문받자마자 요리하는데도 금방 나와요
    속씨원한대구탕
    78점 · 해운대 · 대구탕,알말이
    속씨원한대구탕 사진 1 속씨원한대구탕 사진 2
    속이 싸악 풀리는 대구탕입니다 흰탕으로 먹다가 다데기풀면 맛나요 전날 술먹고 회장하기 최고의 식당 직원분들 친절하고 좋아요 국물이 시원하고 깔끔하다 부산이니까 재료가 당연히 신선한듯
    고반식당
    69점 · 해운대 · 고깃집,돼지고기구이
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    미식모둠세트를 주문하니 푸짐하게 먹을 수 있었고 직원이 직접 구워 주니 아주 편안하게 일행들과의 대화에 집중할 수가 있었어 좋았습니다. 특히 고기를 먹고 난 후 먹었던 냉면은 진짜 맛있게 먹었습니다
    오봉집
    68점 · 해운대 · 보쌈,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    매콤하고 불맛이 제대로 나서 맛있어요. 적극 추천 재방문 확실합니다 다른 지역에서도 먹어봤지만 해운대점이 불향이 진짜 제대로예요 직화낙지가 맛있어요 프랜차이즈라서 전국 어디서나 만날 수 있어요 해운대 놀러가서 매콤한 게 생각날 때 좋아요
    엄용백 낙돈
    68점 · 해운대 · 고깃집,돼지구이
    엄용백 낙돈 사진 1 엄용백 낙돈 사진 2
    고급스러운 인테리어,단체석 구비로 단체모임이나 회식자리에도 좋을 것 같아요 ! 고기에 잡내 없이 부드러우며 각부위의 식감을 즐기기 좋았고 그릴링서비스가 이루어져 편하게 식사할 수 있었습니다. 식사
    토리킨
    68점 · 해운대 · 라멘,닭육수라멘
    토리킨 사진 1 토리킨 사진 2
    닭육수 전문 라멘집이며 뽀얀 닭육수가 매력적이었던 해운대 라멘집
    자무카
    67점 · 해운대 · 이자카야,술집
    자무카 사진 1 자무카 사진 2
    진짜 딱 한가지 아쉬운건 주차장 밖에 없었음!! 함박스테이크를 좋아라하는 나에겐 진짜 최애 장소가 될 듯하다… 현재 가오픈 기간이라 음료수도 서비스로 주시고… 어떤사람에게 함박스테이크 1인분이 16
    이카
    66점 · 해운대 · 이자카야,오징어
    이카 사진 1 이카 사진 2
    미리 예약해야 합니다 수족관이 있어 이색적인 곳 한번 쯤 방문하면 좋을 것 같아요 가격은 많이 쎈편.. 근데 그만큼 맛이 좋다라든지 여기만의 특별함은 없던곳!! 사케 가격도 프리미엄급만 가져다 놨으니.. 비싼데, 특히 여기가 더 비쌈!! 가게 인테리어 분위기에 그냥 비싼곳이구나…
    승한막창
    66점 · 해운대 · 막창,대창
    승한막창 사진 1 승한막창 사진 2
    4명이서 대창4 막창 4 곱창정골 2?3? 볶음밥 2 맛은 평범 볶음밥 양은 적었음 곱창전골 살짝 매콤해서 낫배드 딱 평범한맛 술이 안시원해서 별로였고, 맥주잔이 깨져있어서 말하고 바꿔주심. 근데
    초일육
    66점 · 해운대 · 고깃집
    초일육 사진 1 초일육 사진 2
    직원분들이 고기를 다 구워주세요 돼지고기도 맛있지만 특히 소고기가 맛있었어요!! 깔끔한 실내인테리어와 고기와 같이 나오는 밑반찬 그리고 김치찌개가 너무 맛있었던 집입니다. 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했어요. 그리고 비빔냉면이 진짜 맛있음.다음에도 갈일 있으면 가고싶네요
    수백한상
    65점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    수백한상 사진 1 수백한상 사진 2

해운대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

해운대 맛집 검색하기

해운대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집